• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수 인아웃 절개 9일차 / 화장은 언제부터 가능..?

담담1212 2023-01-27 (금) 00:53 1년전 3483
병원명
비공개
의사명
비공개

오른쪽이 쬐꼼 짝짝이라 재수술 할뻔한 사람이얏 ㅋㅋㅋ

사진은 9일차고, 지금 이 글 쓰고있는 나는 11일차.

빨리 회복하고 화장 조져버리고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

ㅡㅡ
화장 언제부터 가능해??

연한 화장은 -- ** 일차
진한 화장은 -- **일차 부터~
이런식으로 언제부터  할수 있는지 좀 알려줩!!!
Translating

399,046
303,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
눈재수술신중요함 2023-01-27 (금) 04:23 1년전 신고 주소
나 햇던데는 1달 있다 하라던데
수술이궁금 2023-01-27 (금) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
intoxicate 2023-01-27 (금) 09:54 1년전 신고 주소
9일차인데 멍이 없네요 신기..ㅎ
뿌루루루룽 2023-01-27 (금) 10:02 1년전 신고 주소
라인 완전 예뿌다!! 난 연한 화장은 일주일 후부터 했던 거 같아!
h2eeeee 2023-01-27 (금) 13:01 1년전 신고 주소
라인 잘 됐다!!
단무지피망 2023-01-27 (금) 14:42 1년전 신고 주소
라인 잘 잡혔다!!!!!
가벼운 눈화장은 실밥 제거 2주 후부터 가능하다했는데 나는 한 삼주후에 빡센 화장 한번하고
그 이후로는 거의 생얼로 살고있어..ㅋㅋ
라엘무드 2023-01-27 (금) 17:33 1년전 신고 주소
멍이 하나도 없어서 신기! 붓기 더 가라앉으면 예쁘겠는걸!
망이는건들면무렁 2023-01-27 (금) 23:00 1년전 신고 주소
헐 너무 잘더ㅐㅆ다 나도 저렇게만 됐으면?,
소금빵죵 2023-01-28 (토) 02:28 1년전 신고 주소
헐 다들 어디서 수술하길래 멍 붓기 이런게 별로 없는거야..? 완전 부러웡!!!
릥릥이 2023-02-04 (토) 17:57 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다...
뽕하 2023-02-08 (수) 22:06 1년전 신고 주소
어디서 해써>??!
요솧 2023-02-08 (수) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐호 2023-03-23 (목) 02:45 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠ 병원정보 알 수 있을까??
Cheribloss… 2023-05-12 (금) 01:05 1년전 신고 주소
붓기 진짜 하나도 없다
hi
검색목록 목록 글쓰기