• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

2일차 눈이 좀 커질 수 있을까?

Fthlkkkk 2023-01-23 (월) 11:17 1년전 793
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 힘빼고 눈 뜬거

<수술 전 힘빼고 눈 뜬거>

수술 전 힘 주고 눈 뜬거

<수술 전 힘 주고 눈 뜬거>

수술 후 힘 주고 눈 뜬거

<수술 후 힘 주고 눈 뜬거>

수술 후 힘 빼고 눈 뜬거

<수술 후 힘 빼고 눈 뜬거>

눈이 좀 작은편이라 좀 커지는걸 원했고 세미아웃느낌으로 하고 뒤밑트임했는데 붓기때문인지는 모르겠는데 좀 커질거같은 느낌 잘 모르겠구, 뒤밑도 약간 양쪽 눈모양이 다른 느낌이야ㅠㅠ 상담할때도 양쪽눈이 좀 다른 편이라 그래서 짝짝이처럼 될수도 있지만 그렇게 차이는 안날거라 하셨 지방이 많지는 않은데 지방이 많다고 느끼는게 눈지방쪽이 뼈인데 눈이 들어간 편이라 그렇게 느낄수 있는거래ㅠㅠ

난 일단 라인 예쁘게 나오는거랑 눈이 자연스럽게 살짝 커지는걸 원하는데 그렇게 될까..?퓨
Translating

1,991,794
1,933,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
호듀마루 2023-01-23 (월) 12:45 1년전 신고 주소
라인 잘 나온 거 같구 회복만 잘하면 되겠당 걱정하지마 예사 눈 잘 됐어
크르릉르 2023-01-23 (월) 14:09 1년전 신고 주소
라인 딱 세미아웃으로 잘된거같은뎅ㅜㅜ
syyyy0 2023-01-23 (월) 23:06 1년전 신고 주소
조금만 더 기다려봐용!!
토순이11 2023-01-23 (월) 23:49 1년전 신고 주소
시간을 더 두고 봐봐요!!
꾸우우우 2023-01-24 (화) 01:28 1년전 신고 주소
붓기빠지면 예뻐질 것 같은데여!! 걱정 넘 마니 하지 말아용
우룽우룽 2023-01-24 (화) 15:56 1년전 신고 주소
시간을 두면 더 괜찮아질듯?!
쌉쌀한보라 2023-01-24 (화) 22:38 1년전 신고 주소
라인은 잘 된거 같아!
Yolovv 2023-01-25 (수) 11:37 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것같아영~!!
hyeonmi 2023-01-26 (목) 17:27 1년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 이쁠거 같아
여여노 2023-01-27 (금) 19:59 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 이쁠 거 같아 부럽다 !!
hi