• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 쌍수 5일차 봐주세요..! ㅜㅜ

dbwls9536 2023-01-22 (일) 12:02 1년전 1649
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰 쌍수 5일차인데 라인 어떤가요..? ㅜ
세미아웃? 병원에서 잡아주는대로 했는데 붓기 많이 없는 건가요? ㅜㅜ 생각보단 부어서 좀 우울하네유

라인 낮게 해달라구 했는데 더 빠지겠죵.. ?
매몰로만 했어요!
보통 어느정도 지나야 라인 높이 자리 잡히는건지.. 의견 부탁드립니다ㅠ
Translating

391,672
1,933,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
효오빵 2023-01-22 (일) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbwls9536 작성자 2023-01-22 (일) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니포아 2023-01-22 (일) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbwls9536 작성자 2023-01-22 (일) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변신하자6578 2023-01-22 (일) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbwls9536 작성자 2023-01-22 (일) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혬니이이 2023-01-22 (일) 14:39 1년전 신고 주소
너무 괜찮은데?? 붓기도 없는 편 같아

dbwls9536 작성자 2023-01-22 (일) 14:55 1년전 신고 주소
오왕 그런가ㅠㅠ 라인 좀 더 낮아지기를 바라고 있어야겠다 고마웡 !!!
우루익 2023-01-22 (일) 14:40 1년전 신고 주소
완전 괜찮은데 ???…!!

dbwls9536 작성자 2023-01-22 (일) 14:55 1년전 신고 주소
괜찮아보이면 다행이다ㅜㅜ
이융이융 2023-01-22 (일) 16:14 1년전 신고 주소
완전 이쁘다ㅜㅜ 눈 엄청 크네,,
페이스포인트 2023-01-22 (일) 17:09 1년전 신고 주소
예쁜디요?^^
받빈 2023-01-23 (월) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbwls9536 작성자 2023-01-25 (수) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

받빈 2023-01-26 (목) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴보쌈 2023-01-23 (월) 10:45 1년전 신고 주소
두달은 기다려야저

dbwls9536 작성자 2023-01-25 (수) 15:03 1년전 신고 주소
라인도 얇아지겠죠? ㅎㅎ 감사합니다!!
ilkki 2023-01-23 (월) 17:47 1년전 신고 주소
붓기도 없는편같아! 매몰 흉터는 어때? 병원이랑 원장님 비용 정보 궁금해 ㅠㅠㅠ

dbwls9536 작성자 2023-01-25 (수) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연유착매몰 2023-01-24 (화) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbwls9536 작성자 2023-01-25 (수) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2023-01-25 (수) 01:23 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해

dbwls9536 작성자 2023-01-26 (목) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비쨩미 2023-01-25 (수) 13:35 1년전 신고 주소
병원 원장님 정보좀!ㅜㅜ

dbwls9536 작성자 2023-01-26 (목) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Et00 2023-01-25 (수) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dbwls9536 작성자 2023-01-26 (목) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이닉88 2023-01-26 (목) 13:04 1년전 신고 주소
붓기 진짜 없다,, 어디서 했어? 병원이랑 원장님 정보 좀,,

* 비밀글 입니다.
타임리스 2023-01-26 (목) 13:28 1년전 신고 주소
잘 된 거 같은데?
5일차에 이정도 붓기라면 없는 편인 듯.

고마워! 쌍꺼풀 크기 지금의 반의 반으로 줄었음 좋겠어 ㅋㅌㅋ
MAXY 2023-01-26 (목) 16:09 1년전 신고 주소
오아,,,나도 병원이랑 정보 부탁해도될까!?

dbwls9536 작성자 2023-01-26 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고소한팝콘 2023-01-26 (목) 17:05 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 된것 같아!!! 병원이랑 원장님 정보 물어봐도 괜찮을까?!

dbwls9536 작성자 2023-01-26 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeonmi 2023-01-26 (목) 17:26 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네 부럽다
unosan 2023-01-27 (금) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름매미 2023-01-31 (화) 04:06 1년전 신고 주소
우와 완전 자연스럽고 예쁘게 잘됐다 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁해도 될까?!
요솧 2023-02-08 (수) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
katejjang 2023-02-26 (일) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi