• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임해씀(혐오주의)

디나 2023-01-26 (목) 13:19 1년전 1492
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 드디어 1년을 고민하고 예약한 뒤밑트임 했우..
수면마취면 좋은데 3-5분만 마취하고 깨있는 상태에서
수술하거듬?… 진짜 죽을뻔

나 왠만해서 엄살 안피는데 진짜 죽 을 뻔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 눈은 진짜 부어있는대도 마음에 들긴해!!

대리수술은 절대 못할듯 내가 깨어있어서
그런 위험은 없어서 좋았어 ㅎㅎ

실장님도 친절하신편이구 , 근데 간호사 데스크 분들은
진심 ^^ 내가 다녀본 병원중에 제일 별로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기네들이 갑이야 사람 민망할 정도로
지네끼리 웃고 떠들고 안내도 제대로 안하고

그래도 의사쌤이 잘 해주셔서 좋은데
그 외에는 정말 친절하지는 않더라고 ㅎㅎ
비싼돈 주고 하는데 기분 진짜 별로 !

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈은 만족하는거같아
아직 엄청 부어있지만 다음에 후기 올릴게
Translating

249,834
133,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
성공마렵 2023-01-26 (목) 14:07 1년전 신고 주소
사진만 봐도 아픔이 느껴져ㅜㅜ

디나 작성자 2023-01-26 (목) 16:38 1년전 신고 주소
아파 흐규흐규
신박한고 2023-01-26 (목) 14:33 1년전 신고 주소
대박 눈 시림은 없어? 시원하게 트인거 같아

디나 작성자 2023-01-26 (목) 16:38 1년전 신고 주소
눈 완전 시려워..
jeoc8 2023-01-26 (목) 15:31 1년전 신고 주소
엄청아플거같아요..! 그래도 시원하게 잘트인거같아요

마자연 그래서 저도 맘에는 들어여!
킹스메이커 2023-01-26 (목) 17:12 1년전 신고 주소
뒤트임 제대로못하는데가서하면 1년이면 다시붙는다던데 ㅠㅠ맞나요???? 붙는케이스를 워낙봐와서
꼭 오래오래 유지되었으면좋겠내요 빠른분들은 6개월에도 다시붙더라구요 붙는이유가 눈은 항상 근육이움직이는걸반복하는데(눈 떳다 감았다)
이과정에서 다시 제자리를 되찾는다고하더라구요

디나 작성자 2023-01-26 (목) 17:30 1년전 신고 주소
여긴안붙는다고 해서 했오!

꺾이지않는마음 2023-01-26 (목) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
픠픠 2023-01-26 (목) 17:29 1년전 신고 주소
엄청 아플것 같아 ㅜㅜ 생활하는데는 지장없어?

디나 작성자 2023-01-26 (목) 17:30 1년전 신고 주소
있지.. 진짜 넘 불편해 ㅠㅠ  최악
은댕이89 2023-01-26 (목) 19:53 1년전 신고 주소
나도어제하고옴 나한데맞는듯
데스크 완존최악 원장님뵙는날말할꺼임.

디나 작성자 2023-01-26 (목) 22:49 1년전 신고 주소
마찌? 진짜 너무 기분 나빳음..
은댕이89 2023-01-26 (목) 19:54 1년전 신고 주소
짐너무아픔 ㅠㅠㅋㅋ계속눈물나구 냉찜질많이해주는중

디나 작성자 2023-01-26 (목) 22:49 1년전 신고 주소
진짜 ㅎ 죽을맛이야ㅠㅠ
징닝닝 2023-01-26 (목) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
은댕이89 2023-01-26 (목) 23:30 1년전 신고 주소
이정도아픔과몰골일줄 알았으면다시고민...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봤을듯 ㅠㅠㅠ 너무아픔 ㅜㅜㅜ담주에 딴병원에서이마축소도하러가는데 놀랠듯...
멀랴 2023-01-27 (금) 11:02 1년전 신고 주소
나랑 같은데서 햇네 나도 오늘 1일차인데 얼른 시간이 지나가길 ㅠㅠㅠㅠ
별냥 2023-01-27 (금) 14:25 1년전 신고 주소
너무 아플거 같아..얼른 회복되길 빌게
라엘무드 2023-01-27 (금) 17:32 1년전 신고 주소
너무 아파보임.ㅠ 냉찜질 잘하고 빨리 회복하길!
꾜미꾜미 2023-01-27 (금) 18:25 1년전 신고 주소
여기 알꺼 같아! 나도 지금 회복실에 있는데...
동랑잉 2023-01-28 (토) 13:38 1년전 신고 주소
진짜 아팠을거 같아,, 빨리 회복하길 바래용!
승아씨 2023-02-02 (목) 16:42 1년전 신고 주소
와 저도 뒤밑트임 했는뎅, 저랑은 차원이 다르게 확 트셨네요..! 빨리 잘 회복되길 바래영
샤샤힐러 2023-02-15 (수) 20:13 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요!?
우륭깅 2023-02-17 (금) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoruyoru 2023-03-30 (목) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈홈롬 2023-06-02 (금) 17:57 10개월전 신고 주소
잘 트였다 ㅜ부러워
챔2 2023-06-28 (수) 22:02 9개월전 신고 주소
정보좀주세여
hi