• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

너무 만족하는 일주일차 눈 후기~

배우라 2023-01-26 (목) 14:24 1년전 1225
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

일주일뒤!

<일주일뒤!>

일단 첫수술이고 난 평소에 짝눈+겹주름이 너무 신경쓰였음ㅠㅠ
진짜 또 말하는건데 병원 상담 돌면서 느낀게
느낌이 빡 오는 병원이 있음 .. 고민하다가 그 병원으로 가장 빠른 날짜에 잡았고
지금 수술한지 벌써 일주일 지났다^^

3일차까지 더 심하게 부었었는데
점점 빠지는게 보여서 다행인거같아ㅎㅎ
여기서 더 빠지겠지??ㅠㅠ

아직 일주일 지났지만
그래도 신경쓰이던 겹주름이나 짝눈이 안보이니까
스트레스가 덜하다ㅎㅎ

그리고 확실히 또렷해지니까 인상도 달라졌었고ㅎ
상담 받을때 아무래도 성수기라서 그런가 사람이 꽤 있었던편인데
그래도 서두르지않고 원장님이 꼼꼼하게 봐주셔서 더 믿음이 갔던거 같기도해
Translating

2,457,122
36,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
인라웃아미세 2023-01-26 (목) 14:29 1년전 신고 주소
확실히 인상이 또렷해진듯!! 붓기빠지는거 기다려지겠다 부러워 ㅠㅠ

배우라 작성자 2023-01-26 (목) 14:48 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지겠지?!ㅠㅠ
호듀마루 2023-01-26 (목) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배우라 작성자 2023-01-26 (목) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아기스 2023-01-26 (목) 14:40 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
이뻐지자구후 2023-01-26 (목) 14:59 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁜데?? 진짜 딱 내가 원하는 라인임ㅠㅠㅠ 일주일이면 걱정 안해도 될 듯!
병원 정보 좀 부탁해ㅠㅠㅠ 나도 짝눈 때문에 스트레스받아ㅠㅠㅠ

배우라 작성자 2023-01-26 (목) 15:02 1년전 신고 주소
고마워!! 안심이 된다..휴ㅎㅎ 내가 수술 한 병원은 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ성형외과야!!
우오ㅓ아아 2023-01-26 (목) 15:01 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 진짜 예쁠고같다

배우라 작성자 2023-01-26 (목) 15:03 1년전 신고 주소
더 빠지겠지?!! 고마워 ㅎㅎㅎ!!!
jeoc8 2023-01-26 (목) 15:30 1년전 신고 주소
여신예정.. 축하드려요!! 잘됬어요!!

배우라 작성자 2023-01-31 (화) 11:19 1년전 신고 주소
고마워요!! 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎ
진미채볶음 2023-01-26 (목) 15:34 1년전 신고 주소
오 전에도 예뻤지만 훨 예뻐졌는데....

배우라 작성자 2023-01-31 (화) 11:20 1년전 신고 주소
진짜야?! 그렇다면 너무 행복한걸 ㅠㅠㅠㅠ
pinkoala77 2023-01-26 (목) 16:08 1년전 신고 주소
강아지상! 눈 귀엽게 잘됐다!!

배우라 작성자 2023-01-31 (화) 11:20 1년전 신고 주소
고마워!!!
픠픠 2023-01-26 (목) 17:30 1년전 신고 주소
전에도 예뻤는데 후가 더 화려해진 느낌이다 !! ㅇㅖ쁘게 붓기 풀렸으면 좋겟어

지금은 좀 더 빠졌다!!!
율그리 2023-01-26 (목) 19:21 1년전 신고 주소
병원 정보 혹시 공유 가능한가여...!!

배우라 작성자 2023-01-31 (화) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송스터 2023-01-26 (목) 21:07 1년전 신고 주소
와 근데 벌써 예뻐용 진짜 잘되신거같어요!!

정말요?ㅠㅠ감사해요!! 붓기 쭉쭉 빠지길!!ㅎㅎ
솜사탕씻는라쿤 2023-01-26 (목) 21:38 1년전 신고 주소
전에도 예뻤는데 붓기 더 빠지면 라인 더 예쁘게 잡히고 예뻐질 거 같다.. 짱이야

빨리 빠졌으면조켓당 ㅠㅠ 고마워!!
뚜비두밥밥 2023-01-26 (목) 23:18 1년전 신고 주소
우왕 붓기 더 빠지면 더더 예뻐질것 가탕!!

배우라 작성자 2023-01-31 (화) 11:21 1년전 신고 주소
빨리 붓기타파해야겠오 ㅠ
초롱멍멍 2023-01-26 (목) 23:39 1년전 신고 주소
원래 눈도 너무 이쁘다 성공할게 눈에 보여!

배우라 작성자 2023-01-31 (화) 11:21 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 너무 기분좋은말이다 고마워 ㅠㅠ
타임리스 2023-01-27 (금) 00:22 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘 되었어.
축하해!

고마웡!
별냥 2023-01-27 (금) 14:19 1년전 신고 주소
원래도 예뻤네~추카추카

고아워~~~ㅎㅎ
h2eeeee 2023-01-27 (금) 22:18 1년전 신고 주소
헐 완전 잘 됐다!! 좋겠네 ㅎㅎ

정말?!! 고마워!!
망이는건들면무렁 2023-01-27 (금) 23:01 1년전 신고 주소
눈동자 너무 이쁘다

헉 눈동자 칭찬까지 받았다 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
지구별민들레 2023-01-28 (토) 00:20 1년전 신고 주소
전에 눈도 예쁜데~ 확실히 또렷해졌네.

배우라 작성자 2023-01-31 (화) 11:23 1년전 신고 주소
그치!! 또렷해져서 좋아 ㅠ
안녕하세요를레이잉잉 2023-01-28 (토) 16:58 1년전 신고 주소
예쁘다

배우라 작성자 2023-01-31 (화) 11:23 1년전 신고 주소
고마워!
rida 2023-01-30 (월) 03:24 1년전 신고 주소
나중에 더 이쁠듯

감사합니다!!
피폴 2023-01-30 (월) 15:24 1년전 신고 주소
원래도 큰 눈이었는데 더 이뻐졌네

ㅎㅎㅎ고마워!! 기분조하~
nanas 2023-01-31 (화) 20:08 1년전 신고 주소
원래도 예쁜 눈이었네ㅜㅜㅜ
아달 2023-02-02 (목) 17:41 1년전 신고 주소
와 내스타일
엄태규 2023-02-06 (월) 18:48 1년전 신고 주소
잘됐네요
쿠보 2023-04-02 (일) 01:25 1년전 신고 주소
와 너무이뻐요
우주무 2023-04-23 (일) 02:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi