• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착이랑 눈매교정, 눈 지방제거에 앞트임까지 같이했어요..!

김지우리 2023-01-26 (목) 11:46 1년전 1045
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
160 만원

병원 여러곳 상담 받으려고 예약 했었는데
원장님 상담이 너무너무 좋아서 바로 상담 받고 수술 날짜 잡았어요!
제가 원하는 눈이 어떤 느낌인지 잘 들어주시고 또 설명도 해주시면서
라인도 이쁘게 잡아 주셔서 좋았구요?!
직원 분들도 다 친절해서 바로 선택할 수 있었어요 ㅎㅎ
수술실에 cctv도 설치되어 있다고 하니까 안심되기도 했구요!
일단 결과는 너무 대만족이에요!
오원장님이 제가 원하는 라인에 맞추어서 잘 수술 해주셨어요~!
제가 가장 원하던 거는 자연스러운 쌍꺼풀 이였는데
주위에서 다들 한달 치고 붓기도 그렇고
라인도 너무 자연스럽고 이쁘다고 말해줘서 기분 진짜 좋았어요 : )
앞트임도 흉이 별로 눈에 안 띄어서 좋구요~
앞으로 시간이 더 지나 봐야겠지만
한달 밖에 되지 않았는데 벌써 눈뜨는게 편해져서
시간 지나면 훨씬 만족하는 눈이 될것 같아요!!
Translating

162,936
244,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
냐냐냐양 2023-01-26 (목) 13:18 1년전 신고 주소
라인이 잘 어울리세여!
성공마렵 2023-01-26 (목) 14:08 1년전 신고 주소
대박이다 너무 이뻐
jeoc8 2023-01-26 (목) 15:31 1년전 신고 주소
라인잘어울려요!
beautywhyn… 2023-01-26 (목) 20:24 1년전 신고 주소
오 자연스럽고 예쁘다
zin77 2023-01-27 (금) 01:45 1년전 신고 주소
자연유착이무슨뜻인가요? 애교살넘예뻐요 어떤시술받으신건지알려주셔요ㅜㅜ 완전여신같아용
별냥 2023-01-27 (금) 14:27 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다~~축하해!
뉴류 2023-02-01 (수) 23:28 1년전 신고 주소
이뻐요.... 축하해요!!! 진짜.잘되셨어용
진실을위해 2023-02-17 (금) 19:13 1년전 신고 주소
잘됐어요~~
앵두링 2023-05-04 (목) 05:53 1년전 신고 주소
라인 자연스럽게 잘됐네
채채킴 2023-06-06 (화) 22:20 11개월전 신고 주소
잘됐당!
hi