• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개,앞트임 한달 후기!!

챌채체 2023-01-25 (수) 15:28 1년전 1909
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
200 만원
경과일
쌍수 전사진

<쌍수 전사진>

일주일차

<일주일차>

한달차

<한달차>

어느 덧 쌍수한 지 한달차...후기를 쪄왔습니다ㅎ.ㅎ 벌써 쌍수한 지 한 달이나 지났나..실감이 잘 안나고요 확실한 건 만족도는 진짜 높아요ㅠㅠ 다들 눈이 왜이렇게 커졌냐 물어보고요! 그래두 아직은 눈화장은 무서워서 진하게는 못하는데 안하는데도 눈이 커서 풀메하면 어떻게 될까 기대감도 높아요ㅎㅎ 한달 되어서 그런지 이제 눈 붓기도 많이 없어져서 그래두 쌍수한 티 덜 나는거 같기도 하고!! 그리고 병원에서 경과도 봐주고 그러셔서 불안감 없이 잘 지내고 있습니다 아직까지 부작용 그런 것도 없고요 고민하시는 분들 빨리빨리 하세요 진짜 전 진작 할 걸 이 생각 들었어용ㅠㅠㅠ
Translating

377,166
231,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Cutie9 2023-01-25 (수) 16:32 1년전 신고 주소
전 눈도 이쁜데 ㅎㅎ 왜 한거야?
하답없다 2023-01-25 (수) 18:43 1년전 신고 주소
붓기도 없고 흉터도 없이 잘 됐네요!! 시간 지나면 더 자연스러워지면서 예쁠 거 같아요
앞트임망 2023-01-25 (수) 22:34 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예뻐지겠다!! 부러어
고영02 2023-01-26 (목) 00:16 1년전 신고 주소
절개인데 붓기 정말 잘빠진다!!
hi