• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개 인아웃 성공한 사람인데 , 오른쪽 재수술 받아야한대.. 한번 글 봐줄래

담담1212 2023-01-22 (일) 00:28 1년전 1556
병원명
비공개
의사명
비공개
오른쪽 눈동자가 살짝 덮혀있는느낌

<오른쪽 눈동자가 살짝 덮혀있는느낌 >

힘 빼니까 더 티나는 거 같기도

<힘 빼니까 더 티나는 거 같기도>

6일차고, 원장님이 오른쪽눈이 살짝 짝눈 느낌이라고
오른쪽이 졸린눈 처럼 보이신대.. 그래서 다음주 월요일날 실밥 풀고 수욜날 오른쪽 재수술 하기로 해써,,

그래서 혹시나, 재수술 비용있냐했더니
간단한 수술이라 비용은 따로 안받는대

원장님께서도 오른쪽눈이 마음에 안드시나봐 ㅎㅎ

내가 생각하기엔 별로 신경쓰이는 정도도 아니고
오른쪽만 다시 재수술 하면

이 정도 차이가 아닌, 더 차이나게 돼버릴까봐
좀 걱정이야 ㅠㅠㅠ

원장님이 추가 비용없이 해주신다는데 하는게 낫겠지?
아직 하지도 않았지만 재수술이라니 좀 그래서ㅠㅠㅠ

휴ㅠㅠ 거의 할 예정
Translating

190,395
392,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
fjdkllsdjl 2023-01-22 (일) 04:10 1년전 신고 주소
6일이면 붓기 때문일 것 같기도 한데 의사가 말한거면 하는게 좋지 않을까..?

담담1212 작성자 2023-01-22 (일) 10:18 1년전 신고 주소
그치..? 안하면 나중에 후회 할거 같아서,, 그게 나을거 같앵
유도레 2023-01-22 (일) 08:05 1년전 신고 주소
원장 되게 꼼꼼하다 그런 병원 잘 없는디 어딘지 물어봐도 돼??

담담1212 작성자 2023-01-22 (일) 10:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리콜라 2023-01-22 (일) 08:08 1년전 신고 주소
어디서 누구한테 하셨어요?

담담1212 작성자 2023-01-22 (일) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파야야 2023-01-22 (일) 09:01 1년전 신고 주소
의사가 하자는대로 하는 게 좋을 거 같아! 정보 물어봐도 될까?

담담1212 작성자 2023-01-22 (일) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메루루룰 2023-01-22 (일) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담담1212 작성자 2023-01-22 (일) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메루루룰 2023-01-23 (월) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lillililli 2023-01-22 (일) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담담1212 작성자 2023-01-24 (화) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파쿠치 2023-01-22 (일) 13:50 1년전 신고 주소
우와 진짜 그렇게 바로 재수술해주는 의사 들어본적없는데 나두 병원물어봐도될까???

담담1212 작성자 2023-01-22 (일) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dmsdkk 2023-01-22 (일) 14:44 1년전 신고 주소
나도 병원 물어봐도 될까?

* 비밀글 입니다.
페이스포인트 2023-01-22 (일) 17:53 1년전 신고 주소
의사가 맘에 안들었나보네 예쁜데

담담1212 작성자 2023-01-22 (일) 22:21 1년전 신고 주소
웅웅 그런가바,  무상으루 해준다고 하는거 보면 엄청 맘에 안드셨나바
나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-01-22 (일) 19:14 1년전 신고 주소
라인 예쁘다!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까??

담담1212 작성자 2023-01-22 (일) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영전연 2023-01-22 (일) 21:44 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁해 (--)(__)(--)

* 비밀글 입니다.
사소 2023-01-23 (월) 02:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담담1212 작성자 2023-01-24 (화) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Baegopa 2023-01-23 (월) 13:59 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려용!

담담1212 작성자 2023-01-24 (화) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니연 2023-01-23 (월) 14:52 1년전 신고 주소
그렇게 신경써주시는 곳이니 믿고 맡겨두 될거같아! 보통은 귀찮아서 잘됬다고 밀어부치잖아ㅠ 잘됳거야!! ㅎㅎ 나두 정보 받을 수 있을까?

담담1212 작성자 2023-01-24 (화) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디다 2023-01-23 (월) 15:25 1년전 신고 주소
와 원장님 되게 꼼꼼하시다 혹시 어느병원인지 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
제이케이jj 2023-01-23 (월) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hjh888 2023-01-24 (화) 06:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
겨미미미 2023-01-24 (화) 21:48 1년전 신고 주소
예쁨데....? 혹시 병원 어디야? 넘 내스타일이다ㅠ 나 재수술해야해서
레몬베리 2023-01-24 (화) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2023-01-25 (수) 01:24 1년전 신고 주소
저도 병원과 원장님 알 수 있을까용
양옿려어 2023-01-25 (수) 04:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sudhu12 2023-01-25 (수) 07:52 1년전 신고 주소
우왕 진짜 최고다..제발 ㅠㅠ 나도 병원 알려주랴 ㅠㅠㅠ
망고망고해 2023-01-25 (수) 10:22 1년전 신고 주소
추가비용 없으면 바로 다시하는게 나을듯.. 맘에 안들면 나중에 재수술 계속 고민하게 되더라
밤밤월 2023-01-25 (수) 20:34 1년전 신고 주소
나두 병원 알려줄수 있을까ㅠㅠ??
고소한팝콘 2023-01-26 (목) 17:09 1년전 신고 주소
헉 눈 예쁘다...혹시 나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까ㅠ
감식초02 2023-01-28 (토) 23:25 1년전 신고 주소
완전 나랑 비슷한데 내가 한 병원은 부기빠지고 6개월째에도 그럼 다시하자하던데ㅠㅡㅠ 혹시 원래 눈도 좀 짝짝이었어?
쟈향 2023-01-29 (일) 07:08 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐
병원, 수술원장님 정보알수 있을까?
소금빵죵 2023-01-29 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hello22 2023-01-30 (월) 07:32 1년전 신고 주소
원장님이 되게 꼼꼼하신가봐. 병원하고 원장님 정보 알수 있을까? 나도 재수술 알아보고 있어서
kae85 2023-01-30 (월) 19:19 1년전 신고 주소
오ㅠㅠㅠ 너무꼼꼼한 병원이야ㅠㅠ 첨봐ㅠㅠ
병원정보 공유 가능할까ㅠㅠ?? 나도 섬세한 관심 받고싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기뷘 2023-02-02 (목) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별ㅅr탕 2023-02-04 (토) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laufey 2023-02-07 (화) 16:06 1년전 신고 주소
헉 6일찬데 멍도 붓기도 덜한 편인 것 같아요! 병원이랑 의사분 성함 궁금해요오
뉴뉴뉴qq 2023-02-10 (금) 20:59 1년전 신고 주소
라인너무예쁘다 선생님이 해주려는데는 이유가 있지않을까! 잘 받구와~
꼬꼬무무 2023-09-15 (금) 18:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi