• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 10일차 (내 기록용)

매의눈미호크 2023-01-23 (월) 22:55 1년전 1601
병원명
비공개
의사명
비공개
6일차

<6일차 >

10일차

<10일차 >

밑으로 떴을때

<밑으로 떴을때>

쌍수 기록용이고 매몰쌍수만 한 눈이야.
붓기에 대해 굉장히 민감해지고 있는데 이유는 저렇게 게슴츠레 뜨면 아직도 탱글탱글한 느낌이 있어서 나중에 소세지 될까봐 걱정이 너무 심해서 머리털 다 빠지겠어. 옆에서 보면 엠보싱 그대로라 너무 신경 쓰이고 수술 잘못된건가 이생각이 너무 나고 …
라인이 너무 높은건지..
속쌍하기는 싫어서 라인 조금만 보이게했으면 좋겠다고 해서 저 라인된건데 그냥 나는 속쌍으로 만족했어야하나..
10일차에 너무 성급한가… 하루하루 너무 조급하다.
근데 6일차 사진이랑 10일차 사진 눈 빡 뜬거 보면 줄어든 느낌은 들어서 천천히 빠지는중인가 싶기도해서 이렇게 기록물 남겨볼게.

쌍수 고민되는 친구들한테 도움되는 글이 되면 좋겠다
Translating

1,152,335
1,090,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
유애나 2023-01-23 (월) 22:59 1년전 신고 주소
쌍수 알아보고있는데 정보고마웡ㅠㅠ 붓기 아직 다 안빠져서 그런거 아닐까??ㅠ 원래 눈꺼풀이 얇은 편이야??

매의눈미호크 작성자 2023-01-23 (월) 23:04 1년전 신고 주소
내가 돌출형인데 눈꺼풀이 엄청 얇은 눈은 아니고 지방 조금 있는눈이었어 그렇다고 엄청 많은 지방은 아니고!
그래서 매몰로 하게된건데 … 아직 성급하긴해.. 제발 저게 다 붓기였으면 좋겠어..
토순이11 2023-01-23 (월) 23:47 1년전 신고 주소
시간을 가지고 더 기다려봐!

매의눈미호크 작성자 2023-01-24 (화) 00:12 1년전 신고 주소
알겠어!
콩나물김치 2023-01-23 (월) 23:49 1년전 신고 주소
아직 10일차니까 더 빠지지 않을까ㅠㅠ? 나도 곧 쌍수하는네 참고 해야겠다

매의눈미호크 작성자 2023-01-24 (화) 00:13 1년전 신고 주소
라인욕심 더 내지않고 적정선이 중요한것같아… ㅠ 근데 난 욕심낸거라고 생각안하는데 원래 튀어나온 눈이라 더 그런가 싶기도해
개꼽 2023-01-24 (화) 00:08 1년전 신고 주소
아직 10일 밖에 안 됐으니까 좀 더 기다려봐도 될 거 같은데?? 자연유착, 매몰 쌍수 방법이 큰 붓기는 최소 2주~한 달이고 잔 붓기는 2달 까지도 간대~ 라인만 봤을 땐 예뿌니까 넘 걱정하지마ㅏㅏ

매의눈미호크 작성자 2023-01-24 (화) 00:12 1년전 신고 주소
그렇구나 ,주변에 빨리 빠진 애가 있어서 더 그런가봐 ㅠ 고마워! 기록은 계속 남겨볼게!
냥톨 2023-01-24 (화) 05:12 1년전 신고 주소
정말 너무너무너무 예뻐~!~!~!~!

매의눈미호크 작성자 2023-01-24 (화) 09:25 1년전 신고 주소
아 그래?? 처음수술한거라서 잘모르나봐 내가 ㅎㅎ ㅠ  인내로 버텨볼게!
굴보쌈 2023-01-24 (화) 06:08 1년전 신고 주소
어우 이정도면 붓기 없는듯 2-3주후에 훅빠져있을거야

매의눈미호크 작성자 2023-01-24 (화) 09:26 1년전 신고 주소
2-3주때 어떨지도 기록해볼게 고마워!

굴보쌈 2023-01-25 (수) 07:47 1년전 신고 주소
나는 한달차인데 3주차때까지 퉁퉁이였거든 근데 생리끝나고 좀 훅빠졌고 계속 줄어드는게 보여 뭔가 어느날갑자기 자고일어났더니 훅빠져있는 날이 있는듯 ?? 붓기로 마음 많이 졸일거같아서 또 남기고간다 나도 이맘때쯤 거의 카오스엿거든

매의눈미호크 작성자 2023-01-25 (수) 09:54 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 카오스야 라인 붓기랑 위아래 엠보싱 안빠지니까 더 망한것같고..원래 눈두덩이 튀어나온편이라 찝어서 위아래 올록볼록인건아닌지 … 속쌍으로 잡을걸하고 계속 후회중인데 지금 댓 쓰는날이 12일차당..
바게트0514 2023-01-24 (화) 09:44 1년전 신고 주소
잘돼셨네용!

매의눈미호크 작성자 2023-01-24 (화) 20:15 1년전 신고 주소
감사합니다!
부작용시러다그 2023-01-24 (화) 13:20 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요

매의눈미호크 작성자 2023-01-24 (화) 20:15 1년전 신고 주소
감사해요!
우룽우룽 2023-01-24 (화) 15:56 1년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐질듯 붓기 빠지면

그래?? 얼른 옆모습도 자연스러워졌으면좋겠다 ㅠㅠ
zigk 2023-01-24 (화) 16:50 1년전 신고 주소
예쁘다 벌써부터 예쁘다 ㅎㄹ

매의눈미호크 작성자 2023-01-24 (화) 20:17 1년전 신고 주소
사진이 잘나온것같아; ㅎㅎㅎ 조만간 또 후기 남겨볼게!
아네모네77 2023-01-25 (수) 01:21 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해

매의눈미호크 작성자 2023-01-25 (수) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마백개 2023-01-25 (수) 11:37 1년전 신고 주소
딱봐도 붓기같아 걱정 안하고 시간 지나길 기다려봐~~~~

매의눈미호크 작성자 2023-01-25 (수) 11:38 1년전 신고 주소
알겠어! 고마워 ㅠ 원래 눈위  살이 튀어나와있던 눈이라 걱정이 너무 많은것같어 ㅠ
낑깡밭금귤 2023-01-26 (목) 20:17 1년전 신고 주소
나두 매몰한지 지금 일주일인데 소세지 느낌 낭낭해서 무슨 맘인지 알거 같아 ㅠ.ㅠㅋㅋ 주변에 붓기 금방 빠진 사람두 많아서 더 조급해지구 ㅠㅠ 그래두 빨리 빠지는 사람만큼 느리게 빠지는 사람들도 있으니까 우리 천천히 기다려보자ㅠㅠ 지금 라인은 너무너무 예뻐!!

매의눈미호크 작성자 2023-01-26 (목) 20:39 1년전 신고 주소
으아! 맞어 주변에 잘빠진사람들 많으니까 내눈 망한것같고 그래,, 후기 또 쓰면 보러와줘! ㅠㅠ
별냥 2023-01-27 (금) 14:10 1년전 신고 주소
예쁘다~~붓기일거 같은데!!원장님이랑 병원정보 부탁해~

매의눈미호크 작성자 2023-01-27 (금) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지미나 2023-01-30 (월) 00:54 1년전 신고 주소
예뻐!! 어디서 한건지 알 수 있을까?

매의눈미호크 작성자 2023-01-30 (월) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라랄로롤 2023-03-25 (토) 07:27 1년전 신고 주소
라인이쁘고 잘나왔다 너무 이뻥
마미로이 2023-06-19 (월) 01:44 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘된것 같아요.저도 이렇게만 나옴 원이없을듯.청순하면서도 세련되보잉!
정보 꼭 부탁해요.병원 쌤 넘나궁금

매의눈미호크 작성자 2023-06-19 (월) 11:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으나장 2023-10-26 (목) 09:25 6개월전 신고 주소
라인 너무 예쁜데...?  혹시 붓기  지금은 어때?
hi