• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재 예약잡음 ㅠ

발렌시아가가ㅏ 2023-01-19 (목) 09:18 1년전 2601
병원명
비공개
의사명
비공개

토요일에 상담하고 바로 수술인데...
13년전에 부분절개로 쌍수했고
눈이 좀 크고싶어 ㅠㅠ 또렷하고 렌즈도 그만끼고싶구
인아웃으로 하거싶은데 큰변화가잇을까
밑에사진처럼 되고싶은데 ㅠ
매몰이랑 윗 앞 트임 눈매교정 할생각이야 ㅠㅠ
Translating

2,185,985
625,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
넘넘넘 2023-01-19 (목) 10:34 1년전 신고 주소
밑에 사진 인플루언서인가? 눈 이쁘네
Euodkdh 2023-01-19 (목) 11:38 1년전 신고 주소
절개해서 살좀 잘라내야될거같애 !!
뉘시요 2023-01-19 (목) 12:25 1년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇽92 2023-01-19 (목) 12:48 1년전 신고 주소
예뿌시신데..
냐냐냐양 2023-01-19 (목) 13:02 1년전 신고 주소
엄청 예뿌세요 ㅠㅠ
치즈슷틱 2023-01-19 (목) 13:34 1년전 신고 주소
지금도이쁘넫
얌쿠리 2023-01-19 (목) 13:36 1년전 신고 주소
이쁜디
clintwife 2023-01-19 (목) 14:15 1년전 신고 주소
지금도 이쁜데...
oowlee 2023-01-19 (목) 16:56 1년전 신고 주소
지금눈이 새련되고 이쁨..
행복할래유 2023-01-19 (목) 17:16 1년전 신고 주소
예쁜데 지금도 ㅜㅜ
kimyesool 2023-01-19 (목) 20:26 1년전 신고 주소
지금도 예뻐요
구름이언니 2023-01-19 (목) 20:27 1년전 신고 주소
지금 눈 괜찮은데
Mmmmkkk 2023-01-19 (목) 22:24 1년전 신고 주소
속눈썹연장하지말고 속눈썹펌을 하는건 어때
신예은 2023-01-19 (목) 22:46 1년전 신고 주소
지금도 ㄱㅊ
겨울말고봄 2023-01-19 (목) 23:40 1년전 신고 주소
지금 나쁘지는 않은데, 한쪽은 아웃라인 한쪽은 인라인이어서
아웃라인으로 하구 앞에 좀 자연스럽게 트면 좋을거 같은데
저런 눈 좋아하면 개인적으로 ㅍ ㄱㄷㄱ 원장님이 비싸도 화려하게 잘하고 ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ 여기는 내가 지금 하고싶은 곳인데 괜찮은듯 근데 조심해야해 눈이 지방이 좀 있어서 잘못하면 소세지 되니간 라인 상담 잘해봐!
순백 2023-01-20 (금) 00:31 1년전 신고 주소
오 나랑  좀 눈이 비슷한케이스 ㅜㅜ 한쪽눈 작은 아웃항쪽눈쫌 큰아웃 비대층 병원수술예약까지 잡은거아??
하사 2023-01-20 (금) 01:37 1년전 신고 주소
지금도 예뻐요!
너무화가남 2023-01-20 (금) 02:29 1년전 신고 주소
아니 지금 너무 예쁜데 왜에,,,,
고른 2023-01-20 (금) 04:11 1년전 신고 주소
지금도 넘 예쁜걸요..?
봉달누나 2023-01-20 (금) 10:24 1년전 신고 주소
글보면서 예쁘다고 댓글쓰려고했는데 다같은 마음이었나봐ㅎㅎ 지금도 눈크고 충분히 예뻐!!
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2023-01-20 (금) 13:39 1년전 신고 주소
이쁘세용 ㅜㅜㅜ
둥희야 2023-01-20 (금) 13:40 1년전 신고 주소
나도 3번째 눈처럼 시원한 눈매 원해서 재수술 알아보는중이야 !!
zoonye 2023-01-20 (금) 17:31 1년전 신고 주소
지금도 괜찮지만 잘됐음 좋겠네요~
킹스메이커 2023-01-20 (금) 20:14 1년전 신고 주소
안하는게나을듯 지금넘이뻐서
Dmsdkk 2023-01-20 (금) 23:39 1년전 신고 주소
지금도 이쁘지만 잘되면 좋겠다
코코커볼 2023-01-21 (토) 00:55 1년전 신고 주소
라인만 올려도 밑에라우비슷할거 같은데??
보노보노오 2023-01-21 (토) 01:30 1년전 신고 주소
지금도 예뻐서 재수술 안해도 될 것 같아
타로타로밀크티 2023-01-21 (토) 03:19 1년전 신고 주소
지금도 예뻐요!
제발재수술성공하자 2023-01-21 (토) 04:48 1년전 신고 주소
왜 사서 고생을 한다는건지; 눈예쁘다는 소릴 듣고 싶나본데 지금 눈 충분히 이뻐
칠ㄹ 2023-01-21 (토) 09:29 1년전 신고 주소
속눈썹 떼면 완존 비슷하겠는데 ?!?
필러하고시펑 2023-01-21 (토) 10:33 1년전 신고 주소
이쁘신데영...
진녜 2023-01-21 (토) 17:14 1년전 신고 주소
헐 지금두 너무예뻐요
굿타임02 2023-01-21 (토) 19:19 1년전 신고 주소
왜수술하세요
오공이워꾸 2023-01-21 (토) 22:59 1년전 신고 주소
눈 앞트임 안해도되는눈인데 앞에 트여있어서
아마 안권할꺼야. 글고 눈꺼풀이 얇고 쳐져서
잘라낼듯. 내가 이번에 그렇게 재수술했거든ㅋㅋ
홍차라떼 2023-01-22 (일) 00:34 1년전 신고 주소
안하셔도될듯
뀨찌 2023-01-22 (일) 01:11 1년전 신고 주소
엥 안햇으면 좋겟는데 저기서 더높이면 부자연스럽을듯
Tkdtneoqkr 2023-01-22 (일) 01:24 1년전 신고 주소
나라면 그냥 살래..
illlil 2023-01-22 (일) 03:49 1년전 신고 주소
지금도 예쁘셔서 안하셔도 될거같아요
효오빵 2023-01-22 (일) 12:12 1년전 신고 주소
지금도 이쁘세용
liilllilii… 2023-01-22 (일) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나나옹 2023-01-22 (일) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uijung819 2023-01-22 (일) 16:09 1년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘시네요 잘되겟어요!
자기가 만족하면 되는거에요! 후기 꼭 올려줘용 기다릴게용
토순이11 2023-01-23 (월) 01:54 1년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘세요!
한둘삼넷 2023-01-23 (월) 02:21 1년전 신고 주소
예쁜데
뿅뿅쀼쀼쁑 2023-01-23 (월) 09:32 1년전 신고 주소
지금도 넘 이쁘신뎅ㅜㅠㅜ
화린넴 2023-01-23 (월) 18:32 1년전 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁘신데요?ㅠ
모로리 2023-01-23 (월) 18:33 1년전 신고 주소
엥?? 이미 너무 예쁘신데
왜 해..?
친찬해해해 2023-01-23 (월) 19:56 1년전 신고 주소
엄청 예쀼시네용 잘되신것 같아용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뽀롱로 2023-01-23 (월) 21:11 1년전 신고 주소
이쁜데 선호하는 눈 하려면 트임하거나 해야할 거 같은데??
죠미키 2023-01-23 (월) 22:58 1년전 신고 주소
지금도 너무예쁘신데..?!
disubike 2023-01-24 (화) 01:42 1년전 신고 주소
진짜 지금도 예쁜데..
윤자야요 2023-01-24 (화) 01:50 1년전 신고 주소
예쁜데여
코대박나고싶다 2023-01-24 (화) 09:31 1년전 신고 주소
지금 눈 세련되고 예쁜데..!
호잉로로 2023-01-24 (화) 11:51 1년전 신고 주소
지금눈도 충분히 예뻐요
이제는그만재수 2023-01-24 (화) 12:33 1년전 신고 주소
하지마
zgold 2023-01-24 (화) 17:47 1년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘세요
요냐 2023-01-24 (화) 18:31 1년전 신고 주소
하지마세여
똘망똘망111 2023-01-24 (화) 21:23 1년전 신고 주소
지나가다가…
뜯어말리고싶을정도로 눈 예뻐 진짜 위에 댓글들 다 공감해..
나도 기왕재수술하는거 좀 라인 키우고 앞틤까지 했다가 지금 너무 고통받는중이야 .
뭔가 좀 개선? 하려다 인상바뀌면 그 스트레스 진짜 감당 못해..
진짜 지금 눈 넘 세련됐고, 화장하면 그거대로 분위기 너무 좋을것같은 예쁜눈이야.
조금 라인 키우려다 지금의 자연스러운 매력이 사라질것같은 우려가 너무 커서 지나가다 댓글써 ㅠ
본인만족이지만! 신중해야해..!!!
코코볼12 2023-01-24 (화) 22:30 1년전 신고 주소
지금도 너무 예쁜데? 나는 말리고 싶어. 다른 사람들이 볼 땐 예쁜데 본인이 신경쓰이는 부분 있는 거 충분히 이해하지만 윗 댓 말처럼 지금의 매력이 사라질 것 같은 마음이 드네. 진짜 신중 또 신중해야하는 거 명심하고..!
포돌포돌 2023-01-25 (수) 01:06 1년전 신고 주소
그냥 속눈썹 안붙이면 세련되 보일듯
지금 눈이 워낙 매력있어
딸기곤듀 2023-01-25 (수) 02:08 1년전 신고 주소
지금도 시원하고 예뻐용
뿌쥬 2023-01-25 (수) 08:19 1년전 신고 주소
지금도 넘넘 이쁜데ㅜㅜ
만주2 2023-01-31 (화) 10:39 1년전 신고 주소
개여신인데요 ㅜㅜ ?
더나은삶을살자 2023-02-19 (일) 14:32 1년전 신고 주소
지금도이뻐 ㅠㅠ
hi