• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 1년차 후기

안면윤곽추천 2023-01-23 (월) 00:05 1년전 1430
병원명
비공개
의사명
비공개

1년전에 쌍수 절개로 했는데 어떤가요 ?! 쌍수 전 사진이 없어서 after사진만 올려봐욧 앞트임 , 눈매교정도 같이 했는데 너무 만족하면서 지내고 있어요 !!!!ㅎ 안면윤곽도 생각중인데 어느병원이 잘하나요 ㅜㅜ 추천좀 부탁드려요
Translating

239,692
554,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
사소 2023-01-23 (월) 02:12 1년전 신고 주소
와 ~~예쁘다. 어느병원 누구에게 했나요?

안면윤곽추천 작성자 2023-01-23 (월) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kup5663 2023-01-23 (월) 03:29 1년전 신고 주소
와 넘 이뻐요~~~
정보찾기 2023-01-23 (월) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면윤곽추천 작성자 2023-01-23 (월) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
roti27 2023-01-23 (월) 09:38 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 된 것 같아요~~!
노픈코 2023-01-23 (월) 12:17 1년전 신고 주소
와 너무 잘 되신 거 같아요
디디다 2023-01-23 (월) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면윤곽추천 작성자 2023-02-01 (수) 04:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
me2910 2023-01-23 (월) 16:57 1년전 신고 주소
오 _눈 이쁘다 어디서했어 ???

안면윤곽추천 작성자 2023-02-01 (수) 04:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilkki 2023-01-23 (월) 17:44 1년전 신고 주소
절개는 붓기 오래가지 않았어?

안면윤곽추천 작성자 2023-02-01 (수) 04:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ilkki 2023-02-03 (금) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면윤곽추천 작성자 2023-02-03 (금) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggyy 2023-01-23 (월) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면윤곽추천 작성자 2023-02-01 (수) 04:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화린넴 2023-01-23 (월) 18:37 1년전 신고 주소
헉 눈 너무 이쁘세요!!
밤삼킨별 2023-01-23 (월) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면윤곽추천 작성자 2023-02-01 (수) 04:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김연미 2023-01-23 (월) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면윤곽추천 작성자 2023-02-01 (수) 04:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토순이11 2023-01-23 (월) 23:49 1년전 신고 주소
헐 이쁘네용
얌탱 2023-01-23 (월) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면윤곽추천 작성자 2023-02-01 (수) 04:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰윰윰486 2023-01-24 (화) 11:51 1년전 신고 주소
눈 진짜 크고 예뻐요
dotd0tt 2023-01-24 (화) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면윤곽추천 작성자 2023-02-01 (수) 04:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연연지지 2023-01-24 (화) 14:05 1년전 신고 주소
조녜 진짜 예쁘당
쥬쥬쥬주 2023-01-24 (화) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면윤곽추천 작성자 2023-02-01 (수) 04:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요17 2023-01-25 (수) 00:31 1년전 신고 주소
존예
아네모네77 2023-01-25 (수) 01:22 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
카타루누 2023-01-25 (수) 08:06 1년전 신고 주소
눈 정말 예쁘다!
개기일식콩콩 2023-01-25 (수) 16:47 1년전 신고 주소
오오!! 정말 이쁘다!! 어디서 했어요??

안면윤곽추천 작성자 2023-02-01 (수) 04:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미도리래 2023-01-25 (수) 18:17 1년전 신고 주소
너무 이쁘게요 ㅠㅠㅠㅠ
앞트임망 2023-01-25 (수) 22:13 1년전 신고 주소
진짜 잘된 것 같아요ㅜㅜ 정보 좀 주세요
MAXY 2023-01-26 (목) 16:10 1년전 신고 주소
짱이뿌다,,,,병원이랑 원장님 정보좀,,,!!!!!!!!!!!! 그리구 혹시 절개 3개월 차 쯤 붓기 괜찮았어? 언제쯤부터 자연스러워져,,??

안면윤곽추천 작성자 2023-02-01 (수) 04:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄수 2023-01-26 (목) 16:57 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 어디서 했는지 알고싶다~~

* 비밀글 입니다.
h2eeeee 2023-01-27 (금) 13:10 1년전 신고 주소
세상에 너무 예쁘게 잘 됐다
cwj0403 2023-01-27 (금) 23:08 1년전 신고 주소
우앙자연스러워지셨네요
망이는건들면무렁 2023-01-27 (금) 23:08 1년전 신고 주소
엄청 잘됐다 라인 너무 예뻐요
uin123 2023-01-31 (화) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주랑님 2023-02-04 (토) 21:55 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 부탁해! ㅠㅠ 간절한 1인

안면윤곽추천 작성자 2023-02-11 (토) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요솧 2023-02-08 (수) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면윤곽추천 작성자 2023-02-11 (토) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽안 2023-02-13 (월) 06:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존주 2023-02-19 (일) 01:37 1년전 신고 주소
엄청 화려하고 예쁘게 잘 됐어요!!
저도 지금 매몰인데 절개로 재수술 생각중인데
흉터 고민운 없으세요???

안면윤곽추천 작성자 2023-03-13 (월) 16:26 1년전 신고 주소
딱히 없는 거 같아용
강남멘토 2023-02-28 (화) 21:42 1년전 신고 주소
이뿌다ㅜㅜ정보존요

안면윤곽추천 작성자 2023-03-13 (월) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2부르릉 2024-01-13 (토) 00:54 3개월전 신고 주소
어디서했어ㅜㅜ?? 나도 절개 해야할거같다고 해서ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기