• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

자연유착+앞트임+윗트임 한달 후기!

Mongss 2023-01-22 (일) 16:26 1년전 4315
병원명
비공개
의사명
비공개
4주차

<4주차>

3주차

<3주차>

2주차

<2주차>

1주차 (실밥 제거 당일)

<1주차 (실밥 제거 당일)>

수술 당일 밤에 찍은 것... 붓기 ㄹㅈㄷ 눈 다 뜬 게 저거임

<수술 당일 밤에 찍은 것... 붓기 ㄹㅈㄷ 눈 다 뜬 게 저거임 >

수술 전 눈은 짝눈에 몽고주름이 엄청 심했음!
상담 갔을 때도 원장님이 엄청 팩폭 날렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 나는 웃참했다
상담 때 설명 잘해주셨고 라인도 예쁘게 잡아주셨음
근데 나는 상담 때 잡은 라인 나나 원장님이나 둘 다 기억 못 할 것 같아서 크게 신경 쓰진 않았음 그래서 아이린 지수 사진 보여주고 되냐고 물어봤는데 쿨하게 가능이라고 하셔서 (본인도 인아웃 추천하려고 했다고 하심)ㅇㅋ 하고 끝냄
그리고 실장님 진짜 왕친절 앞으로 얼굴 고치러 병원 갈 때 이런 실장님만 만나고 싶음 ㅠㅠ

수술 당일에 원장님이랑 디자인 하기 전에 실장님이랑 라인 그릴 때 눈 어떻게 해야하는지(?) 연습 엄청 했음 예민하시다고 하셨는데 그런 듯 ㅇㅇ 중간에 눈 감으면 안 됨 진짜 눈 몇 번을 떴다 감았다 했는지 ㅎㅎ 너무 건조해서 인공눈물도 넣음 그래도 대충 잡는 것보단 꼼꼼한 게 훨씬 좋으니 앞트임 디자인 할 때 죽을 힘을 다해 참았음... 라인 잡아주실 때 의견 전달 확실하게 해야함 맘에 들면 바로 실전임 여러 번 잡아주셨는데 나는 잡아주신 라인마다 더 높게 원해서 말미에 원장님이 자기가 알아서 높게 잡아주신다고 하셨음

아 그리고 쌍수하고 술도 많이 마심... 10일차? 부터 새해 시작이라 ㅎ 감안하시고 봐주세요
참고로 수술 다하고 성예사 가입했음 앱에 올라온 후기 내용 보지도 않고 추천이랑 후기 양 많길래 가봤는데 대만족
Translating

댓글 101건
미꼬릴 2023-01-23 (월) 01:50 1년전 신고 주소
라인 깔끔하고 넘 예쁘다!

Mongss 작성자 2023-01-23 (월) 02:29 1년전 신고 주소
고마워~  나도 넘 맘에 듦!
사소 2023-01-23 (월) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-01-23 (월) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
roti27 2023-01-23 (월) 09:41 1년전 신고 주소
와 진짜 라인 잘 들어간 것 같아요 축하드려요 ㅎㅎ

Mongss 작성자 2023-01-23 (월) 17:24 1년전 신고 주소
고맙습니당 !
니니연 2023-01-23 (월) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-01-23 (월) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
me2910 2023-01-23 (월) 17:02 1년전 신고 주소
라인 이쁘다 어디서 했어?

* 비밀글 입니다.
ilkki 2023-01-23 (월) 17:46 1년전 신고 주소
나도 자연유착으로 알아보는데 정보너무 궁금해..! 원장님 가격 병원 알수 있을까?

Mongss 작성자 2023-01-23 (월) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄꽁 2023-01-23 (월) 18:25 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요 ~혹시 어딘지

Mongss 작성자 2023-01-23 (월) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ivel 2023-01-23 (월) 18:56 1년전 신고 주소
병원어디??

Mongss 작성자 2023-01-23 (월) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파쿠치 2023-01-23 (월) 23:22 1년전 신고 주소
우와 너무 잘됐다 나두 병원이랑 가격정도알수있을까?!!!

Mongss 작성자 2023-01-24 (화) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syyyy0 2023-01-24 (화) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-01-24 (화) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연유착매몰 2023-01-24 (화) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-01-24 (화) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2023-01-25 (수) 01:23 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해

Mongss 작성자 2023-01-25 (수) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2023-01-25 (수) 01:23 1년전 신고 주소
넘 예뿌게 되었어요 축하드려요!!
저도 병원과 원장님 알 수 있을까용

Mongss 작성자 2023-01-25 (수) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양옿려어 2023-01-25 (수) 03:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-01-25 (수) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sudhu12 2023-01-25 (수) 07:50 1년전 신고 주소
우왕 너무 예뻐요!! 저도 정보알 수 있을까요..?ㅠㅠ

Mongss 작성자 2023-01-25 (수) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
needs 2023-01-25 (수) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-01-25 (수) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
evivei 2023-01-25 (수) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
개기일식콩콩 2023-01-25 (수) 16:48 1년전 신고 주소
이뻐요!! 병원 비용정보 알고싶어요!!

Mongss 작성자 2023-01-25 (수) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jayo 2023-01-26 (목) 15:30 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보좀 주세요 너무 이뻐요 ㅠㅠ

Mongss 작성자 2023-01-26 (목) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별냥 2023-01-27 (금) 14:04 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 원장님이랑 병원 정보 부탁해요~~

Mongss 작성자 2023-01-27 (금) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cwj0403 2023-01-27 (금) 23:11 1년전 신고 주소
우앙어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서

Mongss 작성자 2023-01-27 (금) 23:36 1년전 신고 주소
민망한데 케어라고는 실밥 풀기 전 안연고 하루에 한 번 발라준 게 끝이네요... 10일차부터 술도 엄청 마셨어요ㅎ 이제부터 자기 전에 앞트임 흉살에 흉터연고 발라주려구요
당근87 2023-01-28 (토) 17:45 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거같아요!! 병원이랑 원장남 이름 알수있을까요??

Mongss 작성자 2023-01-28 (토) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근87 2023-01-30 (월) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또륵우융 2023-01-28 (토) 22:06 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 이름 알수있을까요??

Mongss 작성자 2023-01-28 (토) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민뭉 2023-01-29 (일) 04:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-01-29 (일) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민민뭉 2023-01-31 (화) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yj입니다 2023-01-31 (화) 20:17 1년전 신고 주소
너무 예뻐서 그런데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

Mongss 작성자 2023-02-02 (목) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루판 2023-02-02 (목) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-02-02 (목) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루판 2023-02-08 (수) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-02-09 (목) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌됼 2023-02-06 (월) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-02-06 (월) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가개굴 2023-02-06 (월) 17:10 1년전 신고 주소
저두 병원하고 원장님 정보 알고 싶어요!! 엄청 잘 되신 것 같아요 ㅠㅠ

Mongss 작성자 2023-02-06 (월) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요솧 2023-02-08 (수) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-02-09 (목) 01:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨날집에있을래 2023-02-09 (목) 10:44 1년전 신고 주소
혹시 어느 원장님께 받았는지 나도 알 수 있을까...?

Mongss 작성자 2023-02-10 (금) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맨날집에있을래 2023-02-11 (토) 03:04 1년전 신고 주소
알려줘서 고마워 !
눙수숭어디성행 2023-02-14 (화) 17:05 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 좀 알 수 있을까?ㅠㅠ

Mongss 작성자 2023-02-15 (수) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키킼키키큐키 2023-02-15 (수) 21:46 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 받을수있을까?

Mongss 작성자 2023-02-16 (목) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지하철돌덩이 2023-02-17 (금) 04:54 1년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘됐다 병원 금액이랑 원장님 정보 알려줄 수 있어?

Mongss 작성자 2023-02-17 (금) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱윤이다 2023-02-20 (월) 17:46 1년전 신고 주소
발품 게시글 타고왔느데 너무이쁘게 성공했넹 ㅠㅠ
병원정보랑 가격 원장님 알수있을깡,,?

Mongss 작성자 2023-02-20 (월) 22:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙녕63 2023-03-18 (토) 14:30 1년전 신고 주소
나도 정보 좀 알 수 있을까? 넘 예쁘게 잘 됐다!

Mongss 작성자 2023-03-26 (일) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ronni 2023-03-20 (월) 07:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-03-26 (일) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tsff 2023-03-23 (목) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딸기쪼아옹 2023-04-02 (일) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-04-04 (화) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜치 2023-04-02 (일) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-04-04 (화) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미1226 2023-04-06 (목) 06:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-04-09 (일) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬넴 2023-04-20 (목) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-04-29 (토) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4164 2023-04-27 (목) 08:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-04-29 (토) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨무빼주세요 2023-05-02 (화) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-06-24 (토) 15:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비비비냐댜 2023-06-22 (목) 00:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-06-24 (토) 15:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uyuy 2023-07-04 (화) 23:42 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요. 혹시 병원이랑 원장님, 가격정보 알수있을까요?

Mongss 작성자 2023-09-01 (금) 01:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-07-07 (금) 02:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-09-01 (금) 01:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atohata 2023-08-09 (수) 13:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mongss 작성자 2023-09-01 (금) 01:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mongss 작성자 2023-09-01 (금) 01:54 8개월전 신고 주소
정보 문의 꾸준하게 와서 그냥 남겨요
일미리 도원장님 (자연유착+앞트임+윗트임)
붓기 다 빠진 사진 게시글에 있어요
졸예될래 2023-10-22 (일) 14:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기