• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

이거 잘된거 맞나요?… 평가 좀 해주세요

윤시우 2023-01-21 (토) 22:02 1년전 1065
병원명
비공개
의사명
비공개
성형전

<성형전>

성형후

<성형후>

1월초에 성형하고 지금 19일차 인데 부기가 들빠져서 짝눈인가?.. 싶기도 하고 아니면 실패인가 라는 생각도 들고 스트레스 받아요ㅠ 재수술 해야하나요? 아니면 더 지켜볼까요?예전눈 보단 잘된거 같은데 평가좀 해주세요ㅠㅠ
눈은 절개 쌍커풀수술+앞트임 했습니다
Translating

681,658
90,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
킹스메이커 2023-01-21 (토) 22:22 1년전 신고 주소
우선지금눈은 너무너무 느끼해보이는이유가 붓기가 안빠져서그런걸껍니다 19일차라서 속쌍(무쌍)라인으로 하셨나요?? 만약에 라인지금 붓기가안빠져서그런거겠지만 만약 빠지고도 그러면 고소해야겠죠 원장님을

윤시우 작성자 2023-01-21 (토) 22:34 1년전 신고 주소
네 속쌍으로 했어요 그러면 한달후 까지 지켜봐야하나요?
보노보노오 2023-01-21 (토) 22:48 1년전 신고 주소
19일차시면 아직 붓기 많이 남아있을때라..
특히 절개는 6개월에서 1년동안 계속 붓기 빠지면서 라인 얇아지실 거 같아요.

윤시우 작성자 2023-01-22 (일) 01:20 1년전 신고 주소
감사합니다 도움이 많이 됐어요ㅠ
토꾹 2023-01-22 (일) 00:20 1년전 신고 주소
붓기 아직 덜 빠진거 감안하면 괜찮은듯

윤시우 작성자 2023-01-22 (일) 01:19 1년전 신고 주소
감사합니다 도움이 정말 많이 됐어요
부작용시러다그 2023-01-22 (일) 02:13 1년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 기다려보셔야 할 것 같아요

윤시우 작성자 2023-01-22 (일) 14:07 1년전 신고 주소
오 그런가요? 감사합니다ㅠㅠ 도움을 많이 받았어요ㅠ
ahag 2023-01-23 (월) 00:23 1년전 신고 주소
부기 빠지길 기다려봐요
wjdEls 2023-01-23 (월) 06:53 1년전 신고 주소
큰붓기는 최소 한달에서 2달까지도 가요 잔붓기까지 생각하면 길게잡으면 6개월까지도 가구요. 19일차인데 지금정도면 속쌍 되실거같네요

윤시우 작성자 2023-01-23 (월) 18:14 1년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ 이쁜눈이 되고싶네요ㅠ

윤시우 작성자 2023-01-23 (월) 18:15 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 그런말 들으니까 힘이 나요
cestsibon 2023-01-23 (월) 21:17 1년전 신고 주소
기다려보면 좋은 결과 있을 것 같아요!

윤시우 작성자 2023-01-26 (목) 19:39 1년전 신고 주소
감사합니다
햄수 2023-01-26 (목) 16:58 1년전 신고 주소
절개는 진짜 길게 봐야되요 아직 붓기 한참 더 빠져야되요

윤시우 작성자 2023-01-26 (목) 19:39 1년전 신고 주소
어느정도요 빨리 눈이 예뻐지고싶어요ㅠㅠ
hi