• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 4일차 라인어때

냠냐라 2023-01-19 (목) 11:26 1년전 2101
병원명
비공개
의사명
비공개

나 이제 쌍수 4일차고 나는 인아웃으로 했어!
나 라인은 마음에 들고 붓기만 빠지면 너무 이쁠 것 같은데 사진 오른쪽 눈 앞이 흉질까봐 걱정이야ㅠ
쌍수해본 예사들 중에 혹시 이랬던 사람있으면 괜찮은지 봐주라!!!!
그리고 나 이제 산책하고 온찜질할려고 하는데 온찜질은 냉찜질팩 데워서 쓰면 되는거지??
Translating

102,356
693,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
눈재수술신중요함 2023-01-19 (목) 14:09 1년전 신고 주소
붓기 빼면 이쁠듯

냠냐라 작성자 2023-01-19 (목) 14:11 1년전 신고 주소
흉터는 괜찮을까?? 나 흉질까봐 걱정이야ㅠ
clintwife 2023-01-19 (목) 14:16 1년전 신고 주소
현재는 너무 부었는데 주변보니까 시간이 해결해줘요.ㅋ

냠냐라 작성자 2023-01-19 (목) 14:56 1년전 신고 주소
네! 고마워요!!!
뿡찌뿡찌 2023-01-20 (금) 01:29 1년전 신고 주소
자리 잡으면 완전 이쁠꺼같아요

냠냐라 작성자 2023-01-20 (금) 09:00 1년전 신고 주소
고미워요!!!
하사 2023-01-20 (금) 01:38 1년전 신고 주소
예쁠것 같아요!!

냠냐라 작성자 2023-01-20 (금) 09:00 1년전 신고 주소
고마워요ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
봉달누나 2023-01-20 (금) 10:23 1년전 신고 주소
흉안남고 예쁘게 잘 회복되길 바래요!

냠냐라 작성자 2023-01-20 (금) 10:25 1년전 신고 주소
네!!! 고마워요!!ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2023-01-20 (금) 13:40 1년전 신고 주소
이쁠것같아요!!!

냠냐라 작성자 2023-01-20 (금) 15:51 1년전 신고 주소
진짜요?? 다행이다!! ◡̈
Dmsdkk 2023-01-20 (금) 23:40 1년전 신고 주소
걱정 너무 하지마용 아직 붓기 낭낭하니까

냠냐라 작성자 2023-01-20 (금) 23:41 1년전 신고 주소
다행이네요!!
산책 열심히하고 물 많이 마셔야겠어요(•̀ᴗ•́)و
굴보쌈 2023-01-21 (토) 07:51 1년전 신고 주소
아직 온찜질 하면 안될거같은데

냠냐라 작성자 2023-01-21 (토) 09:20 1년전 신고 주소
온찜질은 언제부터 하면되는거야?
온찜질 멍때문에 하는 거라고 해서 난 상관없어서!!
굿타임02 2023-01-21 (토) 19:20 1년전 신고 주소
아직몰라요

냠냐라 작성자 2023-01-21 (토) 21:00 1년전 신고 주소
이런.. 기다려야겠다
오공이워꾸 2023-01-21 (토) 20:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐라 작성자 2023-01-21 (토) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오공이워꾸 2023-01-21 (토) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냠냐라 작성자 2023-01-21 (토) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-01-22 (일) 16:34 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠 거 같아용

냠냐라 작성자 2023-01-22 (일) 16:37 1년전 신고 주소
그러니깐요ㅠ 빨리 붓기 빠지면 좋겠어요!!! ◡̈
효오빵 2023-01-22 (일) 16:35 1년전 신고 주소
오 라인 이뻐요!

냠냐라 작성자 2023-01-22 (일) 16:36 1년전 신고 주소
고마워용!!!
모로리 2023-01-23 (월) 18:36 1년전 신고 주소
라인 두께감도 딱 적당하고 예쁘게 잘 된 것 같아요!

냠냐라 작성자 2023-01-30 (월) 15:11 1년전 신고 주소
다행이네요!! 붓기만 빠지면 예뻐지겠죠??
산책 열심히 해야겠어요!!
딸기곤듀 2023-01-25 (수) 02:08 1년전 신고 주소
자리 잡히면 예쁠거같아용

냠냐라 작성자 2023-01-30 (월) 15:11 1년전 신고 주소
고마워요!! 빨리 자리 잡히면 좋겠어용 ◡̈ !!
hi