• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 후기

포지훈 2023-01-21 (토) 10:19 1년전 896
병원명
비공개
의사명
비공개
우선 쌍수는 절개로 10년 전에 했었는데 너무 얇아져서 거의 무쌍 같아서 ㄷㅇㅇ에서 재수술 했습니다. 원장님 상담 시 특이사항은 딱히 없었고 수술에 대한 자부심이 있어 보이셨습니다. 지금은 확실히 인아웃으로 라인 잘빠져서 무쌍으로 보였던 라인이 이제는 잘 보여 만족합니다~
Translating

1,071,717
654,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
안넝으 2023-01-21 (토) 19:12 1년전 신고 주소
나도 나이들수록  얇아질까봐 높게할까 생각중이야 
잘된고 축하해  ㅎㅎ
아름다eun 2023-01-23 (월) 23:14 1년전 신고 주소
나도 다 풀렸는데...혹시 얼마에했어?

포지훈 작성자 2023-01-24 (화) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
총채적난국 2023-01-25 (수) 10:29 1년전 신고 주소
수술잘된거 축하해 혹시 원장님이랑 비용 공유될까
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
앞트임망 2023-01-25 (수) 22:16 1년전 신고 주소
축하드려용 저도 재수술 성공하고 싶네요..ㅠㅠ
미카미 2023-01-26 (목) 10:39 1년전 신고 주소
재수술이라 맘쓰였을텐데 고생했오 ㅠㅠ
pinkoala77 2023-01-26 (목) 16:00 1년전 신고 주소
라인이 갈수록  얇아지는구나 나는 이번 재수술때 라인 낮추려고 고민즁인데 ㅠㅠ  재수술 성공 축하해~
이약약약 2023-01-29 (일) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱윤이다 2023-02-08 (수) 17:13 1년전 신고 주소
라인얇아 지는거 너무 스트레스야 ㅠ
hi