• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

무쌍->속쌍으로 얇게 했는데 어때?

합정동사나이 2023-01-19 (목) 18:17 1년전 2095
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

전입니다

<전입니다>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

속눈썹 계속 찔러서 뭐 멋있어지기 위한것보다는 기능적인? 문제로 쌍수 받았어
남자라서 그런가 막 쌍꺼풀 두꺼워서 부담스럽고 느끼한?거 싫어서 진짜 완전 아주 자연스럽게 해달라고 햇는데
어때? 생각보다 붓기가 없어서 주변 여자인 친구들이 너 체질이라고 하기도 하는데
무쌍이였다가 쌍꺼풀 라인 생기니까 가끔 어색하네;; 자연유착으로 했어
Translating

290,721
243,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
kly20 2023-01-19 (목) 23:34 1년전 신고 주소
잘됫어 원하는거처럼 부담스럽지도 않고!! 혹시 어디서 했는지 물어봐도 될까?ㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠ

합정동사나이 작성자 2023-01-27 (금) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lsj537 2023-01-20 (금) 00:21 1년전 신고 주소
와오.. 너무 이쁘고 자연스럽게 잘됐다!! 아 나도 욕심 버리고 속쌍 처럼 해달라고 할껄ㅜㅜ

합정동사나이 작성자 2023-01-27 (금) 16:59 1년전 신고 주소
남자라서 쌍꺼풀 두꺼우면 느끼해보일거 같아서 자연스럽게 해달라고 했는데 잘된거 같아ㅜ
양야야 2023-01-20 (금) 01:20 1년전 신고 주소
완전 자연스럽다

합정동사나이 작성자 2023-01-27 (금) 16:59 1년전 신고 주소
내가 원하던거야 완전
쌈무짱 2023-01-20 (금) 02:57 1년전 신고 주소
이야 잘생겼다

감사합니다~!
kjo960612 2023-01-20 (금) 07:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
봉달누나 2023-01-20 (금) 10:08 1년전 신고 주소
오.. 부담스럽지않게 너무 잘됐는데! 나도 나이차서 쌍수하려니 원래 어색하고 심란해,, 민눈을 이제 못본다니ㅎㅎ

합정동사나이 작성자 2023-01-27 (금) 17:00 1년전 신고 주소
나도 막 어린 나이는 아닌데 할거면 빨리 하는게 나은거 같아!
zkdlsem 2023-01-20 (금) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-01-27 (금) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우33 2023-01-20 (금) 15:29 1년전 신고 주소
깔끔하고 훨 또렷하당

그러니까; 이렇게 달라보일수가
으응나나 2023-01-21 (토) 01:49 1년전 신고 주소
넘 잘됐다ㅠㅠ 지짜 매력적이야

으억 고마워!ㅋ
Soulmate00… 2023-01-21 (토) 13:35 1년전 신고 주소
와 깔끔하고 적당하게 잘됐다

라인하나로 뭔가 되게 인상 또렷해진느낌이라 조아
sjakaqq 2023-01-21 (토) 16:03 1년전 신고 주소
오 잘됐어요

합정동사나이 작성자 2023-01-27 (금) 17:01 1년전 신고 주소
감사합니다!
5new 2023-01-22 (일) 03:09 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘나왔다!!

합정동사나이 작성자 2023-01-27 (금) 17:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋ고마워!
미미나 2023-01-22 (일) 20:18 1년전 신고 주소
인상이 선해졌어~ 자연스럽게 잘됐다!!

고마워!
사각턱라이언 2023-01-23 (월) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Et00 2023-01-25 (수) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Zinyziny 2023-01-28 (토) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-02-01 (수) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용은안돼 2023-01-28 (토) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-02-01 (수) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이치로 2023-01-31 (화) 11:47 1년전 신고 주소
혹시 몇미리집은거야...?딱내가원하는 라인인것같아서...
진짜잘됐다

몇미리인지는 모르겠다;
토코씨 2023-01-31 (화) 20:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
917823 2023-02-03 (금) 05:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-02-08 (수) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ewsd3 2023-02-06 (월) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-02-08 (수) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lena7 2023-02-14 (화) 16:31 1년전 신고 주소
병원 이름좀 알 수 있을까?? 딱 내가 원하는 자연스러움이야

합정동사나이 작성자 2023-02-17 (금) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이핼로우염 2023-02-19 (일) 21:48 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!! 붓기는 얼마만에 빠졌나여?! 그리고 병원 이름 알 수 있을까욥..??

합정동사나이 작성자 2023-02-23 (목) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkwkek1324 2023-02-24 (금) 00:27 1년전 신고 주소
안녕하세요! 수술 너무 잘 되셨네요~!! 혹시 병원정보를 알 수 있을까요..??

합정동사나이 작성자 2023-03-03 (금) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이3 2023-02-24 (금) 05:52 1년전 신고 주소
우앙 너무 잘된거같아 정보좀 알수있을까??

합정동사나이 작성자 2023-03-03 (금) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클로이3 2023-03-05 (일) 07:04 1년전 신고 주소
답변 고마우잉 가격이 엄청싸다는게 진짜 신기하당
후후루 2023-02-28 (화) 06:21 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
냐아아아아ㅏ옹 2023-03-01 (수) 04:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-03-03 (금) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쑤싱장군 2023-03-16 (목) 19:04 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셔서 부러워요 ㅜㅜㅜ 정보 좀 알수 있을까요..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 원장님이랑
준지준 2023-03-19 (일) 19:08 1년전 신고 주소
진짜 라인 너무 잘잡았다!! 병원이랑 원장님 정보좀 알수 있을까ㅠㅠㅠ
개념연산 2023-04-14 (금) 18:16 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
귀연골싫어 2023-05-20 (토) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예중독 2023-06-18 (일) 11:44 10개월전 신고 주소
나도 알랴줘!
꿀렁꿀 2023-08-14 (월) 14:40 9개월전 신고 주소
헉 나두 알려주면 안될까 ? !!!퓨ㅠㅠ
요니상 2024-01-07 (일) 23:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고공주 2024-01-12 (금) 12:32 4개월전 신고 주소
나 여잔데 저런 눈 하고 싶어ㅠㅠ 병원 알려줄수 있을까?
hi
검색목록 목록 글쓰기