• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 1년차 후기~ 얼굴에 찰떡이 되어버렸네용

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 2023-01-19 (목) 16:35 1년전 2164
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우
경과일

쌍수한지 벌써 일년이 다되었네용 ㅋㅋㅋ
2022년은 제가 가장 많은 변화를 겪는 해였던 것 같아요
그중 맘에들고 성공한게 뷰성형외과에서 성형했던 것 입니다 : )
주위에 성형을 권하지는 않지만 고민하고 있는분이 있다면 당장
하라그래요~ 눈꼬리가 올라가있어 사나워보이는 인상을 가지고 있는게
저한테는 너무 스트레스였는데 얼굴분위기와 예쁜눈을 만들어주셔서
감사할 뿐이네용 ! 라인도 과하지도않고 적당히티나게 원하는 방향으로
잘들어주셔서 만족하는 결과물이 나온 것 같아요 ㅎㅎ
Translating

243,224
290,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
kimyesool 2023-01-19 (목) 20:26 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 부럽다 ㅜㅜ
사라라라랄 2023-01-19 (목) 21:43 1년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅠㅠ
매의눈미호크 2023-01-19 (목) 21:44 1년전 신고 주소
김강승 2023-01-20 (금) 01:01 1년전 신고 주소
엄청잘되셧다
치팅데이 2023-01-20 (금) 01:20 1년전 신고 주소
와 이쁘당 ㅎㅎㅎ
양야야 2023-01-20 (금) 01:22 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요
무섭다참 2023-01-20 (금) 01:24 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨네요 진짜 이뻐요
봉달누나 2023-01-20 (금) 10:10 1년전 신고 주소
오 완전 자연스러워요!!
ㄷㅇ103 2023-01-20 (금) 10:32 1년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-01-20 (금) 12:46 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
페퍼민트민트 2023-01-20 (금) 13:58 1년전 신고 주소
와 화려한데도 자연스럽네요!!
혜윰ㅁ 2023-01-20 (금) 23:47 1년전 신고 주소
예뻐요~~ 뷰도 가봐야겠어요!
으응나나 2023-01-21 (토) 01:50 1년전 신고 주소
우와 넘 이뻐여~~
쌍수할까말까할까 2023-01-21 (토) 03:49 1년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ
어른공룡둘리 2023-01-21 (토) 22:09 1년전 신고 주소
우와 눈 너무 예쁘세요!
하샙 2023-01-21 (토) 23:53 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요 !!
Tstss 2023-01-22 (일) 02:22 1년전 신고 주소
와웅 쌍꺼풀 매몰만 하셨어요?? 라인 궁금해요 넘나 찰떡..

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-01-25 (수) 16:23 1년전 신고 주소
트임도 같이 했어용

Tstss 2023-01-26 (목) 22:42 1년전 신고 주소
저도 뭐뭐 하셨는지 정보좀 부탁드려요ㅠㅜ넘이쁘샤용
고양이는냐아옹 2023-01-22 (일) 14:35 1년전 신고 주소
미춋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연예인같네 진짜뤀ㅋㅋㅋㅋ

예쁘게 잘 되서 부럽다 ㅜㅜ
변신하자6578 2023-01-22 (일) 14:50 1년전 신고 주소
와~~ 너무 잘되셨어요. 얼굴하고도 잘 어울리시고..
혹시나 어떤 수술 하셨는지( 앞트, 뒤트, 매몰, 절개…)금액과 함께 알려줄 수 있으세요??

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-01-25 (수) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이융이융 2023-01-22 (일) 16:34 1년전 신고 주소
눈 너무너무 시원하네여ㅜㅜ
복코수술성공 2023-01-23 (월) 00:22 1년전 신고 주소
잘되셨어요!
roti27 2023-01-23 (월) 09:43 1년전 신고 주소
오 티 많이 안 나고 순한 인상으로 많이 바뀐 것 같아요!
leahl 2023-01-23 (월) 10:00 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됐네요 축하드려용
크르릉르 2023-01-23 (월) 14:07 1년전 신고 주소
여성스러운 인상으로 바꼈어여...!! 넘 예뿜
sate 2023-01-23 (월) 22:51 1년전 신고 주소
너무예뻐요ㅜㅜ비용알수있을까요?

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-01-25 (수) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다eun 2023-01-23 (월) 23:18 1년전 신고 주소
어떤거한거에오 성공이네용
유도레 2023-01-24 (화) 02:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 대박 아이브 안유진 고양이 버전 같애
하고싶다싸앙수 2023-01-24 (화) 11:35 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요!!
눈성형첫수술성공하자… 2023-01-24 (화) 14:23 1년전 신고 주소
윈터 느낌이 있으신 것 같아요!! 너무 이뻐요
pinkoala77 2023-01-26 (목) 16:02 1년전 신고 주소
첫 쌍수야?? 너무 잘됐다 부러워 ㅠㅠ
드몽아 2023-01-28 (토) 11:30 1년전 신고 주소
와 잘 됐다 내가 원하는 눈ㅠㅠ
hi