• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수유명병원에서 망한후기(자연유착,앞트임,윗트임)

yamred 2023-01-14 (토) 00:51 1년전 7957
병원정보 확인하기
병원명
피알성형외과의원
의사명
노경환
비용
180 만원
경과일

전부 수술 이후에 찍은 사진임.
대표원장님께 수술한 3년차 솔직후기 올림. 비용 180
(2019.9.12) 자연유착 후 7개월경 겹주름이 생기고 쌍꺼풀 라인이 2겹이 되었음.
앞윗트임하여 잡은 라인이 눈라인에 벗어나서 휘어짐.
또한 실밥제거가 되지않아서 따로 비용을 들여 피부과에서 피를보며 양쪽 눈에 남은실밥을 제거했고,
피부과측에서도 피부와 완전유착되었으면 큰일날뻔 했다고 하심.
병원에서는 따로 사후관리에 대한 언급이나 사과를 하지 않고 붓기 때문에 안보인거라는 말만 번복함.
이후 이병원에 대해 실망과 불만을 가짐.
하지만 당시 원장님이 선했어서 안좋은 후기를 쓰지않고 참음.
(2021.1.14) 병원측에 전화후 방문했는데 제수술에 대해 추가비용 30만원을 지불하라 하심.
180들여서 수술해서 7개월도 유지안된 눈에 또다시 비용이 드는게 화가나서 사후관리나 현재 눈상태에 대한 솔직한 후기를 올리겠다고 함.
병원측에서는 안좋게 올릴시 법적문제가 생길거라며 원장님과 상의해보겠다함.
시간이 너무 오래 걸리지 않는다면 추가 비용없이 진행가능하다고 했음.
믿고 제수술을 진행하려고 했으나 직장 계약기간 및 연차를 이기적으로 길게 낼수 없어 연기함.
(2023.1.3) 눈제수술 위해 회사까지 퇴사하고 문의 후 방문.
짝눈이 된건 쌍수 후 7개월 시점인데 늦었다는 이유로 절개로 진행시 추가로 120만원을 내라함.
쌍수하는데 총액 300들여서 하라는거임.
180써서 7개월 유지된게 분해서 안한다고 말씀드리고 나옴.

다른 병원들 이벤트가격에 비하면 금액이 배로 높으며 사후관리 또한 제대로 신경쓰지 않습니다.
뼈깍는 윤곽도 300이면하던데 고작 7개월 유지된 눈에 돈낭비는 억울하죠.
제가 신입이라 연차를 이기적으로 길게 낼 수 없었으며, 또다시 짝눈이 되어 2년 넘도록 눈에 대한 놀림을 받고 참아왔습니다.
수술 상담 및 수술직전에도 눈지방들과 살들이 처진상태라 절개를 하는게 낫지않겠냐고 원장님께 여러차례 언급 했으나
자연유착으로도 겹주름이 사라질거라며 믿고 수술하면 된다는 말을 믿고 진행한 결과, 7개월만에 원상복구된 눈입니다.
원장님께서는 본인이 연차를 자유롭게 못쓴거니 회사측에나 소송걸라고 함.
다른분들도 잘 선택하셔서 저처럼 눈수술을 번복하시는 일이 없으셨으면 좋겠습니다.
Translating

205,091
678,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 188건
뉸뉴냔냐36 2023-01-14 (토) 01:45 1년전 신고 주소
그 기존병원은 어디였어 ㅠㅠ 나쁘다 진짜 ㅠㅠ

yamred 작성자 2023-01-14 (토) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남키남키 2023-01-14 (토) 03:08 1년전 신고 주소
화이팅이에요ㅠ

yamred 작성자 2023-01-14 (토) 09:50 1년전 신고 주소
네ㅜㅠ 다른 피해자분들이 안생기길..
쌍수언니 2023-01-14 (토) 05:30 1년전 신고 주소
뭐이런곳이 다있나요ㅠㅠ 혹시 병원이름알수있을까요?ㅠㅠ

yamred 작성자 2023-01-14 (토) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포라 2023-01-14 (토) 05:58 1년전 신고 주소
아니 무슨...실밥 남은거 실화

yamred 작성자 2023-01-14 (토) 09:48 1년전 신고 주소
180 쓰고 남은거라곤 실밥잔여물과 흉터네요...
호떡물떡 2023-01-14 (토) 07:04 1년전 신고 주소
할 무슨일이야이게….

yamred 작성자 2023-01-14 (토) 09:53 1년전 신고 주소
너무 속상해요.. 길거리에 돈버린 기분ㅜㅠ
수비수밥 2023-01-14 (토) 09:27 1년전 신고 주소
아 너무 속상하겠는데 ㅜㅜㅜ 겹주름보고 수술전인줄알았어 ㅜ
병원 대처가 미비하다 너무
yamred 작성자 2023-01-14 (토) 09:50 1년전 신고 주소
그쵸.. 수술전보다 못해요ㅠㅜ 7개월만에 풀렸는데 추가비용 120을 더달라 할줄은 몰랐네요...
parisinthe… 2023-01-14 (토) 10:19 1년전 신고 주소
너무 속상하겠다 ㅠ 병원이 잘못했네...

yamred 작성자 2023-01-14 (토) 15:03 1년전 신고 주소
그져ㅜㅜ 눈볼때마다 억장무너져요..
굿타임02 2023-01-14 (토) 12:02 1년전 신고 주소
저는 다른곳에서 했는데 실밥인지도 모르고지내다가 1년뒤 실밥제게됐어요,덕분에 그부분이 티나요

yamred 작성자 2023-01-14 (토) 15:02 1년전 신고 주소
어이구야.. 저도 그래서 흉이 더 짙게 남았나봐요ㅜㅜ
아직도 눈앞쪽에 눈꼽인마냥 하얀 자국이 있어요..
너하고나 2023-01-14 (토) 13:08 1년전 신고 주소
차트복사 하시는게 나을거 같아요

yamred 작성자 2023-01-14 (토) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또꼬우 2023-01-14 (토) 14:04 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요?

yamred 작성자 2023-01-14 (토) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2023-01-14 (토) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-14 (토) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘thTh 2023-01-14 (토) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-14 (토) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘thTh 2023-01-15 (일) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조시 2023-01-14 (토) 16:45 1년전 신고 주소
속상하담,,,ㅠ 병원이 나빴어

yamred 작성자 2023-01-15 (일) 02:46 1년전 신고 주소
속상해요.. 180내고 7개월 유지됬는데 120을 더 내라니ㅜㅜ
파야야 2023-01-14 (토) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-14 (토) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄르츄르115 2023-01-14 (토) 18:08 1년전 신고 주소
엥?? 세상에 저런 병원이 다있어? 나도 앞틤 난도질한 원장생각하면 피가 꺼꾸로.. 병원 어딘지 알수있으까?

yamred 작성자 2023-01-15 (일) 02:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손품파는 2023-01-14 (토) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-15 (일) 02:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연성공 2023-01-14 (토) 19:15 1년전 신고 주소
헐...혹시 어디야?

yamred 작성자 2023-01-15 (일) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글이귀여워 2023-01-14 (토) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-14 (토) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-15 (일) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dmscheldz 2023-01-14 (토) 22:05 1년전 신고 주소
헐 혹시 어디인가요??

yamred 작성자 2023-01-15 (일) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-01-14 (토) 22:19 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
눈누웅 2023-01-14 (토) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냐날 2023-01-14 (토) 22:29 1년전 신고 주소
하 진짜 내가 다 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐야...ㅜ

yamred 작성자 2023-01-15 (일) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘똘뭉쳐 2023-01-14 (토) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-15 (일) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘똘뭉쳐 2023-01-15 (일) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채영이임 2023-01-15 (일) 00:03 1년전 신고 주소
무슨 흉이 저렇게 남아... 저런 흉터는 치료 못 하나? 담주에 상담들 있는데 혹시 어디 병원인지 알 수 있을까?? 너무 불안해서ㅜㅜㅠㅠ

yamred 작성자 2023-01-15 (일) 02:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸툐 2023-01-15 (일) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
흑임자젤라또 2023-01-15 (일) 03:00 1년전 신고 주소
너무 속상하겠다ㅜ 병원 어디야?!!

yamred 작성자 2023-01-15 (일) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jkqw 2023-01-15 (일) 06:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-15 (일) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트이미 2023-01-15 (일) 06:50 1년전 신고 주소
너무속상하다 혹시 어디 병원이야?
유명해도 다 못 믿겠다 이제 전부... ㅠ

yamred 작성자 2023-01-15 (일) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트이미 2023-01-15 (일) 20:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-17 (화) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰린 2023-01-15 (일) 07:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-15 (일) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐극 2023-01-15 (일) 07:32 1년전 신고 주소
욕나와 너무 속상하겠다.. 하....ㅠㅠㅠㅠ 혹시 나도 병원정보 부탁해도될까

yamred 작성자 2023-01-15 (일) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준호01 2023-01-15 (일) 12:45 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁할게.
차라리 연식 오래된 동네 근처 성형외과가 차라리 나을 수도 있겠다는 생각이 드네..
힘내

* 비밀글 입니다.
murae 2023-01-15 (일) 13:54 1년전 신고 주소
어느 병원인지 알수있을까요?ㅜㅜ

yamred 작성자 2023-01-15 (일) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리별 2023-01-15 (일) 19:13 1년전 신고 주소
와,,대처가,, 너무 속상하시겠어요 ㅠ

yamred 작성자 2023-01-16 (월) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beaming 2023-01-15 (일) 21:53 1년전 신고 주소
완전 쓰레기 병원이네ㅜ 병원 어딘지 알수있을까? 예사 속상해도 힘내!

yamred 작성자 2023-01-16 (월) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼코덕칠 2023-01-15 (일) 22:12 1년전 신고 주소
7개월만에 눈개판됬는데 돈을 더내라니 할소리인가;; 진짜 너무 답없다ㅜ 나도 예약잡고 있는데 걱정이네 병원정보 부탁해ㅜㅜ

yamred 작성자 2023-01-16 (월) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼코덕칠 2023-01-16 (월) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-17 (화) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명이닝 2023-01-16 (월) 00:53 1년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 잘 되실 거예요 도대체 어디 병원인가요??

* 비밀글 입니다.
피리찌꾸 2023-01-16 (월) 07:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
존예눈가주악 2023-01-16 (월) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

존예눈가주악 2023-01-16 (월) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-17 (화) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존버는진리 2023-01-16 (월) 20:40 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅜㅜ!

yamred 작성자 2023-01-16 (월) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩심이 2023-01-17 (화) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-17 (화) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩심이 2023-01-17 (화) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-17 (화) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2023-01-17 (화) 02:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-17 (화) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로와 2023-01-17 (화) 12:43 1년전 신고 주소
속상하겠어요. 이글 보니 무섭네요 ㅜㅜ

yamred 작성자 2023-01-17 (화) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하윤닁 2023-01-17 (화) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-17 (화) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하윤닁 2023-01-18 (수) 03:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-18 (수) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또륵우융 2023-01-18 (수) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-18 (수) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙녕히히히디히 2023-01-18 (수) 18:52 1년전 신고 주소
와 나도 여기서 트임했는데 효과 1도 없고 실밥 때매 개고생함

yamred 작성자 2023-01-18 (수) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭밍낭밍 2023-01-19 (목) 01:37 1년전 신고 주소
ㅍㅇ맞지? 진짜 개오바다 여기 후기보고 예약햇다가 쎄해서 예약 취소했는데....

yamred 작성자 2023-01-19 (목) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낭밍낭밍 2023-01-19 (목) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-19 (목) 02:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤라떼샷추가 2023-01-19 (목) 09:54 1년전 신고 주소
와 진짜 내가 다 화나네 여기 나도 상담 받아볼까 했는데; 진짜 후기 고마워ㅠㅠ

yamred 작성자 2023-01-19 (목) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤라떼샷추가 2023-02-16 (목) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mamariri 2023-01-19 (목) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-19 (목) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내장탕 2023-01-19 (목) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-19 (목) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당다라당근 2023-01-19 (목) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-19 (목) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당다라당근 2023-01-19 (목) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예워언 2023-01-21 (토) 07:31 1년전 신고 주소
헐 너무한거아냐…어디벙원인지 알수있을까ㅠㅠ?

yamred 작성자 2023-01-21 (토) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예워언 2023-01-23 (월) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시닝tlsld 2023-01-21 (토) 13:11 1년전 신고 주소
진짜 너무하네 ,, 나도 병원정보좀 알수잇을까 ?

yamred 작성자 2023-01-21 (토) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리잉 2023-01-23 (월) 00:46 1년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요?

yamred 작성자 2023-01-24 (화) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
libreyanhe… 2023-01-23 (월) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-01-24 (화) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모엫 2023-01-23 (월) 22:16 1년전 신고 주소
아니 진짜 돈은 돈대로 내고 놀림받고 퇴사한 쓰니마음은 누가보상해줘.. 병원이름 알수있을까?

yamred 작성자 2023-01-24 (화) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppphw 2023-01-27 (금) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-02-03 (금) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈향 2023-01-29 (일) 07:17 1년전 신고 주소
넘 속상하겠다ㅜ
흉터 저렇게 남는거 잘 못봤는데 ㅜ

yamred 작성자 2023-02-03 (금) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2023-02-03 (금) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-02-03 (금) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달함 2023-02-03 (금) 22:12 1년전 신고 주소
너무 속상하셨겠어요 ㅠㅠ 나쁜 병원이네오 그 병원 이름이 뭐예요?!ㅠ

yamred 작성자 2023-02-03 (금) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달함 2023-02-03 (금) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-02-08 (수) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-02-14 (화) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lena7 2023-02-14 (화) 16:26 1년전 신고 주소
병원 이름이 글 위에 명시된 곳 맞아 ㅍㅇ..?? 구글에 리뷰라도 올려... 널리널리 알려야지

yamred 작성자 2023-02-14 (화) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2023-02-14 (화) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춰춰1 2023-02-25 (토) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2024-02-08 (목) 14:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히알루루앙 2023-02-25 (토) 23:20 1년전 신고 주소
여기 병원이 어디인지 알수있을까? 나오늘 상담하고 왓는데 거기면 걸려야될것같아소

yamred 작성자 2024-02-08 (목) 14:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tsff 2023-02-27 (월) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2024-02-08 (목) 14:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점점정777 2023-03-04 (토) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2024-02-08 (목) 14:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjidnsks 2023-03-14 (화) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2024-02-08 (목) 14:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겹주름수술할까말까 2023-03-15 (수) 11:27 1년전 신고 주소
헐 비싼 돈주고 했는데 너무하는 거 아님..?
나도 쌍수하려고 하는데 병원 정보 좀 알 수 있을까ㅠㅠ무섭네

yamred 작성자 2024-02-08 (목) 14:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애교애교애교 2023-03-21 (화) 13:29 1년전 신고 주소
병원 어디야?

yamred 작성자 2024-02-08 (목) 14:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minminin 2023-03-22 (수) 07:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2024-02-08 (목) 14:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하몽치 2023-04-01 (토) 07:42 1년전 신고 주소
.. 내눈은 재수술해준다고도 안하더랑ㅋㅋ

yamred 작성자 2024-02-08 (목) 14:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인의법칙 2023-04-10 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지혜킨사 2023-04-18 (화) 10:00 1년전 신고 주소
내가 대신 화가 난다 ㅠ 병원 정보 알려줄수 있어??

yamred 작성자 2024-02-08 (목) 14:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무에서 2023-04-25 (화) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2024-02-08 (목) 14:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무에서 2023-04-25 (화) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마이얀 2023-04-27 (목) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2024-02-08 (목) 14:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지킴이 2023-04-29 (토) 13:20 1년전 신고 주소
혹시 어디서 한거야???

* 비밀글 입니다.
운빨러 2023-05-26 (금) 02:41 10개월전 신고 주소
ㅍ 1 ㅇ ㅏ ㄹ 에서 한거야???;;

* 비밀글 입니다.
카카아코 2023-05-27 (토) 13:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호롤롤롤로루 2023-06-17 (토) 15:05 10개월전 신고 주소
혹시 어디서 하신건지 병원 정보 알 수 있을까요?

yamred 작성자 2024-02-08 (목) 14:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아아아ㅏ옹 2023-07-06 (목) 22:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
gangi 2024-02-08 (목) 01:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
아이엠그라운드 2024-03-03 (일) 22:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2024-03-14 (목) 02:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰여신 2024-03-13 (수) 21:03 1개월전 신고 주소
너무 마음아프다ㅠㅠ 유명한 병원인데 대처 뭐야 진짜 실망스럽네... 혹시 병원 이름 알 수 있을까? 믿거하고싶네ㅠㅠ

yamred 작성자 2024-03-14 (목) 02:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미용묭 2024-04-15 (월) 17:00 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yamred 작성자 2024-04-15 (월) 17:29 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi