• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+앞트임 7일차인데 어때?

진쿵 2023-01-18 (수) 18:15 1년전 1210
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착이어도 아직은 붓기가 많기는 하겠지? 어제 수술하고 처음으로 밖에 나가서 친구들 만났는데 애들이 많이 안부었다고는 해주는데 약간 당황한 느낌이더라고 내 눈 7일차 치고 많이 별로인거야? 평정심 유지하려해도 너무 걱정돼..
Translating

2,169,671
127,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아히라헐요 2023-01-18 (수) 18:52 1년전 신고 주소
일주일이면 아직 붓기 있을 때니까 넘 걱정하지 말아요! 붓기는 한달 더 가기도 하고, 자리 완~전히 잡기까지 일년은 걸리더라구요!!
호듀마루 2023-01-18 (수) 20:02 1년전 신고 주소
바뀐 모습 봐서 낯설어서 그럴 거야 지금 진짜 붓기 많이 없는뎅..?? 인라인으로 상담 받았어?

진쿵 작성자 2023-01-18 (수) 20:44 1년전 신고 주소
인아웃라인으로 해달라고 했어!
또미온니 2023-01-18 (수) 20:21 1년전 신고 주소
조금 지남 자연스러워질 듯
눈재수술신중요함 2023-01-18 (수) 20:25 1년전 신고 주소
붓기도 없고 라인도 얉고 굿
앙틔 2023-01-18 (수) 21:26 1년전 신고 주소
7일차인데 그정도면 부기 되게 없는편인데? 이쁘게 잘된듯

진쿵 작성자 2023-01-19 (목) 18:34 1년전 신고 주소
그럼 이 눈으로 만족해야되는건가?ㅠ 그래도 시간지나면 이것보단 자연스러워지겠지?
뒤ㅏ으너나 2023-01-19 (목) 00:56 1년전 신고 주소
자연스럽게 될 듯 ~ 난 재수술 알아보고있어서 이런 눈 부럽다 ㅠ
수누눈 2023-01-19 (목) 02:15 1년전 신고 주소
붓기 별로 없는 편인 것 같앙 축하해
songp 2023-01-19 (목) 04:54 1년전 신고 주소
붓기 많이 없는 것 같아!!
냐냐냐양 2023-01-19 (목) 13:26 1년전 신고 주소
붓기가 진짜 없는거같아용
캐두 2023-01-20 (금) 19:47 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 될 것 같아요
누누나마 2023-01-21 (토) 02:16 1년전 신고 주소
앞트임 하기 전에 미간 몇센티미터 정도 되셨나용..??
별냥 2023-01-27 (금) 14:37 1년전 신고 주소
안부었는데!인라인 같아 엄청 자연스러울듯
폼폼마멜 2023-01-30 (월) 14:17 1년전 신고 주소
라인도 예쁘시고 자연스럽게 잘 되셨어요! 아마 친구분들은 어색하셔서 그런 것 같아요!!
hi