• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 6개월 됐어요!

곤듀다욤 2023-01-18 (수) 14:35 1년전 1130
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
비용
2 만원
경과일

눈 벌써 시간이 반년이나 흘렀어요,,,,
처음에 수술한다고 상담받았을때가 엊그제 같은데,,,
수술하고 6개월차 후기를 쓰고 있는데 참 시간 빨라요,,,
이제 수술한지도 저도 까먹을정도로 많이 적응 됬구요
진짜 이제는 긴말 필요없을정도로 완벽하구요
주변지인들도 오랜만에 보면 그냥 ‘살 빠졌다’ ‘그래서 예뻐졌니’ 라는 말을 더 많이 들어요 ʕ•ᴥ•ʔ
정말 티 안나나 봅니다…
수술잘 해주신 원장님 감사하구요
관리 잘한 저에게도 칭찬을 하고 싶네요
이제 더 이상 쌍커풀 수술 할 일 없습니다!!
졸리눈,풀린눈, 될일도 없구요!!
없는힘줄 있는 힘줄 다 끄러다 땡겼어요
진짜 눈매교정 필수에요
22년 가장 잘한 일은 성형입니다아

최고의 눈을 만들어주는 ‘뷰성형외과’ 사랑입니다
Translating

댓글 10건
후평동 2023-01-18 (수) 14:58 1년전 신고 주소
눈이 엄청 크다 !! 이뿌다
Baegopa 2023-01-18 (수) 16:00 1년전 신고 주소
눈 예쁘당
밍뀩 2023-01-19 (목) 01:28 1년전 신고 주소
눈진짜 예쁘게 잘됬다!
yamred 2023-01-19 (목) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤듀다욤 작성자 2023-01-19 (목) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
songp 2023-01-19 (목) 05:00 1년전 신고 주소
눈 엄청 화려해졌다!!!
냐냐냐양 2023-01-19 (목) 10:38 1년전 신고 주소
눈이 엄청 화려하세용 !
전국노비자랑 2023-01-19 (목) 13:19 1년전 신고 주소
확실히 한게 낫네요!
ㄷㅇ103 2023-01-20 (금) 11:05 1년전 신고 주소
더 또렷해지셨네용
변신하자6578 2023-01-22 (일) 15:18 1년전 신고 주소
화려하고 또렷해 보여요, 금액이 얼마인지 알수있을까요
hi