• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재는 아무데서나 ㄴㄴ

ehqlzz 2023-01-18 (수) 10:26 1년전 1546
병원명
비공개
의사명
비공개
주변에서 눈재 성공한애들 거의 못봄 ㅜ
나도 진짜 고르고 고르다 병원 선택해서 받은건데
아직까진 ㄹㅇ만족중 제발 풀리지만 않길 ㅜㅜㅜ
Translating

131,614
81,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
또륵우융 2023-01-18 (수) 11:36 1년전 신고 주소
어디서 햇눈데??
애교애교애교 2023-01-18 (수) 12:58 1년전 신고 주소
어디?
밍뀩 2023-01-18 (수) 14:29 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
Baegopa 2023-01-18 (수) 16:00 1년전 신고 주소
오디서 하셨나용
me2910 2023-01-18 (수) 20:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Psfinder 2023-01-18 (수) 21:42 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!
푸른00 2023-01-18 (수) 21:44 1년전 신고 주소
나도 재수술 알아 보고있어… 진짜 많이 알아보고 결정 해야 할듯
yamred 2023-01-19 (목) 02:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오ㅓ아아 2023-01-19 (목) 05:44 1년전 신고 주소
어디서 하셨나용??
1412 2023-01-19 (목) 07:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤라떼샷추가 2023-01-19 (목) 09:24 1년전 신고 주소
나도 재수술 알아보는 중인데, 진짜 쉬운게 아닌거 같아.. 절개로 재수술 했어?
다시시 2023-01-19 (목) 10:45 1년전 신고 주소
나도 재수술 하고싶은데 병원 정보 공유좀
림킹 2023-01-19 (목) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zkdlsem 2023-01-19 (목) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤꿀맛 2023-01-19 (목) 20:00 1년전 신고 주소
글 보니까 ㅇㅇ웰에서 한듯용~
킹스메이커 2023-01-20 (금) 20:03 1년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ
타로타로밀크티 2023-01-21 (토) 03:24 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려요ㅠㅠ
Jjjjjiiii 2023-01-21 (토) 10:04 1년전 신고 주소
나 눈재 어제 했는데 이런글 싫다ㅠ
뀨우우 2023-01-21 (토) 15:11 1년전 신고 주소
? 눈재 성공 케이스가 더 많지 ;; 이미 성공한 수준인데 자기 욕심때문에 더 하는 경우 말고는 대부분 다 성공해
이 글 보고 불안감 갖지마~!
시닝tlsld 2023-01-21 (토) 16:15 1년전 신고 주소
어디서 하셧어요 ? ㅠ
roti27 2023-01-23 (월) 09:44 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까요???
껴우우라랑 2023-01-25 (수) 03:22 1년전 신고 주소
어디서 하셨을까요 ㅠㅠ 저도 눈재재재로 고민중이라 ..
짱윤이다 2023-02-08 (수) 17:17 1년전 신고 주소
재수술이라 너무 고르기힘들다 ㅠ
대박성공해서곧탈퇴 2023-03-01 (수) 23:27 1년전 신고 주소
첫수때 제대로 망쳤으니 재수는 신중하게 결정해서 제발 성공하면 되지 잘되서 축하해 다시는 눈으로 고민하는 일 없기릍
사랑한스푼 2023-04-30 (일) 19:37 1년전 신고 주소
어디일까용?
장꾸니 2023-06-16 (금) 10:31 11개월전 신고 주소
나두 궁금하네ㅠ
hi