• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개 (인아웃) 1일차 +후기 / 어때? 잘된거 같닝?

담담1212 2023-01-17 (화) 20:14 1년전 2202
병원정보 확인하기
병원명
비앤비성형외과의원
의사명
김택규
비용
99 만원
경과일
수술직후

<수술직후>

쌍액 시절

<쌍액 시절>

얘두라.. 나 오늘 쌍수해써.. 마취할때 아파디지는줄 ..
마취할땐 칼로 막 눈알 후비는 느낌이었어 ..

그리고 마무리로 꼬맬때,
 저승사자랑 하이파이브 ㅈ나 하고 온거같앸ㅋㅋ

마취할때, 눈 쨀때??(오징어태울때),봉합할때 빼곤 안아팠어

라인은 인아웃이야 , 어때? 너희들이 보기엔 ?? 잘된거 같애..? 난 잘된거 같은데 잘 모르겠어..
Translating

552,353
2,125,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
호듀마루 2023-01-17 (화) 20:49 1년전 신고 주소
음 완전 깔끔하다~~! 멍도 붓기도 별로 없넹

담담1212 작성자 2023-01-18 (수) 00:32 1년전 신고 주소
지금은 붓기도 좀 있구 멍도 좀 생긴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코딱지렁이 2023-01-17 (화) 21:09 1년전 신고 주소
이쁘당

담담1212 작성자 2023-01-18 (수) 00:32 1년전 신고 주소
꺄ㅑ
투ㅜ추우ㅜㅇ 2023-01-17 (화) 21:18 1년전 신고 주소
쌍수만 했으?

담담1212 작성자 2023-01-17 (화) 21:23 1년전 신고 주소
엉 쌍수만 했어
구운주먹밥 2023-01-17 (화) 21:44 1년전 신고 주소
절개면 1일차때 절대몰라 내친구 절개로 쌍수 3번했는데 3번 다 완전한결과랑 달라서 매몰이나 자연유착이라면 모를까 절개는 붓기가 엄청 차이커

마자마자 근데 내 생각엔 깔끔하게 잡힌거 같애성
잠여님 2023-01-17 (화) 21:44 1년전 신고 주소
헐 멍이랑 붓기 왤케 없어 신기해

담담1212 작성자 2023-01-17 (화) 21:59 1년전 신고 주소
지금은 띵띵 부었엉 ㅠㅠㅠ
흐레나 2023-01-17 (화) 22:27 1년전 신고 주소
아니 근데 마취 하지 않아?? 그걸 하는데 느낌이 나고 그래???
어뜨케...나 금욜 수술인데 무섭당

담담1212 작성자 2023-01-17 (화) 22:28 1년전 신고 주소
웅 마취해도 가끔씩 느낌나고,, 생각보다 너무 아파서 놀랬어.. 특히 마취할때랑, 마지막에 꼬맬때ㅠㅠㅠㅠㅠ 못참겠더라
냥냥빤 2023-01-18 (수) 00:30 1년전 신고 주소
잘된거같아 이쁘다 동공도 커서 강아지느낌나고 붓기 잘빠지길바랄게ㅇㅇ

담담1212 작성자 2023-01-18 (수) 00:31 1년전 신고 주소
흐앙 붓기 이쁘게 잘 빠졌으면 좋겟우
유후료 2023-01-18 (수) 00:58 1년전 신고 주소
마취 수술 후기가 넘 웃겨요! 부분마취러만 하셨나봐여 아프셨을텐데 후기가 넘 유쾌해서 웃고 갑니당 ㅎㅎ 붓기 잘 빠지길 바래요!

담담1212 작성자 2023-01-18 (수) 15:06 1년전 신고 주소
부분 마취만 해쮸ㅠㅠㅠ
샤샤ㅅ샥 2023-01-18 (수) 01:43 1년전 신고 주소
진짜 깔끔하넹
창우창우 2023-01-18 (수) 02:53 1년전 신고 주소
너무 깔끔해요
2023-01-18 (수) 03:27 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된거 같아유!!
하윤닁 2023-01-18 (수) 03:57 1년전 신고 주소
우와 이뻐요 !!!!!
알파넷 2023-01-18 (수) 04:55 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 예뻐질 거 같아요!! 진짜 깔끔하게 잘 되셨네요
허밍밍 2023-01-18 (수) 14:19 1년전 신고 주소
오 훨씬조은데요?
아이닉88 2023-01-18 (수) 16:03 1년전 신고 주소
너무 잘 됬다!
밤라떼샷추가 2023-01-19 (목) 09:39 1년전 신고 주소
오 깔끔하게 진짜 잘되신거 같아요! 붓기 빠지면 예쁠게 이미 보이는!!
zkdlsem 2023-01-19 (목) 13:13 1년전 신고 주소
진짜 잘 된 것 같아!!
우루익 2023-01-22 (일) 18:26 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예쁠것같애 잘됏더!!
아네모네77 2023-01-25 (수) 01:32 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보부탁해
요솧 2023-02-08 (수) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기