• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수랑 뒤밑트..! 너무 만족합니당 ><

지혀뉘 2023-01-17 (화) 13:58 1년전 2175
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
180 만원

원래 쌍꺼풀이 있었는데 한쪽이 풀려서 한쪽만 쌍테 했었어요
근데 매번 하는것이 귀찮기도 하고 쌍테 너무 오래 하면
절개로만 수 원픽 오원장님 상담이 제일 맘 에들어서 선택했어요!
술해야 된다는 것도 봐 가지고 부랴부랴 상담 다녔네요 ㅜㅜ
원래 눈은 속쌍이라 살짝 높게 하고 싶었어서 자연스러운 병원 위주로 상담 다녔어용
기왕 하는 김에 눈도 더 커지고 싶어서 뒤 밑트임도 같이 했네요!
1달째 된 사진인데 이제는 붓기가 거의 다 빠져서 자연스러워졌어요~
뒤 밑트임도 너무 내리는건 원하지 않았는데 딱 원하던 대로 눈이 시원 해져서 좋아요
원픽 오원장님 상담이 제일 마음에 들어 선택 한건데
제 눈도 너무 이쁘게 해주셔서 만족해요~!
Translating

댓글 23건
블뚜맘 2023-01-17 (화) 14:12 1년전 신고 주소
눈만 봐도 느껴지는 이뿜
파쿠치 2023-01-17 (화) 14:41 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!!
kjo960612 2023-01-17 (화) 18:02 1년전 신고 주소
축하드려용
sksiuuqja 2023-01-17 (화) 18:33 1년전 신고 주소
잘되셨네용!
민랑이 2023-01-17 (화) 18:35 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘되셨네요!
별이나비 2023-01-17 (화) 19:16 1년전 신고 주소
잘되셨어요!!
유후료 2023-01-18 (수) 00:49 1년전 신고 주소
한달 차인데 붓기도 빠지고 넘 예뿌게 잘 되신것 같아요!
창우창우 2023-01-18 (수) 03:27 1년전 신고 주소
이쁘다
하사 2023-01-18 (수) 03:43 1년전 신고 주소
자연스럽고 잘된것 같아요!
하윤닁 2023-01-18 (수) 04:01 1년전 신고 주소
자연스러워요 !!!!!
허밍밍 2023-01-18 (수) 14:19 1년전 신고 주소
헛 너무이뻐요 축하드립니다 ㅠ ㅠ
Baegopa 2023-01-18 (수) 15:53 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 라인 진짜 잘됬다 절개인데도 자연스러워
수누눈 2023-01-19 (목) 02:20 1년전 신고 주소
잘되셨네요 부러워용 .. 축하드려요!!
밤라떼샷추가 2023-01-19 (목) 09:31 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!! 자연스럽고 완전 예뻐요 ㅎㅎ
얌탱 2023-01-19 (목) 18:54 1년전 신고 주소
잘되셨어요. 이뻐요!
damm 2023-01-20 (금) 09:59 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어용!!
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2023-01-20 (금) 13:41 1년전 신고 주소
우오 ㅏ이뻐요요ㅛ
지혀뉘 작성자 2023-01-26 (목) 11:49 1년전 신고 주소
감사합니당~~~~ 다들 복받으세용
홀리묠리 2023-02-02 (목) 01:51 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요 ㅎㅎㅎ
시루떡집 2023-02-08 (수) 00:23 1년전 신고 주소
축하드랴요오
앵두링 2023-05-04 (목) 05:53 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됐다 !!
쏘소연 2023-07-10 (월) 01:08 10개월전 신고 주소
이뻐용
아득바득 2023-10-16 (월) 13:35 6개월전 신고 주소
잘 된 것 같아서 너무 부럽습니다ㅎㅎ
hi