• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

벌써 몇 년 전에 했었던 매몰 후기! (영양가 별로 없음)

박해해 2023-01-16 (월) 16:29 1년전 256
병원명
비공개
의사명
비공개
미성년자였을 때 쌍꺼풀 수술을 했었는데, 매몰로 했었어요!
그런데 결국은 한 3년 정도 지나니 풀리더라구요. 그런데 딱히 불만족스럽지는 않았어요.
제가 워낙에 눈을 잘 비비는 편이라 풀리는 속도가 더 빨랐던 것 같아요.

수술은 예약하고 나서 다음날인가에 했었고 원장님이 친절하셔서 수술받는 동안 편했어요.
수술은 성공적이었는데, 수술을 마친 직후에는 붓기가 말도 못해서 원장님이 "나를 너무 원망하지 마렴"
이러시면서 수술방을 떠나시고, 붓기 레이저를 해주시던게 생각이 나요.
Translating

댓글 3건
Kgivp 2023-01-16 (월) 17:26 1년전 신고 주소
나를 너무 원망하지 마렴 ㅋㅋㅋㅋ 말이 너무 웃겨요
지혜킨사 2023-01-18 (수) 15:22 1년전 신고 주소
매몰인데도 붓기가 많이 심할수있나보네요ㅠ
푸른매 2023-01-18 (수) 16:41 1년전 신고 주소
붓기가 너무 심해서 말을 한게 웃기네요 ㅋㅋㅋ
hi