• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

절개 , 눈매 , 앞트임 , 뒤트임 , 밑트임

천슬라 2023-01-14 (토) 18:08 1년전 1230
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
280 만원
경과일

절개 , 눈매 , 앞트 , 뒷트 , 밑트
예약금 20 빼고 280 나왔네요 (영양제 10 포함)
추천받고 원픽으로 결정 했는데 아직까진 괜찮아요
진짜 아픈거 싫어하고 걱정 많았는데
시술 받을 때 생각보다 아프진 않았고
얼음 찜질 할 때가 더 아팠어요 ㅎㅎ
눈 시술 처음인데 제발 이쁘게 나오길 ㅠ
Translating

189,821
229,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
다트미 2023-01-14 (토) 20:14 1년전 신고 주소
오 예사 부기빠지면 예쁠거같은데

천슬라 작성자 2023-01-14 (토) 20:17 1년전 신고 주소
세안하고 싶어서 미치겠어요 ㅋㅋ
너하고나 2023-01-14 (토) 21:40 1년전 신고 주소
여성분이신가요?

천슬라 작성자 2023-01-15 (일) 13:40 1년전 신고 주소
아니요 하하
minsol 2023-01-14 (토) 21:56 1년전 신고 주소
수술하느라고생햇네요.ㅜㅜㄷ근데트임자연스럽게하신거에요?

천슬라 작성자 2023-01-15 (일) 13:43 1년전 신고 주소
수술 조금 힘들었어요 졸려서? ㅋㅋ
원장님께 자연스럽게 해달라고 말씀은 드렸어요
부작용시러다그 2023-01-14 (토) 22:13 1년전 신고 주소
수술하시느라 고생하셨겠네요 ㄷㄷ

천슬라 작성자 2023-01-15 (일) 14:04 1년전 신고 주소
감사합니다
ㅣㅡㄱㅅㄱㄷ 2023-01-15 (일) 05:59 1년전 신고 주소
와 엄청커지셨는디요?

천슬라 작성자 2023-01-15 (일) 13:40 1년전 신고 주소
아 그래요? 못 느꼈어요
재현안 2023-01-15 (일) 09:22 1년전 신고 주소
예전보단 좋아지셨네요
준호01 2023-01-15 (일) 09:58 1년전 신고 주소
어떻게 될지 진짜 엄청 궁금하다. 붓기 나아지면 후기 꼭 써줬음 좋겠네

천슬라 작성자 2023-01-15 (일) 14:05 1년전 신고 주소
써드릴게요 ㅎㅎ
murae 2023-01-15 (일) 10:45 1년전 신고 주소
잘 된 것 같아요!!
구우링 2023-01-15 (일) 12:56 1년전 신고 주소
붓기랑 멍 있어도 잘댄거같아요

천슬라 작성자 2023-01-15 (일) 13:41 1년전 신고 주소
붓기 빨리 빼려고 노력 중이에요
subordinat… 2023-01-15 (일) 19:13 1년전 신고 주소
라인 너무 깔끔한데요? 붓기빠진 모습 매우 궁금!
choco엄마 2023-01-19 (목) 15:53 1년전 신고 주소
얼음찜질을 어떡해하길래 아팠어!? 혹시 막 문지른건 아니지?ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

천슬라 작성자 2023-01-19 (목) 20:42 1년전 신고 주소
아니에오 ㅠ
개기일식콩콩 2023-02-15 (수) 21:35 1년전 신고 주소
지금상황은 어떤지 너무 궁금해!
hi
검색목록 목록 글쓰기