• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부산 쌍꺼풀수술

예쁜코돼지 2022-09-27 (화) 10:58 1년전 1442
병원정보 확인하기
병원명
케이엔젤성형외과의원
의사명
이장호
비용
160 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

딸의 눈이 너무 작아서 컴플렉스가 많은 상태였는데 중학생때 수술하게 했습니다.
여기서 조금 화려하게 해달라했는데 아물기 전까진 굵게됐다고 많이 울었는데 눈 재수술까지 알아보러 다녔는데 다들 그대로 두라하더라구요. 지금은 예쁘다 소리 많이 들어요.
Translating

댓글 34건
루미몽 2022-09-27 (화) 11:27 1년전 신고 주소
완전 이뻐요~~~
자연산이라해도 믿겠는데여~~~

예쁜코돼지 작성자 2022-09-27 (화) 11:38 1년전 신고 주소
감사합니다. ^^
요뚜 2022-09-27 (화) 23:27 1년전 신고 주소
오 자연스러워서 이뻐요!!

예쁜코돼지 작성자 2022-09-28 (수) 10:42 1년전 신고 주소
감사합니다.
카밀03 2022-09-28 (수) 00:57 1년전 신고 주소
완전 이쁘네요

예쁜코돼지 작성자 2022-09-28 (수) 10:43 1년전 신고 주소
감사합니다.
벼리이이이잉 2022-09-28 (수) 11:04 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘됐어요!!

예쁜코돼지 작성자 2022-09-28 (수) 15:48 1년전 신고 주소
감사합니다.
mirein644 2022-09-28 (수) 15:47 1년전 신고 주소
케이엔젤 잘 한다 소문들었는데
진짜 예쁘게
잘 된듯
llsosll 2022-09-29 (목) 13:47 1년전 신고 주소
오 처음 듣는 병원이네요

예쁜코돼지 작성자 2022-09-29 (목) 13:48 1년전 신고 주소
부산입니다. ^^
히힣온 2022-09-30 (금) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜코돼지 작성자 2022-09-30 (금) 06:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동프로 2022-09-30 (금) 14:18 1년전 신고 주소
자연스러워요 이뻐요
후합 2022-09-30 (금) 15:18 1년전 신고 주소
완전 잘됫다!!!!
리늉 2022-10-01 (토) 23:32 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ
킹뿌뚜 2022-10-04 (화) 17:11 1년전 신고 주소
오 확실히 이미지가 달라지네요

예쁜코돼지 작성자 2022-10-05 (수) 16:16 1년전 신고 주소
감사합니다.
됴팽 2022-10-06 (목) 16:13 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!! 초반에는 붓기때문이라서ㅎㅎ
시큐비 2022-10-09 (일) 13:17 1년전 신고 주소
대박이네요
콩수수 2022-10-13 (목) 20:57 1년전 신고 주소
붓기는 시간이 약인가봐요 눈이 정말 화려하고 예뻐요!
희야42 2022-10-22 (토) 01:04 1년전 신고 주소
이쁘네요ㅎ
젤젤오 2022-10-26 (수) 12:14 1년전 신고 주소
완전 이뻐요!!ㅜㅜ
쿵짱 2022-11-01 (화) 12:02 1년전 신고 주소
오 정말 예쁜데요? 잘됬어요 ㅎㅎ

예쁜코돼지 작성자 2022-12-05 (월) 14:04 1년전 신고 주소
감사합니다.^^
Robe 2022-11-16 (수) 13:50 1년전 신고 주소
와~~  눈이 이리달라질수 있나요?

예쁜코돼지 작성자 2022-12-05 (월) 14:04 1년전 신고 주소
감사합니다 ^^
rammm 2022-12-04 (일) 16:11 1년전 신고 주소
잘 되셨어요!! 절개만하셨나용??

예쁜코돼지 작성자 2022-12-04 (일) 16:22 1년전 신고 주소
아니요. 눈매교정, 앞트임했어요.
88828 2023-01-12 (목) 13:48 1년전 신고 주소
정말 잘됐네요... 예뻐요!!
구름j 2023-01-13 (금) 14:13 1년전 신고 주소
원장님 어떤 분이신지 알 수 있을까요 ?

예쁜코돼지 작성자 2023-01-13 (금) 14:22 1년전 신고 주소
이장호 원장님한테 받았습니다.
이삼사오 2023-01-16 (월) 17:40 1년전 신고 주소
케이엔젤 고민중인데 완전 잘 됐네요
삐삐보보 2023-10-13 (금) 12:58 6개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요 ㅠㅠ
hi