• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

소세지 눈 재수술 두달차 후기

큐리리 2023-01-12 (목) 16:59 1년전 2659
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

안녕하세요
쌍꺼풀재수술 받은 후기 남겨봅니다 :)

재수술이라 발품 정말 많이 팔고, 여러 후기 찾아본 게 도움이 돼서 저도 다른 분들께
도움이 되고자 하는 마음에 후기 남기러 온 !

저는 기존에 부담스럽게 높은 라인에 붓기가 빠지지 않아 소세지 라인이 몇 년째 지속되어 스트레스가 많았습니다.
숨기고싶어서 화장도 진하게 하다보니 인상도 세보이고 마음에 들지 않아서 쌍커풀 재수술을 알아보게 되었고
이중턱에 둥근 볼살이 고민이었던터라 붓기 함께 빼자 싶어서 얼굴지방흡입도 함께 하기로 했어요

작년 10월달에 마음 먹을 때 해야겠다 싶어서 이 곳 저 곳 발품 팔아 상담 하다가
눈전문으로 평이 좋은 김도훈 원장님께 수술 했습니다 !

어플에 성형외과 후기는 넘쳐나지만 제 눈에 어울리고 재수술인만큼 실패하지 않을 수 있는 믿음직한 병원이 필요해서
5군데 발품을 팔다가 김도훈원장님께서 예전부터 눈수술 전문이라고 들어서 후기를 찾다 수술한 눈들이 다 마음에들어서 했는데
사실 가기 전까지 확신이 100퍼센트 들진 않았는데 상담해주시는 선생님과 원장님의 친절하지만 확신있는 말씀,
그리고 제가 개선하고 싶어했던 부자연스러운 라인
그리고 사후관리도 꼼꼼하게 신경써주실 것 같고 제가 스트레스 받는 부분도 모두 다 알아차려주시고
개선을 어떻게 자연스럽게 해주실지 구체적으로 라인도 잡아주시고 상담도 잘 해주셔서 다른 곳 고민하지 않고 바로 수술을 받게 되었습니다!

제가 하고 싶은 눈과 제 눈에 어울리는 라인이 어떤건지 상세하게 알려주시구 원하는 라인이 있는지,
이런 식으로 하면 더 이쁠 것 같고, 이렇게 하면 별로인 것 같다 정확히 말해주셨어요!!

다른 곳도 상담 모두 가보았지만 ... 다녀온 뒤에 그냥 여기서 수술을 해야겠다는 저의
마음이 정해졌습니다 !!!

그리고 수술 하고 바로 신경 섬세히 안써주는 곳도 많은데
수술 후 케어도 잘해주시고 중간중간
몇주차에는 이렇게 하면 좋다 등 사후관리가 정말 좋아요 !

저는 10월 31일에 수술 후 현재 재수술이지만 자연스러운 라인으로 제가 원하던 눈을 갖게 되었고,
턱라인도 살이 말끔하게 정리되어 옆라인을 찍으면 턱에 살이 겹쳐보일 걱정도 하지 않고 셀카찍는 맛에 사는 거 같아요 !!
지금 너무 만족스럽고 따로 불편한 점은 없는지 상세히 물어봐주시고 챙겨주시는 성형외과라 더더욱 만족합니다!

저같이 눈재수술 고민하시는 분들께 도움이 되셨음 좋겠어요 :) 감사합니다
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총101건)
눈수술수술후기
6일전
보라냥이
눈수술수술후기
12일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
17일전
다인33
눈수술수술후기
18일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
19일전
뤼미에르
눈수술수술후기
20일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
23일전
김김4
눈수술수술후기
23일전
언제나지금이야
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/101)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 40건
유gini 2023-01-12 (목) 17:10 1년전 신고 주소
헐 재수술인데 붓기 생각보다 많지 않네요

큐리리 작성자 2023-01-12 (목) 17:23 1년전 신고 주소
당일부터 붓기가 별로 없었어요 ! 원래 많이 생기는 편이라 저도 신기했어요 !!!
룬희삐 2023-01-12 (목) 17:11 1년전 신고 주소
두줄따기야?

큐리리 작성자 2023-01-12 (목) 17:23 1년전 신고 주소
그냥 선생님께 원하는 눈 말씀드리고 내가 스트레는 받는 부분 캐치해주셔서 그 대로 한거야
기풔 2023-01-12 (목) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐리리 작성자 2023-01-12 (목) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지개2222 2023-01-12 (목) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐리리 작성자 2023-01-13 (금) 18:38 1년전 신고 주소
투비성형외과 입니당!!
오동동김형배 2023-01-12 (목) 19:03 1년전 신고 주소
오 잘도셨네영ㅜㅜ

큐리리 작성자 2023-01-13 (금) 18:38 1년전 신고 주소
감사합니다:) 저두 좋네용ㅎㅎ
라니디딛딛 2023-01-12 (목) 19:19 1년전 신고 주소
잘되따...ㅠㅠ

감사합니다:)ㅎㅎ
곶감키위 2023-01-13 (금) 01:51 1년전 신고 주소
넘 잘됐어욤 축하드려요ㅠㅜ

감사합니다:)
왁아엉 2023-01-14 (토) 00:07 1년전 신고 주소
와 잘되셨어요!! 훨씬 자연스러운 느낌

큐리리 작성자 2023-01-15 (일) 16:11 1년전 신고 주소
화장 연하게되어서 너무 좋아요!
gothyunji 2023-01-14 (토) 15:00 1년전 신고 주소
나도 소세지까진 아니지만 두껍게 했는데 또 그전이 약간 그립기도해 후회는안돼?

큐리리 작성자 2023-01-15 (일) 16:11 1년전 신고 주소
워낙 진한걸 좋아했었지만 ㅜ 그래도 너무 센인상이라 지금이 자연스러워서 훨씬 !! 더 좋아 !
파야야 2023-01-14 (토) 18:01 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요!!

감사해요 :)
동미 2023-01-16 (월) 15:18 1년전 신고 주소
너무이쁜데 비용이 ..

큐리리 작성자 2023-01-18 (수) 17:02 1년전 신고 주소
이벤트도 하고있긴 하던데 저는 지방흡입도 한 비용이라...
밀반 2023-01-16 (월) 21:13 1년전 신고 주소
나도 라인낮추는거 알아보는중인데 너무 잘됐다! 부러워ㅠ

큐리리 작성자 2023-01-18 (수) 17:02 1년전 신고 주소
진짜..몇년 고민하다가 ... 한거에요ㅜㅜㅜㅜ
jkqw 2023-01-18 (수) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐리리 작성자 2023-01-18 (수) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜멜 2023-02-14 (화) 01:33 1년전 신고 주소
비용 궁금해요 ㅜㅜ 딱 제가 원하는 눈입니다

큐리리 작성자 2023-04-19 (수) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠이오질않네 2023-02-20 (월) 11:36 1년전 신고 주소
눈 비용만 궁금해용ㅠㅠ

큐리리 작성자 2023-04-19 (수) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐니뇨오 2023-02-25 (토) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐리리 작성자 2023-04-19 (수) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜멜 2023-03-07 (화) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바다삵 2023-03-14 (화) 02:36 1년전 신고 주소
완전 잘됐다 축하해! 딱 내가 원하는 라인이야 부럽다ㅠㅠ

큐리리 작성자 2023-04-19 (수) 18:06 1년전 신고 주소
정말 고마워ㅜㅜ나도 매일 거울 보는데 컴플렉스가 해결되니 스트레스도 안받고.. 왜 이제했는지 몰라ㅜㅜㅜㅜㅜ
Pobi00 2023-04-16 (일) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나무에서 2023-04-25 (화) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐리리 작성자 2023-04-30 (일) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기