• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

아웃라인 눈재수술 앞트임!

철순이 2023-01-11 (수) 15:31 1년전 1149
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 받은지는 2년 5개월? 훌쩍 지났어요~
코수술도 받아봤지만 거의 마스크를 쓰고 있다보니까
사실 눈을 더 많이 보게되는 것 같긴하네요 ㅋㅋ
19년도에 처음으로 눈 했다가~ 영 아닌 것 같아서
20년도에 눈재수술 받은거구여~ 절개눈매교정이랑 앞트임을 추가로 해서 받았구
라인은 그때 아웃라인 좀 화려하게 하고 싶어서 했는데
지금 2년 5개월 정도 지났는데 메이크업을 지우면 더 잘 보이긴하는데
풀메했을때도 이정도의 느낌으로 유지중입니다~

아웃라인 알아보시는분들~ 한번 참고해봐영 ㅎ
쌍꺼풀 라인 개인적으로 추천하는 편인데.
라인이 아예 없다면 인라인으로 잡아보고~
좀 낮다 싶으면 나중에 세미로 아니면 아웃으로 올리는게 좋은것같아영~

저는 비대칭이 너무 심했구, 라인도 너무 짝짝였고~
메이크업을 화려하게 하는 편이라~ 아웃으로 한거구요~ ㅎ
만족도는 굿굿~
Translating

124,244
84,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
명명운운명운 2023-01-11 (수) 16:39 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요!!!!

철순이 작성자 2023-01-16 (월) 15:28 1년전 신고 주소
고마워여 ㅠ 화려해서 맘에들어여!
총채적난국 2023-01-11 (수) 17:32 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된거같은데요?ㅜㅜ병원 정보좀 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

철순이 작성자 2023-01-16 (월) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남제니퍼 2023-01-12 (목) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

철순이 작성자 2023-04-11 (화) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bu0906 2023-01-12 (목) 22:11 1년전 신고 주소
혹시 클래시에서 하셧나요?

철순이 작성자 2023-04-11 (화) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yelini 2023-01-13 (금) 02:19 1년전 신고 주소
넘 이쁘긴데
정보부탁드립다!

* 비밀글 입니다.
물맨두 2023-01-16 (월) 22:51 1년전 신고 주소
헐 화려한 눈 너무 잘어울려용ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 잘 되셨는데요??

공감공감 ㅋ
2023-01-18 (수) 03:31 1년전 신고 주소
화려하게 너무 잘 됐어요 !!!

감사해영~!
짱윤이다 2023-02-08 (수) 17:22 1년전 신고 주소
화려한거 잘어울린다 ㅎㅎㅎ이뻥이뻐

그쵸~? ㅋㅋ
elliana 2023-10-24 (화) 23:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기