• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 밑뒷트임 후기

세령스 2023-01-11 (수) 11:52 1년전 771
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 트임을 3번했어 그냥 주절주절 써봐...사실 쌤과 금액은 잘 기억이 안나ㅋㅋ
기ㄹ ㅂㅠ ㅇㅆ  요렇게야
제일 많이 트였던건 ㅂ 였어
처음엔 과하다 싶었는데 역시나 과하게 해야 돌아오고나서도 괜찮은거 같아
일단 너무 돌아온거 같아서 1년후에 ㅇㅆ 후기가 시원시원하게 트이길래 거길 갔지...
트임 하구 눈밑지방 재배치를 했어...
 여긴 나 흰자가 너무 부어 올라서 주사바늘도 꼽았어.....
흰자쪽이 부어오른건 ㅂ도 마찬가지였어 빨갛게 피 고이고 부어올랐어 나는 그런 체질인가봐ㅜㅜ
딱지때문에 거의 일주일을 눈감고 산거 같아ㅎㅎ
지금은 5년쯤 된거같은데 건조증이 엄청 심해져서 렌즈 못껴ㅠ
한동안은 바람이불면 눈이시려서 눈뜨기도 힘들었던거 같아...
지금은 거의다 돌아오구 뒷트임 흉터만 남았어ㅜㅜ
그래도 15퍼정도는 남은거 같아...,.허허
밑뒷트임 한사람 오래 남았어??
나는 1년은 행복했어!!
Translating

669,882
235,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모모치 2023-01-11 (수) 13:35 1년전 신고 주소
뒷트임도 복구가 되는구나... 몰랐네 나도 고민중인데
미쓰베리 2023-01-11 (수) 14:12 1년전 신고 주소
아......진짜......? 붙는고야? ㅜㅜ 영원하진 않눈거야 ? ㅜㅜ 또 고민되넹 ㅜㅜ
세령스 작성자 2023-01-11 (수) 19:55 1년전 신고 주소
흉이 6미리정도 남았어 와 진짜 많이 트여주셨나봐...초반엔 이렇게 트였었던거지...근데 또하고싶어!
트임하고나선 최대한 만지지마
초반에 렌즈낄때 눈벌리면 아래쪽 뒤쪽이 당ㄱㅣ는 느낌 났는데
어느순간 그느낌이 안느껴졌어...
믄진 2023-05-20 (토) 21:45 1년전 신고 주소
나도 고민중인데..후기 고마워
뽀영2 2023-07-05 (수) 16:23 10개월전 신고 주소
ㅇㅆ 엣ㅓ 한거 몇프로돌아와?
hi