• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착으로 눈 재수술, 지방제거 같이 한 후기입니당~!

나눔지혜 2023-01-11 (수) 11:40 1년전 851
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
120 만원

짝눈이 신경쓰여서 쌍수 상담 다녔는데 대기는 막 2시간 하고
상담은 5분도 안 되는 병원이 많아서 이부분도 되게 신경 쓰이더라구요
그래서 수술 자체를 할지 말지도 고민했었는데
원픽은 대기는 좀 있었지만 그만큼 원장님이 상담을 엄청 세심하게 해줘서 믿음이 갔어요
전 후사진도 자연스럽고 수술도 이거지거 막 끼우는게 아니라
제가 원하는 눈 방향에 맞춰서 해야 되는 수술만 말해 주셔서 좋았구요
저는 짝눈 개선이랑 지금 이미지에서 크게 달라지지 않는걸 원했어서
제가 원하는걸 제대로 들어주는 오원장님 상담이 좋았어요
재수술이라 그런지는 몰라도 원래 이미지에서 많이 안 벗어나고
짝눈 대칭이 자연스럽게 맞는걸 원했었는데
수술 하고 주변에서도 다들 자연스럽게 또렷 해졌다고 해서 좋아요
재수술 받고 한달차인데 무척 자연스럽고 앞으로 붓기가
더 안 빠지고 이대로 자리잡았으면 좋겠어요!
눈 감아도 티가 잘 안나요
Translating

127,539
245,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
배우라 2023-01-11 (수) 12:13 1년전 신고 주소
지방제거는 원해서 한거야?? 하면 별로 안좋다던데 ㅠㅠ

레몬베리 2023-01-11 (수) 21:44 1년전 신고 주소
지방제거하면 왜 안 좋아..??
냥밍이 2023-01-11 (수) 12:22 1년전 신고 주소
붓기주사 같은것도 맞으셨나요?
명명운운명운 2023-01-11 (수) 16:37 1년전 신고 주소
저도 자연유착할건데 진짜 이쁘게 잘 되셨내요
명명운운명운 2023-01-11 (수) 16:43 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네용
루비냥 2023-01-12 (목) 16:35 1년전 신고 주소
눈또렷해지고 이뻐졌다!ㅜ그전도이뻣지만
파야야 2023-01-14 (토) 18:20 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다 넘 이뻐
hi