• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

답없는 극한눈 재수술 후기

젠젠루 2023-01-10 (화) 22:18 1년전 2556
병원명
비공개
의사명
비공개

21년 12월에 절개+눈교+앞트임 첫쌍수를 했는데 정말 대차게 망하고 1년간 집에만 있을정도로 우울했었음 그냥 망한 수준이 아니라 진짜 수습이 가능한가..?싶을정도로 망해서 그냥 평범한 눈으로 되돌아 오고 싶다는게 목적이였어(첫번째가 쌩얼 두번째가 망한눈에 화장했을때) 그래서 3주전에 재수술 받았는데 어때보여? 전 눈에 비하면 사람됐니...?(3번째사진이 재수술하고 지금상태) 왼쪽은 애초에 너무 노답이라 양쪽 라인 크기를 똑같이 맞추긴 힘들다고 하긴 했어
Translating

1,065,283
1,127,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
걱정많은사람 2023-01-10 (화) 22:50 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 훨씬 나아보인다!
모두가 2023-01-11 (수) 00:27 1년전 신고 주소
진짜~  훨씬 이쁘다
사라아하아 2023-01-11 (수) 01:17 1년전 신고 주소
훨씬 나아진듯  ㅠㅠ
미미라라 2023-01-11 (수) 02:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠루 작성자 2023-01-11 (수) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미라라 2023-01-11 (수) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠루 작성자 2023-01-11 (수) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미라라 2023-01-11 (수) 02:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠루 작성자 2023-01-11 (수) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠루 작성자 2023-01-11 (수) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미라라 2023-01-11 (수) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠콩 2023-01-11 (수) 09:03 1년전 신고 주소
마지막 사진은 훨씬 깔끔하고 나아보여
비전동이제동 2023-01-11 (수) 10:34 1년전 신고 주소
훨씬낫다!!!
냥밍이 2023-01-11 (수) 12:24 1년전 신고 주소
어머괜찮게 잘 되셨네요
이꼼꼼 2023-01-11 (수) 12:57 1년전 신고 주소
예쁘다
챙채 2023-01-11 (수) 14:11 1년전 신고 주소
그래도 훨씬 이쁘다.. 멀리서 보면 짝눈인거도 모를듯
썬다리 2023-01-11 (수) 14:29 1년전 신고 주소
잘된거같아 이뻐요
뷰인 2023-01-11 (수) 15:48 1년전 신고 주소
지금이 훨씬 예뻐요!
명명운운명운 2023-01-11 (수) 16:38 1년전 신고 주소
훨씬 나아지셨네요ㅠㅠㅠㅠ
rora2134 2023-01-11 (수) 20:27 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요ㅠ
쌉쌀한보라 2023-01-11 (수) 20:53 1년전 신고 주소
다시 맞춰서 다행이에요ㅠㅠ 저도 눈 재수술 알아보러 다니는중 하..
나도슬프다 2023-01-11 (수) 22:23 1년전 신고 주소
와우 예쁘다
ㄹㅀㄹ 2023-01-12 (목) 00:23 1년전 신고 주소
와 진짜 다시 맞춰져서 너무 다행이다 재수술한게 훨씬 예뻐보여! 그동안 맘고생하느라 힘들었겠다ㅠㅠㅠ 이제 스트레스 덜받으면서 다녀!!!
needs 2023-01-12 (목) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠루 작성자 2023-01-12 (목) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

needs 2023-01-12 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠루 작성자 2023-01-12 (목) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taem 2023-01-14 (토) 03:07 1년전 신고 주소
너무 이뻐요~^^
눈누웅 2023-01-14 (토) 22:01 1년전 신고 주소
훨씬 예뻐!
재현안 2023-01-15 (일) 09:45 1년전 신고 주소
진짜 잘된거같아요
해체트 2023-01-15 (일) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠루 작성자 2023-01-15 (일) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유잉 2023-01-17 (화) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠루 작성자 2023-04-19 (수) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른00 2023-01-17 (화) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술신중요함 2023-01-26 (목) 23:10 1년전 신고 주소
훨 나아짐 ㅊㅋㅊㅋ 오예
술술재재 2023-01-29 (일) 08:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠루 작성자 2023-04-19 (수) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-02-10 (금) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠루 작성자 2023-04-19 (수) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난냐냐 2023-02-23 (목) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠젠루 작성자 2023-04-19 (수) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솦솦이 2023-03-05 (일) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶돠 2023-03-15 (수) 17:23 1년전 신고 주소
훨씬 나아졌네 ㅠㅠ 나는 더 한 짝짝이로 망했는데 맞추는건 불가한가부네 ..
맛이가유 2023-04-19 (수) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
키커 2023-05-15 (월) 00:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoya0909 2023-06-30 (금) 17:41 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
피클2 2023-08-02 (수) 15:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스크 2023-09-17 (일) 01:53 7개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
세라마 2023-09-19 (화) 06:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜이가되자 2023-12-04 (월) 00:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕햄찌 2024-02-13 (화) 01:40 2개월전 신고 주소
훨씬이쁘다진짜!!
이예빵 2024-04-18 (목) 14:54 22일전 신고 주소
나두 짝눈 너무 심해서 고생 중인데 ㅠ 많이 좋아졌다 병원 정보좀 알려줄 수 있어 ?
ㄹㅀㄹ 2024-04-24 (수) 10:18 16일전 신고 주소
우와 수술 진짜 잘된거같아 축하행!!!
hi