• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

오늘 쌍수하고 왔다..

으아악11 2023-01-10 (화) 16:06 1년전 1906
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
비용
200 만원
경과일

+저녁 되니까 붓기 좀 빠져서 사진 추가함!!

<+저녁 되니까 붓기 좀 빠져서 사진 추가함!!>

+8일차

<+8일차>

엄청난 각오를 했지만 생각보다 많이 안아파서 당황스러움
지금은 눈뜨기 너무 어려워서 반쯤 감고 있는 중이여
수면마취 후에 부분마취로 했는데 막 눈을 잡아땡기는 느낌 말고는 딱히 불편하진 않았어

라인은 어떤거 같아? 처음이라서 아무것도 모르겠다ㅠㅠ
Translating

256,471
290,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
iwbe 2023-01-10 (화) 17:48 1년전 신고 주소
깔끔하게 예쁘게 잡혔는데? 부기 빠지고 나서도 궁금하다

으아악11 작성자 2023-01-11 (수) 12:04 1년전 신고 주소
실밥 풀고 후기 남길께!!
넘넘넘 2023-01-11 (수) 10:34 1년전 신고 주소
안 아팠어??

으아악11 작성자 2023-01-11 (수) 12:04 1년전 신고 주소
엉!! 마취 풀려도 좀 따끔따끔하고 말았오
뷰인 2023-01-11 (수) 12:02 1년전 신고 주소
수면마취랑 부분마취면 수술 도중에 깬거야?

으아악11 작성자 2023-01-11 (수) 12:06 1년전 신고 주소
웅웅 처음에 잤다가 의사쌤이 눈 떠봐라고 해!!
하뽀 2023-01-11 (수) 12:28 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 예쁠거같아!!!
마리링링 2023-01-11 (수) 12:34 1년전 신고 주소
더 이뻐질거같아용!!  잘된거같아요~~
담담1212 2023-01-11 (수) 13:23 1년전 신고 주소
혹시 수면 마취 어떻게 해?

으아악11 작성자 2023-01-11 (수) 13:25 1년전 신고 주소
링거 맞는거처럼 팔에 뭘 꼽아서 거기로 약 넣어! 하나도 안아퍼

담담1212 2023-01-11 (수) 13:27 1년전 신고 주소
부분 마취도 아프다는 말 많던데 부분마취는 혹시 많이 아퍼?
모연ㄴ 2023-01-11 (수) 15:03 1년전 신고 주소
나도 조만간 쌍수 하려고 하는데 안 아프다니 다행이다... 붓기 빠지면 완전 예뻐질 것 같아!
뷰인 2023-01-11 (수) 15:49 1년전 신고 주소
수면마취랑 부분마취로 하면 수술은 의식있는 상태해서 했어?
dansimdle 2023-01-11 (수) 19:22 1년전 신고 주소
당일인데 별로 안부었네요!!
나도슬프다 2023-01-11 (수) 21:47 1년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠듯!
88828 2023-01-12 (목) 13:47 1년전 신고 주소
잘된거같아!!
hoihoii 2023-01-15 (일) 19:29 1년전 신고 주소
으아..나도 담달에하는데 난 잘붓는체질이라 더부을거같아 ㅠㅠ 좀 떨려...무섭다ㅠㅠ휴
박해해 2023-01-16 (월) 16:33 1년전 신고 주소
깔끔해서 예쁜 것 같아용!
다시시 2023-01-19 (목) 15:04 1년전 신고 주소
눈 잘되섰는지 경과가 궁금해

으아악11 작성자 2023-01-20 (금) 10:58 1년전 신고 주소
사진 추가했어!!
쌍수할까말까할까 2023-01-21 (토) 03:56 1년전 신고 주소
고생해써 ㅠㅠ 지금도 이쁜데 붓기빠지면 더더 이쁠듯
hi