• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 1년 되어간다

토배기 2023-01-08 (일) 17:06 1년전 1571
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 쌍커풀이 여러겹이였어서 매몰로 수술받았었는데
3년 지나니까 다시 여러겹이 되더라고ㅜ 그래서 22년1월에 부분절개로 받았어
고민엄청했는데 하길 잘한듯%^…
그리고 신기하게 첫수술보다 재수술이 붓기가 더 없더라
Translating

236,007
1,986,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 163건
Rebekah 2023-01-08 (일) 19:14 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요?

토배기 작성자 2023-01-08 (일) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비듐 2023-01-08 (일) 19:29 1년전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽게 잘 된 것 같다

토배기 작성자 2023-01-08 (일) 21:06 1년전 신고 주소
감사해요 !! 마음에 들어유
즐겁게 2023-01-08 (일) 19:39 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘고 자연스러워요 병원 정보 알려주실수 있나요??

토배기 작성자 2023-01-08 (일) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿즈 2023-01-08 (일) 19:57 1년전 신고 주소
상당히 예쁜눈이네요

토배기 작성자 2023-01-08 (일) 21:06 1년전 신고 주소
감사합니다 !!
뿡지수 2023-01-08 (일) 20:04 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘네여 ㅜㅜ

감사합니다 ㅜㅜ !
징방우 2023-01-08 (일) 21:24 1년전 신고 주소
눈 예뿌다아 ㅎㅎ

토배기 작성자 2023-01-08 (일) 23:04 1년전 신고 주소
감사해요~!!
뷰리뷰팅 2023-01-08 (일) 22:01 1년전 신고 주소
라인같은고안남앗어??

토배기 작성자 2023-01-08 (일) 23:04 1년전 신고 주소
눈 감았을때?? 흉이나라인 티는 안 나!
약간 희미하게? 반정도 뜨면 라인 생기는듯
jjonne 2023-01-08 (일) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-08 (일) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰공이 2023-01-08 (일) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-08 (일) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤에에 2023-01-09 (월) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-09 (월) 08:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suzuki 2023-01-09 (월) 00:48 1년전 신고 주소
이쁩니다 ㅠㅠ!

토배기 작성자 2023-01-09 (월) 08:46 1년전 신고 주소
감사해요 ㅜㅜ
Avocadolol 2023-01-09 (월) 01:25 1년전 신고 주소
넘넘 예쁘다 ㅠㅠ 정보 부탁해!!!!!!

* 비밀글 입니다.
동이동동 2023-01-09 (월) 03:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Werwer1 2023-01-09 (월) 03:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-09 (월) 08:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmna 2023-01-09 (월) 04:33 1년전 신고 주소
눈 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ병원정보 알 수 있을까요?

토배기 작성자 2023-01-09 (월) 08:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유차차네 2023-01-09 (월) 04:41 1년전 신고 주소
와 완전 자연스럽다  너무 이뻐!

토배기 작성자 2023-01-11 (수) 10:37 1년전 신고 주소
감사해요 !!
담다미2 2023-01-09 (월) 07:48 1년전 신고 주소
완전 자연스럽네용

토배기 작성자 2023-01-11 (수) 10:37 1년전 신고 주소
만족하는 중이에요 ㅎㅎ..
아이티월드 2023-01-09 (월) 10:08 1년전 신고 주소
와..완전이뻐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

토배기 작성자 2023-01-11 (수) 10:38 1년전 신고 주소
감사합니다아!
담용 2023-01-09 (월) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-09 (월) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리온냐 2023-01-09 (월) 12:23 1년전 신고 주소
어느 의니님한테 받으셧는지 절하셔야 될듯함니다 ㅎ너무 이쁘세요.

토배기 작성자 2023-01-11 (수) 10:38 1년전 신고 주소
제 새로운 아버지 ^^,,, 절 하고 와야겠어요
이이트 2023-01-09 (월) 13:22 1년전 신고 주소
헉 완전 잘됐다

고마워유!
루룽띠띠 2023-01-09 (월) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-09 (월) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉잉 2023-01-09 (월) 18:08 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요ㅠ 정보 부탁드립니당

토배기 작성자 2023-01-09 (월) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mvelyam 2023-01-09 (월) 18:09 1년전 신고 주소
너무 이뿌다ㅠㅠ

고마워요ㅜㅜ
산지렁이 2023-01-09 (월) 19:30 1년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠ

토배기 작성자 2023-01-09 (월) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야미얄라 2023-01-09 (월) 19:49 1년전 신고 주소
재수술 성공해사 너무 좋겟다 ㅠㅠㅠㅠ... 혹시 병원 정보 알 수 잇을까?

* 비밀글 입니다.
Ifoneif 2023-01-09 (월) 20:36 1년전 신고 주소
너무 이쁘당
코보코보리 2023-01-09 (월) 22:03 1년전 신고 주소
눈 내스타일이다!!!
어디져어디져 정보좀!!!

* 비밀글 입니다.
가벼운돌출눈 2023-01-10 (화) 00:29 1년전 신고 주소
헉 어디서 하신건지 ㅜㅜ 정보부탁 ㅠㅠ

토배기 작성자 2023-01-11 (수) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여닍 2023-01-10 (화) 00:32 1년전 신고 주소
눈 너무 너무 이쁘세요ㅠㅜㅜㅜ정보좀 주실수 있으실까요?

토배기 작성자 2023-01-11 (수) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여나콩 2023-01-10 (화) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-10 (화) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샌즈댄스 2023-01-10 (화) 04:52 1년전 신고 주소
눈 정말 예쁘시네요
쌍슉 2023-01-10 (화) 05:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-10 (화) 08:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수ㅈㅂ 2023-01-10 (화) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-11 (수) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롤 2023-01-10 (화) 14:47 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다!!
미유우우 2023-01-10 (화) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-11 (수) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shduel 2023-01-10 (화) 19:16 1년전 신고 주소
저도 재수술 정보 좀요 ㅠㅠ 매몰인가요??ㅠㅠㅠ 자연유착?ㅠㅠ흑흑

토배기 작성자 2023-01-11 (수) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라도넛 2023-01-10 (화) 22:02 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요!! 넘 이뻐요

토배기 작성자 2023-01-11 (수) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dywjd1 2023-01-10 (화) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-11 (수) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-01-10 (화) 23:22 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 진짜 부럽다. 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까??

토배기 작성자 2023-01-11 (수) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-01-11 (수) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-15 (일) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지킴이 2023-01-11 (수) 02:51 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요? ㅠㅜㅜ병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요? 제발요ㅜㅜㅜ

토배기 작성자 2023-01-15 (일) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지개2222 2023-01-11 (수) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-11 (수) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매먀며몀 2023-01-11 (수) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-12 (목) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뽀 2023-01-11 (수) 12:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 하셧나요 ㅠㅠㅠ
예뻐요 ㅠㅠㅠ

토배기 작성자 2023-01-12 (목) 09:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리링링 2023-01-11 (수) 12:36 1년전 신고 주소
헐 대박 진짜 이뻐요 정보 공유좀용,...ㅜ

* 비밀글 입니다.
ranuit 2023-01-12 (목) 02:40 1년전 신고 주소
안녕하세요! 후기 공유 감사합니다ㅠㅠ 저도 쌍커풀이 여러겹이라.. 아마 눈매교정을 해야할 거 같긴한데.. 여튼 눈 너무 이쁘세요!! 저도 병원과 원장님 정보 알 수 있을까요??

토배기 작성자 2023-01-12 (목) 09:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ranuit 2023-01-14 (토) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-15 (일) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바록 2023-01-12 (목) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-15 (일) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영이여 2023-01-12 (목) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
화이트라떼1 2023-01-12 (목) 22:26 1년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
리리리리릭 2023-01-13 (금) 06:12 1년전 신고 주소
헐 넘 이뻐요 정보공유 부탁드려요

토배기 작성자 2023-01-15 (일) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taem 2023-01-14 (토) 03:03 1년전 신고 주소
너무 이뻐요! 혹시 병원 정보 알려줄수있나요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
또또꼬우 2023-01-14 (토) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-15 (일) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해서요1 2023-01-14 (토) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-15 (일) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅇㅈㄴ 2023-01-14 (토) 17:20 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요!! 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까용??

* 비밀글 입니다.
림킹 2023-01-14 (토) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
1008hm 2023-01-14 (토) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
화이트라떼1 2023-01-16 (월) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-22 (일) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bldj 2023-01-17 (화) 03:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-22 (일) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로와 2023-01-17 (화) 12:54 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요~~

감사합니다아
대칭꼭 2023-01-17 (화) 15:53 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 자연스럽게 잘되신듯 ㅠㅠ

감사해요우 ♥
쀼링링 2023-01-19 (목) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
림킹 2023-01-19 (목) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맛이가유 2023-01-20 (금) 13:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-22 (일) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쳬희싱 2023-01-21 (토) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-22 (일) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마침표알아가기 2023-01-22 (일) 03:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
해뫰 2023-01-23 (월) 01:41 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 자연스럽고 예쁘네요. ㅜㅠ

토배기 작성자 2023-01-29 (일) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보찾기 2023-01-23 (월) 09:38 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

토배기 작성자 2023-01-29 (일) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디다 2023-01-23 (월) 15:43 1년전 신고 주소
헐 넘 이쁘다 병원 정보 공유될까..?

토배기 작성자 2023-01-29 (일) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggyy 2023-01-23 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-29 (일) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어느새봄 2023-01-23 (월) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
퐁이퐁이 2023-01-24 (화) 01:05 1년전 신고 주소
헉 나도 이런눈 원해ㅠㅠㅠ 정보 알려주라 나도 상담가봐여지

* 비밀글 입니다.

퐁이퐁이 2023-01-29 (일) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-01-30 (월) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2023-01-25 (수) 01:42 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해

* 비밀글 입니다.
선댕 2023-01-29 (일) 21:34 1년전 신고 주소
저도 정보 좀여!!

토배기 작성자 2023-01-29 (일) 21:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppol 2023-01-29 (일) 23:06 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다!! 나도 정보 공유 좀 부탁해!

토배기 작성자 2023-01-30 (월) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지미나 2023-01-31 (화) 02:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토배기 작성자 2023-03-01 (수) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라가 2023-02-04 (토) 01:22 1년전 신고 주소
헐 워너비 눈이다ㅠㅠ 혹시 병원알려줄수있으까..

토배기 작성자 2023-03-01 (수) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠삐26 2023-02-06 (월) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-02-10 (금) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
늉늉이히 2023-02-19 (일) 17:33 1년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 저도 재수술 고민중인데 병원 정보 알수 있을까툐

토배기 작성자 2023-03-01 (수) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까도리 2023-03-02 (목) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudo 2023-04-15 (토) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호아즘 2023-05-08 (월) 00:43 11개월전 신고 주소
넘 이뻐용 ㅠ 병원 정보좀 부탁드려유~~
hi