• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

앞트임+쌍커풀 재수술 후 또 앞트임 하고 싶은데ㅠ

실행취소 2023-01-10 (화) 00:09 1년전 1192
병원명
비공개
의사명
비공개
내가 한 병원은 우리 어릴적 한참 핫했던 병원.... xx카를 타고 달려봐~라는 노래로 더 핫했던 곳....
나 이미 12년도에 했다가 작년 여름에 풀려서 재수술했는데 자연스럽ㄱ고 그래서 만족해!!

근데 또 시간이 흐르니까 뭔가 내 눈 모양이 맘에 들지 않아서 앞트임 한번만 더하구 시픈데....
내가 한 병원에서는 더 째면 이상해진다고 못째주겠다고 하는데 그냥 만족하고 살아야겠지...?
Translating

175,835
2,247,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호롤루리 2023-01-10 (화) 01:57 1년전 신고 주소
자연스러울때 그만해 ㅠㅠ
한미모엔 2023-01-10 (화) 02:36 1년전 신고 주소
만족하며 사는게 정답입니다.
마취무섭댜 2023-01-10 (화) 03:38 1년전 신고 주소
병원에서 그렇게 말하면 그만하는게 좋을것같아요
쌉쌀한보라 2023-01-11 (수) 20:42 1년전 신고 주소
자연스러운만큼 많이 풀리는거 같아요…저도 2번째  풀리는거라ㅜ재수술 상담잡고왔어요ㅠㅠ
마이쮸11 2023-01-12 (목) 11:06 1년전 신고 주소
했던 병원에서 그렇게 말해주는거면 안하는게 좋을 것 같아ㅠㅠ
hi