• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

지방재배치 자리잡는데 시간이 얼마나 걸려??

ssun19 2023-01-08 (일) 15:00 1년전 802
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 재수술로 눈매교정이랑 눈밑, 눈위지방재배치 받았는데,
눈 앞머리 붓기가 생각보다 잘 빠지진 않는 듯ㅜㅜ
흉도 적은편이고 라인도 나쁘진 않은데
아직은 붓기가 꽤 있고 눈위는 벌써 꺼질듯말듯한데 나중에 더 자리잡으면 다시 살짝 차오를까???
눈밑지방재배치한 부분은 양쪽 애교살 짝짝이라 한쪽이 더 아래쪽까지 불룩하게 내려와있긴한데 이것도 시간지나면 완화가 되는지 이대로 가는건지 궁금해
Translating

1,115,156
535,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이이이이이이이이이잉 2023-01-08 (일) 15:37 1년전 신고 주소
한달정도??
몰랑몰랑뿅 2023-01-09 (월) 04:07 1년전 신고 주소
자연스러운건두달은지나야 자연스럽던데…
오공이워꾸 2023-01-09 (월) 05:49 1년전 신고 주소
나는 한달정도되니 괜찬던데..
일주일은 코부분 부어서 인면어로 살았어ㅋㅋ
금방 빠질꺼야
Ifoneif 2023-01-09 (월) 20:36 1년전 신고 주소
두달 정도?
디혜씨 2023-01-10 (화) 20:43 1년전 신고 주소
한달정도?나 어제하고왔는데 지방 자리잡을때까지 운동하지말고 푹쉬라던데 유착 잘되어야한다고!
쩡오 2023-01-12 (목) 05:56 1년전 신고 주소
눈앞머리가 부으면 몽고주름처럼 보일까요?
저 수술한지4일 됬는데 몽고주름이 약간 생긴고같아서 너무 신경쓰여요..
hi