• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞트임 복원 한달차

으휴으휴 2023-01-09 (월) 04:11 1년전 1984
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

시원에서 앞트임 복원한지 한달 됐어! 원래 앞머리 모양이 짝짝이였지만 크게 신경 쓰일 정돈 아니라 그냥저냥 살았는데 코수술을 하게 되니까 눈이 확 몰려보이기도 하고 그 모양이 도드라져 보여서 수술하게 됐어 일단 모양 짝짝이가 맞춰졌고 눈 거리는 크게 멀어지지 않았어도 몰려보이는 느낌이 확연히 없어졌어 나는 눈이 답답해보이는 걸 원하지 않았는데 원장님도 양쪽 다 막으면 답답해보일 수 있으니 왼쪽은 아주 미세하게 트고 오른쪽은 왼쪽에 맞춰서 막는 방향으로 수술해주셨어 물론 수술 전에 미리 얘기한걸로! 결론은 만족스러워 흉터도 거의 없고 이대로만 가면 좋을 거 같아 사진에선 잘 안보여도 실제론 전에 고민이었던 부분이 많이 개선되서 좋아
Translating

1,136,040
2,356,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
워워리 2023-01-09 (월) 09:39 1년전 신고 주소
이쁘세요!!
아이티월드 2023-01-09 (월) 10:07 1년전 신고 주소
잘됬다 이뻐!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
헤헤에에 2023-01-09 (월) 11:06 1년전 신고 주소
잘됐네요 예뻐요^^
tulan 2023-01-09 (월) 16:17 1년전 신고 주소
잘 되셧어요 살 절제하고 그런 느낌은 안드세요?
공마2 2023-01-09 (월) 17:53 1년전 신고 주소
눈 고양이처럼 예쁘게 잘 되신 것 같아요!
도롤 2023-01-10 (화) 15:01 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁜 것 같아요!
kly20 2023-01-10 (화) 17:41 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까욮?? 너무 잘되신거 같아요ㅠㅠ
또또맘0 2023-01-10 (화) 18:46 1년전 신고 주소
잘됐네. 눈이 시원시원해 보여.ㅎㅎㅎ
오믈렛1 2023-01-19 (목) 03:12 1년전 신고 주소
잘됐다 원래 눈도 예쁜데 앞복 하니까 눈이 훨씬 더 예뻐보여
사라라라랄 2023-01-19 (목) 22:07 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 앞복하고싶어요 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
카라향 2023-02-09 (목) 01:26 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요!!! ㅠㅠ 앞복 성공 축하해요!!
pang2 2023-05-26 (금) 11:27 11개월전 신고 주소
헐 저여기서 일주일 전에 복원했는데 ㅠㅠ 진짜 잘되셨네요

크롱크롱114 2023-09-08 (금) 16:11 8개월전 신고 주소
님은 결과가 어떠세요? 후기 있으시면 보고 싶고 아니시면 만족도만 부탁드려요
hi