• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 쌍수 3일차인데 앞트임이 안된거같아요…

응진구응 2023-01-06 (금) 23:44 1년전 1525
병원명
비공개
의사명
비공개

앞트임은 몇미리로 틀지 몰라서 원장님 원하시는 대로 1.5mm했는데 티가 안나는건지 앞이 안트여보여요
야발.. 어떡하죠 as되나요? 그리고 양 옆 깡커플이 오른쪽이 더 땡기는 느낌이라고 해야되나, 왼쪽은 쌍수한 느낌이 안나는데 오른쪽은 위애서 쌍커플을 잡아주는 느낌이에요
왼쪽 풀리지는 않겠죠 ㅠㅠ
Translating

442,920
82,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
수0401 2023-01-07 (토) 03:47 1년전 신고 주소
더 하면 부자연스럽지 않을까요?

응진구응 작성자 2023-01-07 (토) 13:41 1년전 신고 주소
지금 다시 보니까 그럴거 같긴해요..
왼쪽 쌍커플 풀리진 않겠죠?
Jjjjjiiii 2023-01-07 (토) 13:31 1년전 신고 주소
제눈에는 충분히 트여보여요

응진구응 작성자 2023-01-07 (토) 13:41 1년전 신고 주소
엄청 고민했는데 감사해용 ㅠ
꼬롬이 2023-01-07 (토) 14:41 1년전 신고 주소
적당하게 이쁘게된것같아요! 저는 한쪽이 누호가 많이 보여서 오히려 싫어요ㅠㅠ
시니닝 2023-01-07 (토) 14:55 1년전 신고 주소
앞트임 잘 된 것 같은데요!! 붓기 빠지고 실밥 풀고 나서 다시 한 번 봐보세용ㅎㅎ
흐이지 2023-01-07 (토) 19:31 1년전 신고 주소
일단 최소 한달은 지켜보고 판단하시는 게 좋을 것 같긴해요..
thals 2023-01-07 (토) 23:05 1년전 신고 주소
잘 된 것 같은데용!!
호듀마루 2023-01-07 (토) 23:54 1년전 신고 주소
여기서 더 트이면 모여라 눈코입 될 거 같구.. 풀릴 걱정 하기엔 아직 이른 거 같아요 열심히 붓기 빼시면 될 거 같애요
Queennd 2023-01-08 (일) 01:49 1년전 신고 주소
잘 된 거 같아요!!
꿀물엄마 2023-01-09 (월) 00:31 1년전 신고 주소
사진에서 오른쪽눈라인이살짝두껍고 크긴한데
시작지나봐야알겠죠
눈앞머리시작점도 다르구요
한두달지나도라인다르면 재수술은
당연한것아닌가요
야미얄라 2023-01-09 (월) 13:57 1년전 신고 주소
너무 초조하고 내 눈 다시 해야 하나 싶고... 마음은 알지만 성형수술은 진짜 6개월까진 봐야해요 ㅎㅎ 지금 보기엔 적당한 거 같아요! 붓기 빠지면 너무 예쁘실 거 같네요 수고하셨어요♡
plst123 2023-01-11 (수) 16:18 1년전 신고 주소
앞트임 된거같아요
람람이02 2023-01-11 (수) 23:09 1년전 신고 주소
제 눈에는 과하지 않게 잘 된것처럼 보여요
abcddddd 2023-01-13 (금) 01:44 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 이쁘게 잘된듯 한데용
계란찜 2023-01-22 (일) 06:20 1년전 신고 주소
딱 저정도 트인게 이쁜것 같네요
hi