• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰+비절개눈매교정+뒤트임+밑트임+외안각고정 4달차!

릴1 2023-01-06 (금) 16:30 1년전 1781
병원명
비공개
의사명
비공개

눈이 완전히 숙성이 잘 된 것 같아서 ㅋㅋ
제목에서 쓴 것 처럼 비절개로 라인잡고, 뒷트임이랑 밑트임으로 확장하고
외안각고정은 원장님이 눈꼬리 부분을 당겨보더니 고정을 하면서 트임을 하는게
향후에도 눈 건강을 위해서 좋을 것 같다고 하셔서 같이 받았습니다~
참고로 눈 재수술이고요~ 지금 4개월 정도 됬어요~
눈재수술 한 이유는 기존 라인이 조금 짧은 것 같은 느낌이 나고
라인을 좀 약하게 잡은 것 같아서 풀릴듯 말듯한 상태라서...
눈하는김에 사실 코까지 해버린거에요 ㅋ;;

저는 눈코하면서 눈이 아무래도 재수술이다보니까
눈이 회복이 엄청 어렵겠지 생각했는데
비절개로 해서 그런가? 눈재수술임에도 불구하고
회복이 엄청 빠른편이긴했어요 ㅋㅋ
근데 눈이야 뭐 전에도 한번 해봐서 그렇긴 한데
코는 처음이라..코 모양이 신기해서 ㅋㅋ 코 후기 올려버렸었네요 ㅋㅌ

눈 큰 붓기는 1달안으로 거의 다 빠졌던 것 같고
지금 4달인데, 눈도 자연스럽고, 라인이 훨씬 강해져서 좋고
트임한것도 아주 미세한 느낌이지만 저는 분명 알겠거든요?ㅎ

라인의 화려함을 트임이 더 장식해주는 것 같네요 ㅎ

눈 전후 한번 비교해보세요~!
Translating

댓글 52건
차차슈슈 2023-01-06 (금) 16:56 1년전 신고 주소
진짜 화려하게 잘됐다

릴1 작성자 2023-01-09 (월) 17:50 1년전 신고 주소
일단 짝짝이 느낌도 없고 ㅠ 흉터그런거 재수에서 가장 걱정했었는데 ㅠ 아니어ㅓㅅ 좋네여 ㅠ
총채적난국 2023-01-06 (금) 17:37 1년전 신고 주소
진짜 워너비 넘 이쁘게 잘된거같은데요ㅜ 어디서 하셨어요? 정보좀요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

릴1 작성자 2023-01-09 (월) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산요정 2023-01-06 (금) 17:45 1년전 신고 주소
속눈썹 때문인지 훨씬 더 화려해보이고 이쁘네유 ㅎㅎ

릴1 작성자 2023-01-09 (월) 17:52 1년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 수술전에는 이렇게 화장해도 이 느낌이 별로없었느데 ㅋㅋ
needs 2023-01-06 (금) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴1 작성자 2023-01-09 (월) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별빛125 2023-01-06 (금) 21:33 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되었다

재수 성공!요~ ㅋ
Rebekah 2023-01-06 (금) 22:01 1년전 신고 주소
넘 예뻐요

릴1 작성자 2023-01-09 (월) 17:53 1년전 신고 주소
넘 고마워요 ㅎ
lee4455 2023-01-06 (금) 22:07 1년전 신고 주소
후기 감사합니다. 저도 한쪽 눈이 풀려서ㅠ

릴1 작성자 2023-01-09 (월) 17:53 1년전 신고 주소
재수술이라 ㅠ 많은분들이참고했으면 해서요 ㅎ
쿙스 2023-01-06 (금) 23:44 1년전 신고 주소
예뻐예뻐

릴1 작성자 2023-01-09 (월) 17:54 1년전 신고 주소
고마워고마워 ㅋ
묭묭잉이 2023-01-07 (토) 00:38 1년전 신고 주소
외안각 고정은 뭐야? 이쁘게 잘됬다 화장 연하게 하면 더 이쁠거같아

릴1 작성자 2023-01-09 (월) 17:54 1년전 신고 주소
눈꼬리부분이 살점이 많이 약해져있다고 하더라구 ㅠ지금은 괜찮은데 나중에 나이들면 눈꼬리가 약해질거라고 해서 ㅠ 고정받았어영~
호호호이이잉 2023-01-07 (토) 01:46 1년전 신고 주소
이쀼다

릴1 작성자 2023-01-09 (월) 17:55 1년전 신고 주소
고마웡~!
처음이냥 2023-01-07 (토) 09:00 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ

릴1 작성자 2023-01-09 (월) 17:55 1년전 신고 주소
다들 예뻐해주시니 좋네여 ㅋ
꼬롬이 2023-01-07 (토) 14:38 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다!!!~

고마워!!
언제나미소 2023-01-07 (토) 15:16 1년전 신고 주소
이쀼다요

고맙다요~ ㅎ
Skepejsnwn… 2023-01-07 (토) 21:36 1년전 신고 주소
상처가없는게 참좋네요

재수...가장 두려운게 그거죠 ㅠ 굿굿
thals 2023-01-07 (토) 23:05 1년전 신고 주소
진짜 이뻐요 수술 자국 안 난게 진짜 대박이에요

맞습니당 ㅠㅠ
ㅁㄴㅇ우눈 2023-01-07 (토) 23:29 1년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘된거 같에!!

마쟝마쟝 ㅠ
워워리 2023-01-07 (토) 23:32 1년전 신고 주소
라인두이쁘고 화장도 이뿌네요!

릴1 작성자 2023-01-09 (월) 17:56 1년전 신고 주소
화장은 갠적으로 좋아하는 느낌이라 ㅋㅋㅋ 선호하기도 하고요 ㅋㅋㅋ
dongzin 2023-01-09 (월) 17:06 1년전 신고 주소
잘되셨어요 저도 빨리 하고싶네요 ㅠㅠ

릴1 작성자 2023-01-09 (월) 17:56 1년전 신고 주소
얼른 잘 알아보세여 ㅠ
쌍수ㅈㅂ 2023-01-10 (화) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴1 작성자 2023-02-10 (금) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴1 작성자 2023-02-10 (금) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쓰베리 2023-01-11 (수) 14:05 1년전 신고 주소
나도 크고 화려하게 하고퐜눈뎅 너무 이쁘다 정보좀 줄수이써?

릴1 작성자 2023-02-10 (금) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리릭 2023-01-14 (토) 01:25 1년전 신고 주소
완전 화려하고 이쁘당

릴1 작성자 2023-02-10 (금) 14:57 1년전 신고 주소
고마웡 ㅋㅋㅋ 메이크업하는 스타일을 잘 말해야할 것 같앙~ 그래야 눈도 디자인이 달라지는 것 같구~!
taem 2023-01-14 (토) 03:04 1년전 신고 주소
너무너무 이뻐요! 혹시 병원 정보 알려줄수있나용

* 비밀글 입니다.
카고메 2023-01-30 (월) 12:57 1년전 신고 주소
예쁘당 가격이랑 정보 궁금

릴1 작성자 2023-02-10 (금) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화성인박 2023-02-28 (화) 20:39 1년전 신고 주소
크고 화려하게 잘됐당!! ㅎㅎ 눈화장도 너무 이쁨

릴1 작성자 2023-03-17 (금) 13:13 1년전 신고 주소
고마워영~
오갸미갸미 2023-05-04 (목) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오엥 2024-01-02 (화) 00:02 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ자연스럽게 잘되셨네요 예뿌용
Gagw 2024-01-03 (수) 01:37 4개월전 신고 주소
비절개 눈매교정 효과 지속 돼??ㅜㅜ
hi