• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

원픽스 자연착으로 쌍수랑 윗트임한 후기!

오란기 2023-01-06 (금) 15:57 1년전 1426
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
108 만원
성형 전

<성형 전>

성형 후

<성형 후>

성형 후

<성형 후>

쌍수 하려고 원픽이랑 다른데 하나 더 상담 갔었어요!
다른데도 가보니까 오원장님이 상담도 친절하게 해주는것 같구
제가 원하는 라인을 한번에 잡아주셔서 신뢰가 생겼어요!
상담실장님도 꼼꼼하게 선택해주셔서 원픽으로 결정했었어용!

그리고 벌써 원픽스자연유착으로 쌍수랑 윗트임 같이 한지 벌써 2달정도가 되었네용!
이젠 확실히 붓기가 많이 빠지고 일상생활에 무리가 없어서 좋았어요!
윗트임한 곳은 화장 전에는 아직 티가 살짝 나긴 하지만
병원에 갔을 때도 지금처럼 관리 잘 해주면 더 자연스러워질거라고 했어요
눈 감아도 티가 잘 안 나서 좋고 불편한 곳도 없어요!
자연스럽게 잘 된 것 같아서 좋아요
Translating

102,762
434,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
차차슈슈 2023-01-06 (금) 16:57 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 잡힌듯..
밍구리88 2023-01-06 (금) 17:20 1년전 신고 주소
괜찮게 잘 되셨네요
별빛125 2023-01-06 (금) 21:34 1년전 신고 주소
라인  이쁨
아리동동진빵 2023-01-06 (금) 21:46 1년전 신고 주소
오 눈매 너무 예뻐.. 뉴진스 혜린양처럼 약간 올라갔는데 긴눈.. 워너비.. 오원장님은 여전하시네유
수0401 2023-01-07 (토) 03:41 1년전 신고 주소
으와…나도 잘됬음 좋겠네 ㅜ
토리도리 2023-01-07 (토) 14:19 1년전 신고 주소
오 약간 뉴진스 해린같다 예사 너무 잘됨 ㅜㅜ
꼬롬이 2023-01-07 (토) 14:37 1년전 신고 주소
이쁘다!!!
언제나미소 2023-01-07 (토) 15:17 1년전 신고 주소
이쀼요
워워리 2023-01-07 (토) 23:33 1년전 신고 주소
전 후 다 이뿌세요!
응엑 2023-01-08 (일) 11:33 1년전 신고 주소
라인 짱 이뿌다…부럽부럽
비듐 2023-01-08 (일) 19:54 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘게 잡혔다ㅠ
mmna 2023-01-09 (월) 04:50 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐다ㅠㅠ
zooing 2023-01-09 (월) 17:50 1년전 신고 주소
이뻐요
여시니 2023-01-09 (월) 22:39 1년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요 잘 되셨네요
gpdmsxo 2023-01-10 (화) 15:37 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘됐어요~~!
iwbe 2023-01-10 (화) 18:00 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡힌 것 같아요!!
개기일식콩콩 2023-02-15 (수) 21:36 1년전 신고 주소
원래 눈 참 이쁜데
hi