• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 1일차인데 이게 맞아?

어어냐어 2023-01-04 (수) 01:46 1년전 1024
병원명
비공개
의사명
비공개

왼쪽 앞머리 멍 빼고는 수술 당일에도 붓기가 거의 없었어
그래도 1일차에는 붓는다해서 마음의 준비까지 다 했는데
안 부은건지 라인이 원래 낮은건지 모르겠다
난 지금이 딱 좋은데 3주 정도 지나면 라인 좀 더 내려가겠지…?
라인 너무 만족하는데 유지될까…?
Translating

1,096,161
294,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 113건
맛동산좋아 2023-01-04 (수) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맛동산좋아 2023-01-04 (수) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맛동산좋아 2023-01-04 (수) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lillililli 2023-01-04 (수) 02:10 1년전 신고 주소
홀 대박이다! 신기해 ㅋㅋㅋ  사람마다 달라서 라인 유지될수도 있어
조금 내려올 수 도 있고
근데 완성형인둣?ㅋㅋ

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 02:22 1년전 신고 주소
휴… 많이는 안내려온다는거지? 좀 기분이 좋아졌다 고마워! 붓기약 따로 챙겨먹어서 안부은건가 체질인가 모르겠네… 행운이라고 생각할게
코스모스킴 2023-01-04 (수) 02:24 1년전 신고 주소
1일차라고?ㅋㅋㅋ 대박이네 보통은 내려가서 얇아질듯..

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 02:32 1년전 신고 주소
너도 안 믿기지? 나도 인 믿긴다ㅋㅋㅋㅜㅜ 수술당일에 잘 때 부을거 다 생각하고 잤는데 넘 멀쩡해서 당황했어 나도ㅋㅋㅋㅋ 라인자체는 예쁘게 나왔으니깐… 얇아져도 좀 슬프겠지만… 할수없지 뭐…ㅜㅜ
우아아앙아우 2023-01-04 (수) 03:05 1년전 신고 주소
옹 눈 완전 예쁘게 잘 됐는데

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 03:16 1년전 신고 주소
엉 나도 지금 딱 만족하는데 점점 내려올거생각하면… 너무 얄쌍해지나 걱정되는거라ㅜㅜ 내 욕심이지 뭐

우아아앙아우 2023-01-04 (수) 03:27 1년전 신고 주소
아니면 as 해달라고 행ㅇㅇ

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 10:42 1년전 신고 주소
3달 정도 지켜봐야겠다…. 고마워!
니코지 2023-01-04 (수) 03:44 1년전 신고 주소
나는 좀 내려오기는 하던데 저정도면 예쁘게 빠질듯

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 10:51 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 그래도 예쁘게 빠질거라고 하니깐 기분 좋다! 고마워 ㅎㅎ
아위 2023-01-04 (수) 06:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응굿굿 2023-01-04 (수) 07:55 1년전 신고 주소
와 병원 정보 알 수 있을까요!

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으미두도 2023-01-04 (수) 10:05 1년전 신고 주소
조금 더 내려올듯 싶음

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 11:05 1년전 신고 주소
아무래도 그런가?… 원장님이 잡아주신 딱 그라인정도로만 됐음 좋겠다…
미니민3 2023-01-04 (수) 10:34 1년전 신고 주소
뭐야 너무 자연스러운디?? 잘됐다!!

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 11:06 1년전 신고 주소
고마워!! 지금 너무 예뻐서 붓기 더 빠지면 어떻게 될지 모르겠어서… 근데 긍정적으로 생각하고 있으려고!!
후추애미 2023-01-04 (수) 11:57 1년전 신고 주소
예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 13:44 1년전 신고 주소
고마웅ㅠㅠ 나도 지금 짱만족중인데 더빠지지않길바라는중!
xlcx 2023-01-04 (수) 12:07 1년전 신고 주소
조금 내려오는거 감안해도 예쁘게 된 것 같아!!

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 13:44 1년전 신고 주소
헉…그렇게말해주니깐기분이좋네!! 나중에 붓기 다빠진것두 올려야겟다 ㅎㅎ
호환 2023-01-04 (수) 12:14 1년전 신고 주소
1일차 실화?? 자연스러워서 일상생활에 전혀 문제 없을듯!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 13:43 1년전 신고 주소
그치!! 원래 부을거 생각해서 약속 다 미뤄놨는데 좀 돌아다녀도 될거같아 ㅎㅎ
ㅂ비비직 2023-01-04 (수) 12:45 1년전 신고 주소
근데 예쁘게 되신 것ㄱ ㅏㅌ아요

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 13:45 1년전 신고 주소
고마워용…ㅎㅎ 유지만 됐음 좋겠네여
낙네임 2023-01-04 (수) 13:31 1년전 신고 주소
1일차면  대박 자연스러운듯

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 13:45 1년전 신고 주소
그치? 나도 이럴줄 몰랐어ㅋㅌㅋㅠㅠ
지토 2023-01-04 (수) 13:43 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까? 내가 원하는 눈이야

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지토 2023-01-04 (수) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호이오히 2023-01-04 (수) 13:59 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 예쁜데 부은거 맞나요 ? 신기 ..

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 20:52 1년전 신고 주소
거의 붓기가 없는 편인가봐요 ㅎㅎ 지금은 넘 예쁜데 나중에는 어떻게 될 지 모르겠네용…
쀼쀼님 2023-01-04 (수) 14:30 1년전 신고 주소
아닠ㅋㅋ대박이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 2주는 된 사람같음 ㅋㅋㅋ 이미 수술핬지먼..병원 정보좀ㅋㅋ

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실패없이고고 2023-01-04 (수) 16:54 1년전 신고 주소
예뻐!ㅎㅎ ㅎㅎ혹시 병원어딘지 물어봐도될까

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쳐피쌤 2023-01-04 (수) 16:54 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 붓기없는거 진짜 최고다 병원 어딘지 알려줄수 있어??

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱고나가 2023-01-04 (수) 19:01 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다.  혹시 병원이랑 원장님 물어봐도 될까??

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-01-04 (수) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리키바이 2023-01-04 (수) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀르뚜가 2023-01-04 (수) 22:17 1년전 신고 주소
진짜 개이쁘게 잘됐다 애초에 부기가 거의 없어서 내려올 것도 별로 없을듯...? 근데 어디서 했어??? 1일차라는게 믿기지가 않을 정도다... 진짜 예쁘게 됐어 부럽다

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설탕소금 2023-01-04 (수) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

설탕소금 2023-01-04 (수) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미딤뿅 2023-01-04 (수) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-04 (수) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여나콩 2023-01-05 (목) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-05 (목) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠오야 2023-01-05 (목) 09:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-05 (목) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플럼 2023-01-05 (목) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-05 (목) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쀼지고싶다쀼 2023-01-05 (목) 21:03 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워요! 어디서 하셨는지 물어봐도될까요

어어냐어 작성자 2023-01-05 (목) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강휴 2023-01-05 (목) 21:37 1년전 신고 주소
유왕 너무 이쁘다 혹시 병원 정보 알 수 있을까 ??

어어냐어 작성자 2023-01-05 (목) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주입댱 2023-01-06 (금) 04:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-08 (일) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beaming 2023-01-06 (금) 14:42 1년전 신고 주소
라인 자연스럽고 예뻐

어어냐어 작성자 2023-01-08 (일) 21:40 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 원래는 쌍꺼풀 두께 별 생각 없었는데 막상 생기니깐 욕심이 나더라 지금은 완전 만족중!!

Beaming 2023-01-16 (월) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지예12 2023-01-06 (금) 15:15 1년전 신고 주소
이뻐요!

어어냐어 작성자 2023-01-08 (일) 21:41 1년전 신고 주소
칭찬해주셔서 고마워요ㅎㅎ 지금은 완전!!만족하면서 살구 있답니다
봇봇봇성횽 2023-01-06 (금) 15:28 1년전 신고 주소
붓기쫌있는듯요 빠지면 더 자연스러워질거같아여

어어냐어 작성자 2023-01-08 (일) 21:40 1년전 신고 주소
헉진짜요?? ㅎㅎ 오늘 6일차인데 걱정과 다르게 멍이랑 수술자국만 사라지고 라인은 심하게 안내려왔어요! 꼬옥…말해주신데로 예쁘게 자리잡았으면 좋겠네여…
왕눈이2 2023-01-06 (금) 21:11 1년전 신고 주소
병원어디에유..?

어어냐어 작성자 2023-01-08 (일) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㅀㄹ 2023-01-08 (일) 00:58 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽고 너무 예쁜데???
병원 정보 알려줄수있을까??

어어냐어 작성자 2023-01-08 (일) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pureye 2023-01-08 (일) 04:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-08 (일) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼히 2023-01-08 (일) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-08 (일) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼히 2023-01-08 (일) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-08 (일) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥당둥당 2023-01-09 (월) 06:45 1년전 신고 주소
수술 넘 예쁘게 잘 됐어요! 병원이랑 원장님, 가격 정보 부탁드려요

어어냐어 작성자 2023-01-09 (월) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬꼬야 2023-01-10 (화) 00:04 1년전 신고 주소
붓기가 없는건 체질인것 같아  그리고 라인은 어차피 부은게 없으니 마니 내려갈것 같지않음. 한마디로 너무 잘된것 같아~ 병원이랑 원장님 공유 해줄수 잇을까? ^^

어어냐어 작성자 2023-01-15 (일) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명이닝 2023-01-10 (화) 03:50 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 병원이랑 원장님 이름 알 수 있을까요ㅠㅠ?

어어냐어 작성자 2023-01-15 (일) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매먀며몀 2023-01-11 (수) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-15 (일) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
plst123 2023-01-11 (수) 16:19 1년전 신고 주소
헐 대박 붓기빠지면 잘 어울릴듯

어어냐어 작성자 2023-01-15 (일) 00:42 1년전 신고 주소
지금 일주일 넘었는데 붓기 많이 빠지고 넘 예쁘게 자리 잡았어ㅎㅎ 이제 화장하는날만 기다리는중!
코코아한스푼 2023-01-11 (수) 20:11 1년전 신고 주소
대박#~ 어느 병원이여??
몇미리 한거임?

어어냐어 작성자 2023-01-15 (일) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별OL 2023-01-15 (일) 00:34 1년전 신고 주소
너무. 자연스러워요~~ 병원정보좀 주세요

어어냐어 작성자 2023-01-15 (일) 00:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명이닝 2023-01-15 (일) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-15 (일) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫌만더 2023-01-15 (일) 03:00 1년전 신고 주소
병원정보 궁그매매매

어어냐어 작성자 2023-01-15 (일) 03:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫌만더 2023-01-15 (일) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-15 (일) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dmsdkk 2023-01-15 (일) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어냐어 작성자 2023-01-15 (일) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whateverkk 2023-01-16 (월) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
unosan 2023-01-27 (금) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍이뀽 2023-02-20 (월) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유딩S 2023-09-04 (월) 02:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi