• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 재재수술

포미니 2022-09-12 (월) 20:38 1년전 2215
병원정보 확인하기
병원명
윙크성형외과의원
의사명
최승협
비용
180 만원
경과일

쌍꺼풀 앞쪽이 풀려서 한쪽만 다시 했는데 수술자국이 넘 심하네요
수술한지 11일밖에 안되서 그렇다고 보기엔 전에 재수술과 눈썹하거상을 했을때도 이렇게 수술자국이 넓진 않았거든요
피부가 얇아서 흉 잘 안지는데 이건 딱봐도 다시 해야할거 같아요
6개월 후면 다시 할수 있을까요? 시간과 돈이 넘 아깝네요!
Translating

157,560
515,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
이번엔제발ㅠㅠ 2022-09-12 (월) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포미니 작성자 2022-09-12 (월) 21:06 1년전 신고 주소
네~ 다른 카페 후기가 좋았고 상담도 괜찮았는데 수술당일에 뭔가 별로라는 느낌이~~
다른분들 피해보지 마시라고 사진 올려요

이번엔제발ㅠㅠ 2022-09-12 (월) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번엔성공하자 2023-12-04 (월) 23:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤가누 2022-09-12 (월) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
한니포아 2022-09-13 (화) 06:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃미모 2022-09-13 (화) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구만 2022-09-13 (화) 20:10 1년전 신고 주소
여기 성예사에서 얼마전에 비추후기 있더니...ㅠㅠ
우앵양 2022-09-13 (화) 21:59 1년전 신고 주소
저 윙크에서 소세지 라인낮추기 재재수술 한지 3개월찬데 저도 처음엔 눈도 안감겨서 토안되고 앞라인 짝짝이도 원래라인으로 자꾸 돌아가려하고 그래서 망했나 괜히 했나 싶었는데 현재 넘 만족중이에요 원래 첫 수술보다 두번째 세번째 재수술이 흉 더 심한건 당연한거 같아요 하지만 시간이 해결해주니 이미 수술한거 좋은마음으로 기다려보세용 전 지금 넘 만족해용 의사쌤도 소스윗..

이번엔성공하자 2023-12-04 (월) 23:29 6개월전 신고 주소
흉은 남으셨나여..
엇썸투 2022-10-19 (수) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chuesvjk 2022-10-20 (목) 01:21 1년전 신고 주소
여기 눈 아주 불법시술소에서 쌍수한 중년아줌마 같이 만들어놓고 따지고  환불 얘기하면 말바꾸기 장난 아닙니다
더이상은없어 2022-11-06 (일) 21:15 1년전 신고 주소
저도 여기서 망했어요 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ 하
love55 2022-11-19 (토) 00:26 1년전 신고 주소
압구정 할머니 눈 전문인 병원 많네요ㅋㅋㅋ이런 거 보면 지방이고 서울이고 의술 별 차이 없는데 임대료값에 마케팅 값으로 돈만 많이 주라고 하는듯ㅋㅋ
ㅇㄴㅁㄴ 2022-11-25 (금) 19:31 1년전 신고 주소
와... 진짜 병원들 너무하네요... 맘고생 많으시겠어요ㅠㅠ
쪼현 2022-12-21 (수) 20:40 1년전 신고 주소
정말요….? 저 여기서 하고 잘됐는데 시간 지나도 그런가요?
mini777 2022-12-22 (목) 22:44 1년전 신고 주소
윙크 생각하고 있었는데 댓글에 망했다는 분이 많아서 고민이 되네요.. 혹시 지금도 그러신가요?ㅜㅜ

chuesvjk 2023-01-04 (수) 21:39 1년전 신고 주소
옥장판 팔 거 같음 아지매 눈 만듦
코코코ㅠ 2023-02-02 (목) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포미니 작성자 2023-02-19 (일) 22:55 1년전 신고 주소
수술 라인이 아직도 착색과 소세지라 저런곳에서 재수술 안할겁니다.
다른곳 알아보고 있어요 아주 신중하게 알아보느라 시간이 많이 걸리네요
눈누누누운 2023-02-20 (월) 00:52 1년전 신고 주소
ㅠㅠ윙크에서 눈 재수술 하려고 하는데
아줌마같이 된다는 경우가 많네요ㅠㅠ 저는 라인을 좀 높여서 하고 싶은건대ㅠㅠ
첫성형성공젭알 2023-03-14 (화) 17:14 1년전 신고 주소
ㅜㅜ하거상글보다봤네요ㅜㅜ
속상하시겠어요ㅜㅜㅜ
이뻐지곱다 2023-09-05 (화) 17:22 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ여기갈랬는데 안가야겠네요 지금은 어떠세요?아직도 소세지인가여 .,

포미니 작성자 2023-09-08 (금) 19:30 8개월전 신고 주소
여전히 얇은 소세지에 라인 삐죽한 이상한 모양~~
Noonzzak 2023-09-27 (수) 21:23 8개월전 신고 주소
1년 지나셨는데 아직도 그러신가요?? 저 곧 ㅇㅋ에서 수술하는데 취소할까요??ㅜㅜ

포미니 작성자 2023-09-28 (목) 15:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Noonzzak 2023-09-28 (목) 20:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰화 2023-11-14 (화) 23:30 6개월전 신고 주소
아 나도 여기서했는데 내 눈 구조가 문제라 이상한가싶엌ㅅ는데ㅜㅜ 그냥 하기 전으로 돌아가곱..여기 다른 성형앱 리뷰는 다 좋던데.. 아ㅜㅜ 도대체 믿을데가 없어 ㅜㅜ  진짜 고수들 어딨는거야...어딜가야 하는거여ㅠㅠㅜ
윤택한감나무 2024-01-25 (목) 20:37 4개월전 신고 주소
오늘 여기 상담받고 와서 정보 찾는중인데... 댓글들 보니...ㅠㅠ
hi