• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

수원 쌍수 부분절개 + 눈밑 지방제거 12일 경과 후기

둠칫두둥칫 2023-01-03 (화) 22:44 1년전 4842
병원정보 확인하기
병원명
채종훈성형외과의원
의사명
채종훈
비용
99 만원
경과일

성예사에서 정보 많이 얻고 결정에 도움을 받았기에 후기 작성해

안검하수 고민하다가 쌍수 VS 상안검거상술? 두가지 중에 고민하다가

수원에서 성형외과 5군데 발품팔아봤고 제일 마음에 드는 병원에서 하기로 결정했어.

수술은 부분마취로 마취주사는 살짝 따꼼했어 수술자체는 생각보다 안아파서 놀랬고 (수술베드?가 뜨뜻해서 중간에 졸았어)

수술후에 생각보다 붓기가 없었고, 그나마도 금방 빠졌어

처음에는 어색하다가 한 3일지나면서 적응했다ㅎㅎ

수술5일후에 실밥제거했고 12일지난 현재까지는 만족스러워ㅎㅎ

주변사람들 전부 자연스럽게 잘됐다고 해줘서 기분도 좋아

고민하는 친구들 참고됐길바래~
Translating

133,565
35,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ㄱㅈㅍㅍ 2023-01-04 (수) 00:22 1년전 신고 주소
우와.. 완전 다른 사람이 되셨네요!!

둠칫두둥칫 작성자 2023-01-09 (월) 11:19 1년전 신고 주소
고마워용
귀욤3 2023-01-04 (수) 16:35 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다

둠칫두둥칫 작성자 2023-01-09 (월) 11:19 1년전 신고 주소
고마워ㅋㅋ
새로 2023-01-07 (토) 11:48 1년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐~ 병원이랑 원장님 궁금해

둠칫두둥칫 작성자 2023-01-09 (월) 11:20 1년전 신고 주소
글위에 공개해놨어!
꽃하나더 2023-01-08 (일) 01:25 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 너무너무너무 잘된것같아~!
나도 여기 재수술로 고민하고있는곳 한곳이야

둠칫두둥칫 작성자 2023-01-09 (월) 11:21 1년전 신고 주소
고마워! 맞아 재수술로 유명하더라고 좋은결과 바랄게!
눈재수술신중요함 2023-01-11 (수) 10:40 1년전 신고 주소
으와 눈매교정 한거마냥 또렷해졌네요
원장님 실력 쩌는듯
저도 상담 받아볼게요
정보 고마워용
밍고호 2023-01-11 (수) 22:09 1년전 신고 주소
눈매교정 은 안해도된다하셨나여?

둠칫두둥칫 작성자 2023-01-11 (수) 22:58 1년전 신고 주소
처음엔 눈매교정도 하기로했고 수술하면서 보자고하셨어. 수술중간에 눈매교정 필요없겠다고 바로 비용도 빼주셨어.
줄리 아 2023-01-15 (일) 23:42 1년전 신고 주소
정말 너무 잘 됐네요, 저도 고민하고 있는데 정말 큰 도움이 되었습니다.
고독한대식가 2023-03-17 (금) 00:09 1년전 신고 주소
쓰니  이십대야?
dfk3df3 2023-04-07 (금) 17:01 1년전 신고 주소
눈감은사진볼수있을까요?
haah 2023-05-04 (목) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피에르 2023-05-20 (토) 21:29 11개월전 신고 주소
옴청 잘됐다! 병원, 의사 정보 알려줄수있어?
매직앞트임하지마 2023-10-31 (화) 14:33 5개월전 신고 주소
눈 감았을 때 흉터는 많이 없나용?
링구리 2024-01-05 (금) 01:54 3개월전 신고 주소
또렷해지고 시원해졌다~ 원래도 눈이 길고 예뻤네
hi
검색목록 목록 글쓰기