• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 그래도 성공했어요

깡스픽 2023-01-03 (화) 12:30 1년전 1283
병원명
비공개
의사명
비공개
한달 좀 넘었어요 시간 훅훅 가네요
붓기가 빨리 빠지진 않는거 같아요ㅠㅋㅋ
그래도 라인이랑은 마음에 들어요
수술받고 붓기는 2~3일차부터 심했고요
일주일정도 지나니까 조금씩 붓기 빠지는거 같더라고요
어느정도 지나니까 컨디션따라 붓기가 왓다갔다 하는거 같고요
재수술이라 그런지 조금만 이상해도 뭔가 불안해 지더라구요ㅠ
그래서 검색도 엄청 많이했고 경과 보러가서도 병원에도 이것저것 물어보고 했는데
실장님도 친절하게 대해주셨어요 다행히ㅠㅋㅋ
재수술하면서 눈밑지랑 지방이식도 같이했는데 좋네요
친구들도 보고 더 어려진 느낌이래요ㅋㅋ
눈밑도 정리되고 볼살이 붙으니까 더 그런거 같아요
나중에 후기더 자세히 남겨볼게요
Translating

댓글 38건
설레여요 2023-01-03 (화) 13:43 1년전 신고 주소
후기 기다릴게요^^
장민호사랑해 2023-01-03 (화) 14:44 1년전 신고 주소
회복잘하세용~~!
조선팝스타 2023-01-03 (화) 14:45 1년전 신고 주소
오 부러워요.. 어디서 하셨어요? 눈밑지 같이하면 확실히 어려보이겠어요
신비비빕 2023-01-03 (화) 14:52 1년전 신고 주소
재수술 성공하셔서 다행이에요 ㅜ!! 회복도 잘 하시길 바랄게요 ㅎㅎ
쩡아21 2023-01-03 (화) 16:45 1년전 신고 주소
후기 기다릴게유
투투링 2023-01-03 (화) 23:49 1년전 신고 주소
후기 올려주세여!!! 궁금합니당
으얽 2023-01-04 (수) 01:18 1년전 신고 주소
재수술은 진짜 더 맘고생 심햇을텐데..축하햄!!
그렇군요 2023-01-04 (수) 18:06 1년전 신고 주소
정보 알수있을까요?
처음이냥 2023-01-05 (목) 22:19 1년전 신고 주소
후기 기다릴게요 ㅎㅎ
specialtyb… 2023-01-05 (목) 23:33 1년전 신고 주소
재수술 수고많으셨어요
젤리러브 2023-01-06 (금) 21:11 1년전 신고 주소
후기 기다릴께요~~
lee4455 2023-01-06 (금) 22:15 1년전 신고 주소
후기 감사합니다. 저도 눈수술 고민중이라ㅠ
Hdrugfg 2023-01-06 (금) 22:39 1년전 신고 주소
후기기다릴께요 ㅎㅎ
dldbwls21 2023-01-07 (토) 16:37 1년전 신고 주소
화이팅! 컨디션 조절 잘하구 후기기다릴겡
suzuki 2023-01-09 (월) 00:47 1년전 신고 주소
고생많으셧습니다
행복하자b 2023-01-09 (월) 11:07 1년전 신고 주소
재수술 성공하셨다니 축하드립니다~
gdkd 2023-01-09 (월) 11:33 1년전 신고 주소
성공하셨다니 축하드려요!!
오리온냐 2023-01-09 (월) 12:04 1년전 신고 주소
성공 하셧다니 다행이세요.
doriiiiiii… 2023-01-09 (월) 13:01 1년전 신고 주소
수고하셨어요! 성공 축하드려요
이이트 2023-01-09 (월) 13:49 1년전 신고 주소
성공했다니 진짜 잘됐다 축하해
선데이모니잉 2023-01-09 (월) 14:43 1년전 신고 주소
후기 궁금해요!!
해마락 2023-01-09 (월) 22:18 1년전 신고 주소
헉 수술 성공 넘 추카해
마취무섭댜 2023-01-10 (화) 03:41 1년전 신고 주소
축하드랴요~ 빨리 이쁜모습으로 놀러가요!!!
gpdmsxo 2023-01-10 (화) 15:39 1년전 신고 주소
저도 재수술 하려고 알아보고있는데 후기 궁금해요!
iwbe 2023-01-10 (화) 17:58 1년전 신고 주소
후기 궁금해요!!
shduel 2023-01-10 (화) 19:12 1년전 신고 주소
ㅜㅜ후기 기다릴게요 진짜 눈 재수술 제대로된 정보 찾기 너모 힘들어요 흑
Hailey_Hon… 2023-01-10 (화) 19:34 1년전 신고 주소
저도 후기 궁금해요ㅠ 재수술 해야해서 ㅠㅜ
퓨오 2023-01-10 (화) 21:53 1년전 신고 주소
저도 정보 알 수있을까요 ㅜ
유류유0210 2023-01-11 (수) 09:07 1년전 신고 주소
후기 기대할게요!
커밋커밋 2023-01-11 (수) 16:47 1년전 신고 주소
저도 곧 재수술 할 예정인데 걱정이 많이 되네요ㅜㅜ 후기 기다릴게요
뷰인 2023-01-11 (수) 17:44 1년전 신고 주소
부럽네용 저도 후기 기다릴게요
쌉쌀한보라 2023-01-11 (수) 20:47 1년전 신고 주소
후기 부탁드려요!!ㅠㅠ
천재만재억재 2023-01-11 (수) 22:49 1년전 신고 주소
성공 축하드려요!! 후기 기다릴게요 :)
datoom 2023-01-11 (수) 23:08 1년전 신고 주소
성공 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅅㅈㅅ 2023-01-12 (목) 11:48 1년전 신고 주소
후기기다릴께용ㅎㅎ
아바라아 2023-01-12 (목) 11:57 1년전 신고 주소
아재수술고민중인데 후기 부탁해요ㅠㅠ
루라라나 2023-01-25 (수) 06:36 1년전 신고 주소
축하드려요!!! ㅎㅎ저고 여기 예약했는데 혹시 원장님 어떤분 하셨어요~~? ㅜㅜ 가능하시면 쪽지 부탁드려용 !!!!
무엇으로해야하나 2023-01-31 (화) 17:21 1년전 신고 주소
후련하시겠다 ㅠㅠㅠ 나도.재수술해야하는데. 병원. 찾는데만 기력다 빠져서
혹시 어디병원인지. . ㅠ
hi