• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임+밑트임만 했어요

심공주 2022-12-05 (월) 15:53 1년전 1452
병원명
비공개
의사명
비공개

눈확장하고 싶어서 뒷트임이랑 밑트임했고요~
수술받은지는 약 5~6개월 정도 되었네요 ㅋㅌㅌ
트임수술 받으면서 가장 걱정했던거는 반년 지났을 때 혹시라도...
다시 작아지거나 붙을까봐 걱정했는데~ 다행이 그런건 별로 안보이는 것 같아요 ㅎ
아마 그런 부분 때문에 초반에는 과교정할겁니다~ 라고 했던 원장님 말이 생각나넴여

다른 수술을 메인으로 하면서 눈을 부가적으로 살짝 한 느낌이라서 ㅎ
주변에는 사실 눈 했다고는 말안하고있긴해요~
근데 눈이 커져서 그런지 인상이 좀 부드러워졌다거나
얼굴이 좀 작아진 것 같다는 말을 듣고있긴 합니다~

트임을 따로 해봐서 말씀 드리는 건데~
눈은 한번에 하는 것도 좋은 방법이긴한데
제 개인적인 견해로는 따로따로 이렇게 살짝 개선 시키는 게 좋은 것 같아요~

눈 느낌 괜잖츄~!?
Translating

604,079
464,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
오키오키됴 2022-12-05 (월) 17:42 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

심공주 작성자 2023-01-10 (화) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심공주 작성자 2023-01-10 (화) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라원 2022-12-05 (월) 18:40 1년전 신고 주소
진짜 성공하신거 같아요 !! 병원 정보 알 수 있을까요 ???

심공주 작성자 2022-12-06 (화) 07:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨라현 2022-12-06 (화) 08:21 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!!

* 비밀글 입니다.
공료옹옹 2022-12-06 (화) 18:33 1년전 신고 주소
혹시 한 이후에 땡기는 느낌은 없엉?!

심공주 작성자 2023-01-10 (화) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블링블링하늘 2022-12-07 (수) 02:21 1년전 신고 주소
저도 뒷트임 밑트임만 하고 싶어 알아보는증인데 병원정보좀 알수있을까요?

심공주 작성자 2023-01-10 (화) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철벽녀 2022-12-07 (수) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심공주 작성자 2023-01-10 (화) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
움치둠치치 2022-12-07 (수) 18:49 1년전 신고 주소
완전 성공하셨는데요!저도 정보좀요!

심공주 작성자 2023-01-10 (화) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
각큐비 2022-12-08 (목) 11:39 1년전 신고 주소
트임 하니까 눈이 시원시뤈해 보이네! 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까??

심공주 작성자 2023-01-10 (화) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또리릿 2022-12-16 (금) 03:10 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~

심공주 작성자 2023-01-10 (화) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연문 2022-12-20 (화) 14:54 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

심공주 작성자 2023-01-10 (화) 17:53 1년전 신고 주소
초반에는 예민해져서 그런건지 있었구여~
안약 다 쓰고 추가로 조금 인공눈물도 좀 사용했어영~
이제는 안써용~
정인이얌 2023-01-02 (월) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심공주 작성자 2023-01-10 (화) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dywjd1 2023-01-08 (일) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심공주 작성자 2023-01-10 (화) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gnl1 2023-01-11 (수) 21:19 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요
병원 정보 부탁해요

심공주 작성자 2023-03-30 (목) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekdus8492 2023-03-10 (금) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심공주 작성자 2023-03-30 (목) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HauteAshle… 2023-04-06 (목) 07:31 1년전 신고 주소
저도 병원과 원장님 정보 플리즈~~~
hi