• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 + 눈매교정 5일차 눈 한번만 봐주세요

뽀로롱96 2022-12-28 (수) 09:44 1년전 3454
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요
원래 속쌍 있었던 눈이고 인아웃라인으로 했는데 너무 느끼하고 부담스러운 것 같아서 속상해요...
앞에 라인이 더 좁게 되기를 바랐는데 너무 소시지 같은 느낌이에요
5일찬데 잘 된 걸까요?..
아래 사진은 원래 눈이에요
조언 부탁드려요
Translating

183,653
677,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
밍깨미 2022-12-28 (수) 10:01 1년전 신고 주소
아직 5일차니까 붓기 계속해서 빠지면 괜찮을 것 같은데요? 나중에 붓기빠지고 예뻐지실 거예요!! 너무 걱정말아유

뽀로롱96 작성자 2022-12-28 (수) 10:07 1년전 신고 주소
위로해주셔서 감사해요ㅠㅠ 첫수술이라 맘이 조급하네요ㅠㅠ

밍깨미 2022-12-28 (수) 10:14 1년전 신고 주소
제친구는 절개 인아웃이였지만 처음에 너무 소세지처럼 돼서 걱정 많이하고 저도 괜스럽게 말을 못했는데 지금은 붓기 다빠져서 진짜 심하게 예쁘더라구용
너무 조급해하지 말아용!☺️

뽀로롱96 작성자 2022-12-28 (수) 10:15 1년전 신고 주소
네 정말 감사합니다! 마음 다잡고 기다려봐야겠어요!! 덕분에 힘낼게요 좋은 하루 되세요 밍깨미님!!
램잘알 2022-12-28 (수) 10:38 1년전 신고 주소
5일차에 이정도면 괜찮은편인데??

뽀로롱96 작성자 2022-12-28 (수) 10:41 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 좀 얇은 쌍커풀이 될까요? 주변에 쌍수한 친구들이 별로 없어서 불안해요..!
도도도잉 2022-12-28 (수) 10:48 1년전 신고 주소
저정도면 원하는 라인 나와용 라인 너무 예뻐서 걱정 안해도 될 거 같아요~
희부 2022-12-28 (수) 11:01 1년전 신고 주소
너무예쁜데요? 혹시 어디서 하셨는지 정보 쪽지로좀 보내주실수 잇을까용

뽀로롱96 작성자 2022-12-31 (토) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현구일 2022-12-28 (수) 11:17 1년전 신고 주소
라인 이쁜데요? 붓기는 좀더 빠져야해서 걱정 안하셔도 될거같아요
설기맘 2022-12-28 (수) 11:27 1년전 신고 주소
아니 넘 이쁜데?? 라인도 깔끔하고 붓기빠지면 존예일듯!!
갓유욘 2022-12-28 (수) 12:09 1년전 신고 주소
붓기빠지면 넘이쁠것같아요라인도 크고 잘된것같은데요!
여논네티 2022-12-28 (수) 14:28 1년전 신고 주소
5일차라서 그런거 같은데요? 붓기빠지면 이쁠듯요 너무 걱정마세용
애네스 2022-12-28 (수) 14:48 1년전 신고 주소
라인은 깔끔하게 잘 잡힌거 같은데요? 5일차면 붓기 한창 있을때니까 저정도면 시간지나서 빠질꺼예요ㅎㅎ
mooa00 2022-12-28 (수) 15:19 1년전 신고 주소
라인은 이뿌다! 붓기 아직 덜 빠진듯 더 자연스러워질꺼애여
asdfxcvxx 2022-12-28 (수) 15:21 1년전 신고 주소
라인 정말 잘됬는데요!!
polaw 2022-12-28 (수) 16:39 1년전 신고 주소
수술 잘됬는데요? 한참 회복할때인데
짱동동이 2022-12-28 (수) 16:44 1년전 신고 주소
쌍커풀 두께 제외하고 라인잘되었는데용?
두께야 붓기 빠져야 아는건데 5일차 붓기로는 판단하기 너무 일러용
쌍수성공기원함 2022-12-28 (수) 17:15 1년전 신고 주소
넘 이뿐데요??!!
미마무99 2022-12-28 (수) 19:45 1년전 신고 주소
EINNA 2022-12-28 (수) 20:22 1년전 신고 주소
5일차면 이쁘게 된 것 같아요!!
이화여 2022-12-29 (목) 00:56 1년전 신고 주소
엥 너무 예쁜데? 무쌍으로 산 시절이 길었어서 그럴거야!! 넘 걱정하지마 글고 내가 원하는 라인이라 그런데 ㅜㅜ 정보 좀 줄 수 있어??? 병원이랑 의사쌤 ㅠ

뽀로롱96 작성자 2022-12-31 (토) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
noon1234 2022-12-29 (목) 01:40 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요!! 혹시 눈매교정 후에 막 아프거나 땡기거나 눈이 안 감기고 그런 부작용은 없나요?! 제가 요새 그게 제일 걱정이어서(사서 걱정 먼저 하는 편)

뽀로롱96 작성자 2022-12-31 (토) 14:55 1년전 신고 주소
네 저는 좀 땡기긴 하는데 눈이 안감기지는 않아요! 근데 그 전에 안검하수가 워낙 있었어서 눈 뜨는데 힘이 별로 안들어서 저는 좋은 것 같아요!

noon1234 2022-12-31 (토) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새비비 2022-12-29 (목) 07:58 1년전 신고 주소
라인은 진짜 예쁜데..? 붓기빠지면 더 좋아질듯!!
강휴 2022-12-29 (목) 16:07 1년전 신고 주소
넘 예뻐용! 걱정안하셔도될듯
유멍 2022-12-29 (목) 20:19 1년전 신고 주소
지금 충분히 이뻐용 붓기 다 빠지면 훨씬 더 예뻐지싱 거에용
뚜벅쓰 2022-12-29 (목) 20:26 1년전 신고 주소
라인 너무이뻐요
오리주둥 2022-12-29 (목) 21:54 1년전 신고 주소
라인 엄청 깔끔하네요
주단태 2022-12-30 (금) 05:42 1년전 신고 주소
라인 괜찮네ㅔㅔ 벌써 이쁘다!!

주단태 2022-12-30 (금) 05:43 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 의사쌤 정보도 알려줄 수 있을까..??

뽀로롱96 작성자 2022-12-31 (토) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:20 1년전 신고 주소
부종 빠지면 눈 선명하고 자연스럽게 자리잡을것 같은데...
다이님 2022-12-30 (금) 12:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁜데 ?
고민의연 2022-12-30 (금) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀로롱96 작성자 2022-12-31 (토) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jiiiini 2022-12-31 (토) 13:45 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 넘 자연스럽고 이쁠 거 같애
바뱌채 2022-12-31 (토) 17:55 1년전 신고 주소
저 혹시 병원 정보좀 알수 있을까요?

뽀로롱96 작성자 2022-12-31 (토) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만욱 2023-01-01 (일) 12:11 1년전 신고 주소
저도 병원정보 가능할까요 ?

뽀로롱96 작성자 2023-01-01 (일) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chaechaee 2023-01-01 (일) 14:44 1년전 신고 주소
이정도면 부기빠지면 이쁠듯해 나도 정보좀 줄수있을까?.. 잘된듯!!

뽀로롱96 작성자 2023-01-01 (일) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2023-01-01 (일) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀로롱96 작성자 2023-01-01 (일) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼토리 2023-01-01 (일) 18:31 1년전 신고 주소
병원정보알려주실수잇나요? 이쁘게잘됏어요

뽀로롱96 작성자 2023-01-01 (일) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무넝 2023-01-01 (일) 19:54 1년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮아질 것 같아요! 저도 쌍수한 지 얼마 안 됐을 때 일주일 넘게 눈이 퉁퉁 부어서 소시지 같았는데 붓기 빠지니까 다들 자연스럽게 잘 됐다고 하더라구요!
Mini29999 2023-01-02 (월) 14:33 1년전 신고 주소
붓기가 아직 있는데도 라인이 이쁘네용 점점 자연스럽고 이뻐질꺼에요 ㅎㅎ
오월의정원 2023-01-02 (월) 17:01 1년전 신고 주소
5일차에 이정도면 정말 깔끔하게 이쁜 라인입니다 부기 빠지면 자연스럽게 이쁠 눈입니다
여시니 2023-01-09 (월) 22:26 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스럽게 라인 잡히실거예요!!
여시니 2023-01-09 (월) 22:27 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주실 수 있나요?!

뽀로롱96 작성자 2023-01-12 (목) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비나나 2023-01-11 (수) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀로롱96 작성자 2023-01-12 (목) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀보리보리쌀 2023-01-16 (월) 23:25 1년전 신고 주소
너무 이쁜데요?!?!붓기 빠지면 훠어어얼씬 이뻐질거 같아요!!!
새사람만들기 2023-02-06 (월) 15:38 1년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 알수있을까요??

뽀로롱96 작성자 2023-03-04 (토) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도나마미 2023-02-26 (일) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀로롱96 작성자 2023-03-04 (토) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
winter1216 2023-03-15 (수) 21:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi