• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

오늘로 눈 재수술 1달차야

맠국수 2022-11-18 (금) 17:53 1년전 1797
병원명
비공개
의사명
비공개

10월 21일 금요일에 해서 오늘로 딱 한달차야! 왼쪽눈이 풀린 눈이라 그런가 오른쪽 눈에 비해서 붓기가 좀 더디게 빠져 ㅠㅠ 붓기는 짝짝이일 수 있겠지? 좀 걱정이야 ㅠ 그래도 수술 결과물은 완전 만족! 다들 보기에 어때보여?
맨 처음 사진이 오늘이구 두번째 사진이 재수술 하기 전 눈, 마지막 사진이 저번주? 일거야 내거 전체게시글 눌러서 보면 9일차 사진두 있어
Translating

댓글 38건
Bldj 2022-11-18 (금) 18:16 1년전 신고 주소
오홍 라인 완전 깔끔하다~!

맠국수 작성자 2022-11-20 (일) 01:56 1년전 신고 주소
다행이다 ㅠㅠ!!!
우아아앙아우 2022-11-18 (금) 18:39 1년전 신고 주소
우앙 예뿌다 눈 빡 생겼네

맠국수 작성자 2022-11-20 (일) 01:56 1년전 신고 주소
구치

우아아앙아우 2022-11-20 (일) 01:56 1년전 신고 주소
웅 아직은 티 나는데 좀 있으면 예쁘게 자리잡을 듯

맠국수 작성자 2022-11-20 (일) 02:00 1년전 신고 주소
아직 한달차라 자연스러워지는건 기대두 안 하고 있어 내가 체질도 엄청 잘 부어서 ㅠㅠㅠ 관리는 진짜 열심히 하는 중!!! 빨리 더 쫙쫙 빠졌음 좋겠어 ㅎㅎㅎ

우아아앙아우 2022-11-20 (일) 02:01 1년전 신고 주소
ㅋㄲㅋ 좀만 있음 붓기 엄청 빠질거여

맠국수 작성자 2022-11-20 (일) 02:01 1년전 신고 주소
그렇겠징 ㅠㅠ 붓기는 시간이 답이긴 한데 매일 거울만 들여다보는중

우아아앙아우 2022-11-20 (일) 02:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㄱㅅㅋ 빨리 빠지길 바랄겡

맠국수 작성자 2022-11-20 (일) 02:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 웅 고마웡
도이주 2022-11-18 (금) 18:50 1년전 신고 주소
오오 딱 적당히 잘된것 같은데!

다행이다!
에횽 2022-11-18 (금) 22:30 1년전 신고 주소
넘 예쁜데! 9일차때도 라인예뻐서 물어봤었는데ㅎㅎ 붓기도 금방 빠졌네 시간 지나면 붓기도 쭉 빠질거니까 더 자연스럽고 예뻐질듯!

맠국수 작성자 2022-11-18 (금) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태지횽 2022-11-18 (금) 23:55 1년전 신고 주소
오 눈 되게 잘되신듯 ㅎㅎㅎ

잘 된거 같다니 다행이에요옹 ㅠㅠㅠ!!!
믕마 2022-11-19 (토) 21:14 1년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요!! 병원 정보 알ㄹ수릿을까용??

맠국수 작성자 2022-11-20 (일) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수제발성공시켜줘ㅠ 2022-11-19 (토) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맠국수 작성자 2022-11-20 (일) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌빰부빠 2022-11-20 (일) 19:43 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요..?

맠국수 작성자 2022-11-20 (일) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잉 2022-11-20 (일) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맠국수 작성자 2022-11-21 (월) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 02:06 1년전 신고 주소
눈 이쁘다.. 완전 내가 원하는 라인

맠국수 작성자 2022-11-21 (월) 11:08 1년전 신고 주소
헉 고마워..!!! 수술 하길 잘했다는 생각 더 든다!!
greenhood 2022-11-21 (월) 11:21 1년전 신고 주소
오,,완전 또렷해졌다ㅠㅠㅠ넘이쁜디?ㅠㅠ 혹시 병원정보 알려주실수 있나용????
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

맠국수 작성자 2022-11-21 (월) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이요169 2022-11-22 (화) 01:41 1년전 신고 주소
우와 전후기도 봤는데 진짜 자연스럽고 예쁘다! 나도 정보 부탁해도될까?
빠삐꼬꼬 2022-11-22 (화) 16:31 1년전 신고 주소
눈 너무 잘됬다!! 나도 정보좀 부탁행
J183 2022-11-27 (일) 23:41 1년전 신고 주소
이뿌다!! ㅠㅠ 부러워유
yoco 2022-12-03 (토) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고독한대식가 2022-12-14 (수) 00:54 1년전 신고 주소
어느원장님께 한거야?비용정보 알려줌 안될까
은혜강 2022-12-31 (토) 23:57 1년전 신고 주소
나도 나도 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까? ㅠ
하이그 2023-01-01 (일) 13:08 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!! 나도 병원이랑 원장님 알려줄 수 있다면 부탁해..!!
땅호뚱 2023-01-31 (화) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐까츄 2023-02-16 (목) 12:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오갸미갸미 2023-07-24 (월) 02:33 9개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 부탁드려요
hi