• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술+트임+필러

샤인머탱구리 2022-12-30 (금) 17:41 1년전 1744
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성원장님
수술전에 입니당

<수술전에 입니당>

수술하고 두달쯤 지난후에용

<수술하고 두달쯤 지난후에용>

붓기 많이 빠지고에용 ㅎㅎ 가장최근!

<붓기 많이 빠지고에용 ㅎㅎ 가장최근!>

안녕하세용! 3년전 부분절개로 쌍수하고 불만족스러워서 벼르고 벼르다
이번에 눈재수술이랑 트임하고후기 올려봅니당
첨 써보는데 병원에서 트임 가능하다고 하면 꼭 트임까지 하세용!!!
저는 이번에 한병원에서 몰빵으로 다 진행했는데 ㅎ
눈 재수술(절개)+듀얼트임+앞트임+이마필러+입술필러 이렇게 했어용
5월말에 수술해서 현재 반년정도 지났고 처음 본 사람들은 수술 한지도 몰라용!
소세지눈 될까, 라인 낮춰질까 수술하기전까지도 걱정 엄청 많이 했는데
고민 한 시간이 아까울 정도로 너무 만족하고 있습니당 ㅎㅎ
오히려 첫수술할때 눈에 마취주사 넣는게 너무 아프고 ㅠㅠㅠ 수술끝나고
집가면서 진통제 먹어도 아팠던 기억이 있어서 진짜 고민 많이 했는뎅
이번엔 왜했나 싶을정도로 별로 아프지 않았고 너무 이쁘게 됐어용 ㅠㅠ
제가 눈썹이랑 눈사이가 가까워서 라인을 키우지 않고 처진피부 제거 후에
윗트임위주로 앞쪽을 같이 트면 조금 더 큰눈으로 될거라고 이원장님이 말씀해주셨는뎅
진짜 수술후에 앞쪽 라인보니 원장님이 자신있게 말씀해주신 것처럼 넘 옙브네요…^^ ㅎ
만족감이 모든걸 이깁니당…ㅎㅎㅎㅎㅎ
필러도 눈썹 윗쪽으로 굴곡진 부분 원장님이 채워주신다고 하셨공 ㅎㅎ
(원래 할려고 알아봤었는데 필러시술도 잘하신데서 한번에 진행했어용!)
입술 필러도 사진 여러 개 가져가서 라인 상의하고 입꼬리까지 넣었습니당!
필러는 전부 뉴라미스로 시술받았어용! 넣기전에 확인시켜주시고 안내해주셨어용 ㅎㅎ
넘 만족하고 있어서 고민하시는분들 꼭 하셨으면 좋겠어서 글써용 ㅠㅠ
할까말까 고민되실때는 하세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

348,162
1,047,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
움메움매 2022-12-30 (금) 21:18 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네..

샤인머탱구리 작성자 2023-01-02 (월) 11:10 1년전 신고 주소
감사합니다~
쌍수성공기원함 2022-12-30 (금) 21:37 1년전 신고 주소
헐 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 잘됬어용

샤인머탱구리 작성자 2023-01-02 (월) 11:10 1년전 신고 주소
감사합니다~
23456789 2022-12-31 (토) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤인머탱구리 작성자 2023-01-02 (월) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미엘르 2022-12-31 (토) 11:10 1년전 신고 주소
후 사진 앱쓴 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐요

샤인머탱구리 작성자 2023-01-02 (월) 11:12 1년전 신고 주소
유라이크 쓰는데 지금은 크게 보정안해요 ㅋㅋ 피부정도
냐우이 2022-12-31 (토) 14:58 1년전 신고 주소
완전 화려한미인됐네요

샤인머탱구리 작성자 2023-01-02 (월) 11:12 1년전 신고 주소
감사해요~
후타리 2022-12-31 (토) 17:35 1년전 신고 주소
이미지가 진짜 확 바꼈네요!

넵 너무 만족스러워요!
배소언 2022-12-31 (토) 18:14 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다 잘 된 듯 !!

고마워!
interr 2022-12-31 (토) 18:37 1년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ이랑 ㄱㄴㅇㄴ에서 봤는데 이쁘더라ㅠ

ㅎㅎ 고마워!
모두가 2022-12-31 (토) 19:08 1년전 신고 주소
와..보정한듯 시원한 눈매 너무 예쁩니다.

샤인머탱구리 작성자 2023-01-02 (월) 11:13 1년전 신고 주소
감사해요!
우어도우오 2022-12-31 (토) 21:18 1년전 신고 주소
전이 더 이쁜데 ㅠ 아쉽네

샤인머탱구리 작성자 2023-01-02 (월) 11:13 1년전 신고 주소
첨들어봐요 ㅋㅋㅋ ㅜ
엘리별 2023-01-01 (일) 04:08 1년전 신고 주소
와 잘된거같아 병원정보 가격 공유가능해?

샤인머탱구리 작성자 2023-01-02 (월) 11:14 1년전 신고 주소
당근! 눈재수술 159만원이고 트임이 듀얼이랑 앞트임해서 총 96만원!
곰곰돌이이 2023-01-01 (일) 04:27 1년전 신고 주소
눈이 너무 시원해서 더 예뻐요

샤인머탱구리 작성자 2023-01-02 (월) 11:15 1년전 신고 주소
감사해요!
roslle 2023-01-01 (일) 07:58 1년전 신고 주소
우와 넘 이쁘게 잘됐네요

샤인머탱구리 작성자 2023-01-02 (월) 11:15 1년전 신고 주소
감사해요!
응초 2023-01-01 (일) 11:23 1년전 신고 주소
이뻐요!

감사해요!
오사쯔 2023-01-01 (일) 14:15 1년전 신고 주소
훨씬 인상이 또렷해졌당

고마워~
만욱 2023-01-01 (일) 14:15 1년전 신고 주소
전도 이쁘고 후는 진짜 필터 쓴거같다 !

유라이크인데 피부보정만 함 ㅠ
nomakeup 2023-01-01 (일) 18:38 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됏다 너무 부럽네잉 예쁘다잉 ㅠㅠㅜ

고마워!
댕댕스 2023-01-01 (일) 22:11 1년전 신고 주소
오 전도 이쁘고 후는 더 이쁜거같아 부럽당 수술잘된거같아서 ㅜㅜ

눈재 트임 필러하면 ㅋㅋ 누구나 다 이뻐지징 ㅎㅎ 고마워 예사!
전만식이 2023-01-02 (월) 00:40 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 된거 같은데 ?!

샤인머탱구리 작성자 2023-01-02 (월) 11:16 1년전 신고 주소
고마워!
공주입댱 2023-01-03 (화) 00:44 1년전 신고 주소
너무예뻐뇨
양쥐소말 2023-01-03 (화) 21:30 1년전 신고 주소
진짜 인상이 확 눈에 들어온다,, 예뿌다
곰공이 2023-01-06 (금) 20:20 1년전 신고 주소
넘 예뻐지셨어요!!
파스타먹고파 2023-01-09 (월) 04:18 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 !!
재팔 2023-01-12 (목) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커시러요 2023-01-20 (금) 01:30 1년전 신고 주소
우와 잘되셨어욤
안넝으 2023-01-21 (토) 19:24 1년전 신고 주소
애쁘다,,,여기 이쁜사람들 정말 많구나,,다이쁘네
뽕보 2023-02-16 (목) 17:01 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘된것같아요 부럽워요ㅜㅠ
오라잉 2024-02-20 (화) 05:50 2개월전 신고 주소
사람마다 보는 시각이 다르네요
하기전이 훨씬 더 자연스럽고 자연미인느낌나고 더 예뻐요
 수술후 사진은 자연미인느낌이 싹 없어지고 눈도 크기가 부자연스럽고 인위적인 느낌이 나긴하네요
hi