• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 절개재수술 3주차 눈짝짝이 ? 속쌍? (사진 펑)

Bldj 2022-12-24 (토) 18:36 1년전 935
병원명
비공개
의사명
비공개
짝짝이 일까요 붓기 일까요..?
또 속쌍될까요??? 수술할때 속쌍 안되게 해주세요 라고 했는데 눈이랑 눈썹 사이가 가까워요!
Translating

235,053
68,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
쀼뀨류뀨쀼 2022-12-24 (토) 23:19 1년전 신고 주소
속쌍은 아닐것같은데? 절개 3주차는 붓기 짝짝이일 가능성이 더 높지않을까?!

Bldj 작성자 2023-01-01 (일) 02:16 1년전 신고 주소
그렇겠지..?? 제발 ㅠㅠㅠ 아직도 그다로야ㅠ 왼쪽이
Anslsl 2022-12-24 (토) 23:59 1년전 신고 주소
속쌍은 안될 것 같아요. 3주면 잔부기 아닐까요?

Bldj 작성자 2023-01-01 (일) 02:16 1년전 신고 주소
다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
디또오 2022-12-25 (일) 13:22 1년전 신고 주소
음 아직 붓기가 완전히 빠진건 아닌거 같아요
푸르미다 2022-12-25 (일) 15:34 1년전 신고 주소
붓기 빠지고나서 좀 봐야할듯요
살로우만 2022-12-25 (일) 20:51 1년전 신고 주소
짝짝이는 아닌것 같아요
생귤이 2022-12-25 (일) 20:52 1년전 신고 주소
속쌍은 안될 것 같은데?!

Bldj 작성자 2023-01-01 (일) 02:15 1년전 신고 주소
오 다행이네여 ㅎㅎㅎ
imbomool37 2022-12-26 (월) 04:13 1년전 신고 주소
눈이랑 눈썹 가까우면 속쌍은 아니지 않을까? 그리고 붓기땜에 찍짝이처럼 보이는것일듯!

Bldj 작성자 2023-01-01 (일) 02:14 1년전 신고 주소
원래 가까운 편이라 크게 못했다는 뜻이였어요!ㅠㅠ
풍뎅이가좋아하는배추… 2022-12-26 (월) 05:13 1년전 신고 주소
짝짝이보단 아직 붓기가 덜 빠진 것 같아요!

Bldj 작성자 2023-01-01 (일) 02:17 1년전 신고 주소
붓기 얼른 빠졌으면 좋겠어요 ㅠ
Ekqls00 2022-12-26 (월) 11:37 1년전 신고 주소
짝짝이는 아닌 갓 가탕여

Bldj 작성자 2023-01-01 (일) 02:17 1년전 신고 주소
엏 감사합니다
주주곤두 2022-12-26 (월) 12:25 1년전 신고 주소
짝짝이 아닌것가 고 붓기가 진짜없네요

Bldj 작성자 2023-01-01 (일) 02:15 1년전 신고 주소
그쳐 그래서 속쌍될까보ㅓ 걱정 이에요
haha하하 2022-12-26 (월) 12:27 1년전 신고 주소
재수술 절개로 다시하신건가요??

Bldj 작성자 2022-12-26 (월) 21:49 1년전 신고 주소
네네

haha하하 2022-12-27 (화) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
짜연유착 2022-12-26 (월) 21:48 1년전 신고 주소
지금은 어때요???

Bldj 작성자 2022-12-26 (월) 21:49 1년전 신고 주소
지금도 비슷해요!
승해 2022-12-27 (화) 02:43 1년전 신고 주소
붓기가 진짜 없네여 잘 되실 거에요!!

감사합니다 ㅎㅎ
룰루riri 2022-12-27 (화) 13:20 1년전 신고 주소
몇주인지에 따라 달라질것 같은데 괜찮은데요?!

정말요?? 감사합니다
애디찡 2022-12-27 (화) 13:38 1년전 신고 주소
짝짝이는 아닌것같기도? 붓기 빠지면 진짜 이쁘겠다~~

Bldj 작성자 2023-01-01 (일) 02:18 1년전 신고 주소
감사해용!ㅎㅎ
뜨리떠뜨 2022-12-27 (화) 22:18 1년전 신고 주소
속쌍 아닐것가틍ㄴ뎅?

Bldj 작성자 2023-01-01 (일) 02:18 1년전 신고 주소
제발 속쌍안되길 ㅠㅠ
니엄 2022-12-28 (수) 22:03 1년전 신고 주소
웅 .. 속쌍될거같아..

에 정말..?? 그래.?? 훔
hi