• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수한지 7개월째 후기!!!

윤곽고민중 2022-12-22 (목) 02:27 1년전 940
병원명
비공개
의사명
비공개

예전에 쌍수 하기 전 그리고 하고 난 직후 글을 진짜 많이 쏬었는데… 이제서야 재대로 된 후기를 들고 왔어.
진짜 걱정했는데 다행히 붓기가 계속 빠지더라고!!!

나는 무조건 티 안나는걸 원했는데 첨에 쌍수 하자마자 티 겁나 나는거같아서 진짜 원장님 원망 많이 했어ㅠ

지금은 스무살때 진작할걸 후회중 ㅠㅠㅠ 너무 만족해.

성예사도 그래서 오랜만에 후기 알리려고 들어왔지롱

혹시나 붓기땜에 맘 고생하는 사람 있으면 걱정마 그거 다 빠지더라!!
Translating

댓글 36건
아위 2022-12-22 (목) 02:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽고민중 작성자 2022-12-22 (목) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅓㅇ런이ㅏㅓㄹ마ㅣ어 2022-12-22 (목) 05:20 1년전 신고 주소
너무 이뻐용..
kelly0407 2022-12-22 (목) 05:54 1년전 신고 주소
잘됐네요 축하해요!
쉘빙턴 2022-12-22 (목) 06:13 1년전 신고 주소
눈 이쁘시네요...
slssl 2022-12-22 (목) 06:18 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!
디토62 2022-12-22 (목) 06:30 1년전 신고 주소
넘잘됐다!!
닝닝냥 2022-12-22 (목) 07:53 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되신거같아여
다인99 2022-12-22 (목) 10:11 1년전 신고 주소
이뿌다!!
야인냐 2022-12-22 (목) 10:31 1년전 신고 주소
오 너무 예쁘게 잘됐다!!!!
자연잉 2022-12-22 (목) 12:10 1년전 신고 주소
붓기 언제쯤 확 빠졌어??ㅠㅠ

윤곽고민중 작성자 2022-12-22 (목) 18:06 1년전 신고 주소
5개월쯤 ㅠㅠ 계속 쏘세지였어
얍얍67 2022-12-22 (목) 12:13 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다!
주황노랑귤 2022-12-22 (목) 12:38 1년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요!!
행복할래유 2022-12-22 (목) 13:20 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
랑니 2022-12-22 (목) 14:31 1년전 신고 주소
원래 눈도 이쁜데 더 예뻐졌네 진짜 부럽당 ,,! 붓기는 역시 시간과의 싸움인가보넹
품바니 2022-12-22 (목) 15:15 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐당
선듀듀듀 2022-12-22 (목) 15:22 1년전 신고 주소
오!!잘됬다
비너스닮은 2022-12-22 (목) 15:54 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
살로우만 2022-12-22 (목) 16:17 1년전 신고 주소
넘 이쁘대
수룩 2022-12-22 (목) 16:51 1년전 신고 주소
근데 약간 외국인같고 진짜 예쁘게 잘된거같에!!!!

헐 그런말은 첨 들어본다 고마워!!!
니리니 2022-12-22 (목) 18:48 1년전 신고 주소
헐 윰세 서새이같아오

윤곽고민중 작성자 2022-12-23 (금) 02:38 1년전 신고 주소
말또 안되는 과찬 너무 고마워
코스모스킴 2022-12-24 (토) 00:57 1년전 신고 주소
나도 지금 붓기땜에 고민인데 잘 빠지면 젛겠다ㅠ
이춘식 2022-12-24 (토) 02:16 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데용 붓기빠져서 더 예쁜거가타여ㅜㅠㅠ 부러워요!!!
나로말할거같으면 2022-12-24 (토) 07:59 1년전 신고 주소
어디서 했어? 이쁘게 잘된거 같아

윤곽고민중 작성자 2022-12-28 (수) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요램술요 2022-12-25 (일) 09:45 1년전 신고 주소
오  완전 자연스럽다!!
ggu9 2022-12-26 (월) 02:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽고민중 작성자 2022-12-28 (수) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민의연 2022-12-28 (수) 01:54 1년전 신고 주소
오.. 점점 자연스러워진다 어디서 했느지 궁금해

윤곽고민중 작성자 2022-12-28 (수) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나랑 2022-12-29 (목) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽고민중 작성자 2022-12-31 (토) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세븐투엘브 2023-02-04 (토) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi