• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈썹하거상+윗트임, 뒷트임 후기

jayh 2022-12-29 (목) 18:03 1년전 2466
병원명
비공개
의사명
비공개

서울 강남에서 다했고 각각 병원은 다른곳에서 함.
눈썹거상과 뒷트임만하고 밑트임은 안했음.
눈이 좀 또렷해진거 같고 졸려보이는눈이 좀 해결된느낌!
눈두덩이 살 많은사람은 효과가 좋은거 같음.만족
하지만 눈썹밑 흉터는 생각을 해야함!아직 흉터가 있어ㅠ
뒷트임은 많이 붙은듯..ㅠ
보정없는 원본임!
Translating

147,472
111,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
정신차려정신 2022-12-29 (목) 18:17 1년전 신고 주소
뒷트임 병원 정보 알려줄 슈 있을까 ㅠㅠ
나도 뒷트임 생각중이거든 ㅠㅠ

jayh 작성자 2022-12-29 (목) 22:57 1년전 신고 주소
댓글로 말해도 상관없는건가..??

정신차려정신 2022-12-30 (금) 13:13 1년전 신고 주소
상관 없지 않으깡...? 나도 여기 들어온지 얼마 안돼서 잘 모르겠어...ㅠㅠ

jayh 작성자 2022-12-31 (토) 12:19 1년전 신고 주소
강남 ㅇㅆ 원더트임!
유멍 2022-12-29 (목) 20:44 1년전 신고 주소
진짜 잘됬당
구아빠 2022-12-29 (목) 22:49 1년전 신고 주소
와 뒤트임 깔끔하게 잘됐다! 육안으로 봐도 흉터 잘 안보여?

jayh 작성자 2022-12-29 (목) 22:57 1년전 신고 주소
전혀 아무렇지도 티도 안나 ㅋㅋ근데 전이랑 좀 차이가 덜나는느낌??
그럼어때 2022-12-30 (금) 09:32 1년전 신고 주소
눈 시원하고 자연스럽게 잘 생겨짐.
흙먼지 2022-12-30 (금) 11:39 1년전 신고 주소
와진짜 자연스럽고 예쁘게 잘됐다 내가 원하는 눈..ㅠㅠ
포카칩스 2022-12-31 (토) 04:30 1년전 신고 주소
나 하거상 알아보는데 ㅜㅜ 흉터 심할까?, 진짜 처진살이 많아 젊은데

jayh 작성자 2022-12-31 (토) 12:21 1년전 신고 주소
나는 남자고 앞머리 내리고다녀서 크게 신경안쓰이긴해!
흉터레이저 2번 서비스로 해줫는데 그래도 흉터가 보이긴해,
 가까이서 보면! 사람마다 다를거같긴해.
늉늉예쁜이 2023-01-04 (수) 17:21 1년전 신고 주소
와 많이 자연스러워 지셨네요?
곰공이 2023-01-06 (금) 20:01 1년전 신고 주소
넘 잘됐어요 축하해요!!
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 23:05 1년전 신고 주소
내가 원하는 눈인데 부러워요
눈썹거상이 흉이 남는군요 ㅜㅜ
개기일식콩콩 2023-02-28 (화) 19:12 1년전 신고 주소
앗 바로 이거다. 지금 눈썹아래 흉은 어때?
야바위 2023-04-05 (수) 06:15 1년전 신고 주소
워 진짜 잘됐는데
수비니어 2023-04-09 (일) 22:01 1년전 신고 주소
눈썹 거상 병원 알 수 잇을까 넘 잘된듯!!
데지미아 2023-08-22 (화) 23:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi